ID работы: 10799768

А люди бывают добрыми

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычное знакомство

Настройки текста
Примечания:
И так опустим некоторые подробности, так как все помним, как выглядит Василиса. Немного поясню, если вдруг вы случайно здесь очутились. Это девочка с ярко рыжими волосами, милым личиком, и с глазами цвета васильков. Так вот... Ей пришлось переехать на некоторое время к своей бабушке. Она часто посещала ее. Да и в принципе все детство провела в этой небольшой деревушке. Но когда она туда ехала, она даже не могла представить, что ее ждёт приключение которое продлиться очень долго. Приехав туда она пошла очень много времени проводила в одиночестве. Гуляла по лесу, иногда рисовала. Ей никогда не была скучно. Василиса на самом деле была очень застенчивая и боялась заводить новых друзей. Так же она часто проводила свой досуг в компании одной девушки. Ее звали Римма. Эта девчонка была очень своеобразная. Она могла очень долгое время находится одна и при этом чувствовать себя комфортно. Вообще тяга к Римме у Васи ещё с детства, ведь почти все его они провели вместе. Вот и сейчас они сидят на болконе и разговаривают о вечном. - А я ни с кем так больше не могу разговаривать - тихо говорила Римма. - Почему же? - с недоумением спрашивала Василиса. - Не знаю... Обычно я не люблю людей, они вечно что-то болтают, и все невероятно заняты своими проблемами. Ты не такая, есть что-то в тебе необыкновенное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.