ID работы: 10799806

Надеюсь мы встретимся там, и ты ко мне снова прикоснешься

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Надеюсь мы встретимся там, и ты ко мне снова прикоснешься

Настройки текста
Сначала та девчонка восхищалась им как героем, который изменит этот мир, сделает всем только лучше, он был выдающимся солдатом, невероятно силен, но все время в своих мыслях, все время лжет не только окружающим, но и самому себе, что-бы расслабится курит, все время с сигаретой, смотрит как развивается пепел по ветру. Благодаря сигаретам они и познакомились. Встретились на крыше, Зик Йегер стоял и смотрел на небо через свои круглые л      инзы на очках. На крышу зашла Елена, тоже решила покурить, она сразу же заметила Зика, о нем были наслышаны все Марли, силен, умен. Елена подошла к нему и начала разговор: -Здравствуйте, хорошая погода сегодня, не правда ли? -Правда. -Вы так задумчиво смотрите на небо, о чем вы думаете? -Да так, не о чем. -Но я же вижу что вы думаете о чем то важном для вас, что вас беспокоит? -еех, Парадиз. -Парадиз? -Да, спасение Парадиза -И как же его спасти? -Есть план, но мне нужны приемники, надо заполучить силу титана прародителя. -Знаете, я вся во внимании, я тоже об этом думала -Единственный способ, евтаназия, я заполучу силу и прикажу Имир сделать всех ее детей бесплодными, потом благодаря одному человеку я активирую гул, и он будет защищать остров, они все вымрут, и не будет той ненависти У Елены заискрились глаза, она была восхищена его благородностью, этот человек возьмет на себя такую ношу, для спасения всех. -Я могу стать вашим приемником! -Хех.. ну я вижу по тебе что ты меня не предашь, хоть и эгоистична по своей натуре. Собери приемников еще, а дальше я дам тебе указания. -Хорошо- Елена докурила сигарету, выкинула ее и вышла с крыши. Елена решила, не подвести его, ведь он все время был закрытым, а тут он достал засов из тысячи других для нее.       Прошло 3 недели, она собрала около 15 приемников, Елена подошла к Зику с этой информацией. Он похвалил ее, и приказал: -Отправляйтесь на Парадиз, я вам организую дирижабль.-Зик погладил своими руками пропахшие табаком по спине Елену.       Прошло время, Елена с остальными приемниками уже летели на Парадиз. Но у нее было в голове то прикосновение по ее спине, оно не могло вылететь у нее из головы. Она вспоминала запах Табака. Ее уже волновало не спасение Парадиза, а еще одна встреча с ним, хотелось быть с ним, и все. Дни проходили туманно, не смотря на то что с кем они встретились, и у кого жили. Он ей снился во снах, как прикасается к ней, шепчет сладкие слова на ушко. Так прошли годы, она была не в центре событей той схватки, да она видела его раз пять, но на минуты 3, и перекидывались всего парой слов, а ей хотелось большего, но когда до нее дошел слух о том, что Зик умер, у нее снесло крышу, она жила тем ,что когда-то он прикоснется до нее еще раз, а может и не раз, прикоснется, она рыдала, страдала, потом, когда закончилась битва, она пошла на ту крышу, она не была разрушена, взяла с собой сигареты, выкурила целую пачку, вспомнила тот разговор, встала на крыльцо, сделав шаг вперед она полетела вниз, у нее было в голове его лицо, и стоял запах табака, и перед тем как она встретилась с землей она сказала: -Надеюсь мы встретимся там, и ты ко мне снова прикоснешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.