ID работы: 10799848

Успей все сказать

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Успей все сказать

Настройки текста
Успей все сказать За день мир меняется несколько раз. С рассветом умирает что-то необъяснимое, что-то тёмное и неизвестное, что-то что явно знает все твои страхи, старательно скрываемые от внимательны глаз. Оно преследует тебя в ночных кошмара, как бы ненавяшево мелкая в подсознании. Но оно умирает с приходом солнечных лучей. Умирает… Нет, оно скрывается в тёмных переулка, в тёмных тенях заборов, домов, деревьев… И тёмных людях. Именно таких людей нужно боятся. Вся грязь в людях просыпается с приходом темноты. С наступлением сумерек приветливо открывают двери своим постоянным клиентам, подросткам, которые ищут новых ощущений и просто заблудшим людям, кабачки, бары и клубы, пропавшие терпим алкоголем, дымом и чем-то запрещённых. Где под светом ультрафиолета, движутся разгоряченные алкоголем тела, куски мяса в красивой обертке. Именно тут, в этом душном, дешёвом клубе за стойкой бара и сидел Изуку Мидория. Трудно представить это, правда? Он не помнит, сколько стаканов дешёвого виски выпил, на его щеках сильный румянец, в глазах не естественный блеск, однако эйфория не достигает его. К нему приближается длинноногая брюнетка, очередная красотка, которая жаждет испытать новые ощущения с новым партнёром, она мягко опускается на соседнее место. Корпусом опираясь на стойку и с улыбкой делает заказ. Бармен через пару минут ставит перед ней бокал с каким-то коктейлем, голубого цвета. Она снова улыбается и принимает напиток, делая небольшой глоток и переключая внимание на свою основную цель — красивого парня, с милыми веснушками на щеках, в белой майке, через которую можно наблюдать хорошо сложенное тело, а в прочем этого ей достаточно. Девушка приближается и опирается пышной грудью в плечо парня, открывая рот и собираясь что-то прошептать на ухо, своим наверняка сладким голосом, однако видит перед собой мужскую руку: -Оставь меня в покое, — еле мямлит Мидория, но по одному мутному, не доброму взгляду можно понять насколько он не горит желанием видеть пред собой данную особу. Она хлопает глазами в недоумении, но потом ей доходит смысл сказанного, девушка с громким цоканьем подымается с насиженного места и с явным недовольство, виляя бёдрами, уходит. Изуку залпом допивает стакан и пьяной походкой уходит из блядского бара. Он, шатаясь, идёт по знакомой дороге. По этой дороге он часто провожал её до дома. Вот и он, такой необычный, как и его хозяйка, сделанный из красного кирпича, он величественно возвышается над парнем. Двери дома были большими и тяжёлыми. Их украшала красивая резная ручка, которая уже немного стерлась от времени. Тёмные зашторенные окна дома, явно давно не открывались, а ведь это состояние им не свойственно. Он всегда звонил ей перед сном, спрашивая закрыла ли она окно и получал всегда один ответ " Нет и не собираюсь «. Она любила, когда свеживый воздух гулял по комнате, поэтому неважно жара ли, холод ли, она не закрывала их. С минуту парень стоит неподвижно, думая о чем-то своём, через некоторое время, пошатываясь, уходит. Скажи Изуку, что его жизнь, подающего надежды героя, который преодолел столько трудностей с улыбкой на губах, так сильно измениться от исчезновения одного маленького, но такого важного человека, он был точно не поверил. А ведь и правда, она была низкой, даже для азиатки. Смешно, но ему очень нравились хрупкие на вид, ручки девушки. Но она сама была другого мнения, на её прелестной молочной коже всегда красовались все новые и новые шрамы от ежедневных тяжёлых тренировок. С её прекрасной и женственной внешностью уживался весьма упрямый и вспыльчевый характер. Но именно этот контраст так нравился юному герою, в его сердце разгорался пожар, после каждой улыбки девушки, но сказать о своих истинных чувствах он не мог, ьюбоясь потерять дружбу между ними, он молчал… А ведь это была самая большая ошибка в его жизни. Раннее утро, солнце только — только начинает пробуждается от ночного сна. Вокруг царит тишина, никого нет на знакомой улице. Светлое пятно на горизонте становится все больше. Дует лёгкий ветерок. Утренняя прохлада тянется над землёй. Всё вокруг замирает, будто готовясь к чуду. Всё чётче становятся окружающие предметы, все дальше видно. Она любила утро, любила рассвет… Что вы чувствуете, когда теряете близкого человека? Боль, точку, злость, растерянности.? Всё чувства как-будто перемешались, превратившись в один комок, который застрял в области груди… Дыхание перехватывает, и вы не понимаете, что делать дальше, без этого человека? Как жить, когда часть тебя, твоей души, сердца ушла… Просто опустела, отмерла. Как заполнить пустоту, которая поглотила вас? Говорят, что время лечит, что все проходит и забывается… А разве это так? Такие мысли стали посещать юного героя после потери частички своей. А она умерла… И возможно этого не заметил целый мир, который постоянно куда-то спешит, торопится, а если бы он остановился на пару минут, то заметил бы пьяного, падающего надежды юного героя, который оперевшись на стену тускло подворотни, плакал, произнося лишь одно имя… -Мицуко… Мицу… Я люблю тебя, возрощайся скорей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.