ID работы: 10799903

ты меня смущаешь

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боми никогда не могла привлечь с первого взгляда. Не могла заставить влюбиться в себя в ту же минуту. Из нее получался тот самый пример отличницы, которая расстраивается из-за минуса и из-за того, что забыла дома тетрадь. А есть Енджин. Енджин, которая которая сроду тетрадки не носила, которая даже зимой пойдёт в своих ботинках и рваных джинсах, в то время как Боми готова надеть те самые шуршащие балоневые штаны, шарф и пухлую куртку. И одному господу, и то наверное даже он в непонятках, известно, как эта парочка сошлась. -Боми, дашь свою тетрадь, я здания перепишу. -а? Да, конечно, сейчас. Боми протягивает той толстую тетрадку, как вдруг Енджи тянет ту на себя, держа за пушистую кофту, целуя коротко. -Спасибо, малышка. Енджи мигает той, пока Боми резко краснеет, закрывая лицо ладошками -Енджи! Не смущай меня. -Но ты такая милая, Боми, — Енджи держит ту за руку около себя, запрокидывая голову, — я провожу тебя до дома. -о, не стоит, Енджи, там холодно, я дойду. -нет, я с тобой. Боми гладит пальцем по руке Енджи, неожиданно наклоняясь и оставляя мягкий поцелуй. -Хорошо, тогда выдвигаемся через двадцать минут! Мама уже звонила. Енджин смотрит, как Чхве, вся смущенная и донельзя довольная, выходит из комнаты в поисках телефона, откидываясь на спинку стула, чуть улыбаясь. Действительно, как их судьба то свела. Вообще-то свела она их случайно. Потому что рисовать плакаты — это не каждому дано и слава богу. -эй, ты же боми, да? -ага. А ты ведь Енджин? -верно, — чуть поднимает угол губ старшая, — чем рисовать то? -аа, ну. Не знаю, тут краски, карандаши, маркеры, можно сделать скетч, а потом… -а, долго, давай маркеры, сейчас что-то придумаем Боми хлопает глазами, протягивая маркер. Енджи открывает тот, держа колпачок зубами, проводя линии по бумаге. -чего застыла так? Садись рядом, сейчас разрисуем. Боми садится, рядом, открывая маркеры, поправляя юбку на ногах. «вечер будет долгим», — проносится в голове девочки, пока она рисует цветы. Вечер действительно был долгим. И он, и следующий, и остальные. Боми никогда так много с кем-то не говорила, кроме мамы. Но Енджин почему-то другая. Она стала часто провожать ее до дома, а Боми каждый день спрашивала, как дела и приносила покушать, ибо «Енджин-онни, энергетик — это не еда, тебе будет плохо». А енджин стала слишком часто и слишком не по-дружески смотреть на Чхве. -эй, ты какая-то напряжённая, все нормально? -ась? Ага. Да, все хорошо -ты просто долго смотришь на меня. Боми быстро оглядывается на нее, хлопая глазами -Что? -ты смотришь на меня, — смеется Ен, садясь ближе. -а, ну… Просто у тебя внешность интересная. Еще какая интересная. Коротко стриженые розовые волосы, пирсинги на лице, тату и множество проколов в ушах и даже на губе. В совмещение со взрывным характером Ени это выглядит еще более привлекательно. По-крайней мере, так считает Боми. -да что ты, — улыбается Джин, глядя в окно. -очень интересная. Не то что у меня, — тихо усмехается Боми. Ен поворачивается к ней, долго разглядывая пушистые тёмные волосы, убирая прядь за ухо -ты итак очень красивая, — тихо говорит старшая, проводя пальцами по щеке. -я так не думаю, — немного опускает глаза Боми, но от рук Ени не отворачивается. -но я уверена в этом, — наклоняется к той Джин. Чхве поднимает на девушку глаза, сталкиваясь взглядом. -правда? -правда, — Ен аккуратно целует в щеку, проводя по волосам пальцами в кольцах. Боми смотрит на ту, кладя ладошку на ее руку. Ен касается носом ее, выдыхая, слыша, как сильно бьется сердце Чхве. Где-то раздаётся телефонный звонок, пока Боми полуприкрытыми глазами смотрит на Ен. -Наверное, мама, — тихо шепчет младшая, пока Ен кладет другую руку на талию. -Возьмешь? -я перезвоню. Примерно на этой фразе закончилась дружба Енджин и Боми. И началась любовь. Называем вещи своими именами. Енджин проводит ладонью по талии, прижимая к себе, наконец-то целуя, пока младшая крепко держится за кофту девушки. Боми жмурит глаза, пока ен водит пальцами по спине, аккуратно целуя. Енджин только что украла первый поцелуй у Боми. И никто об этом не жалеет. -Ени, ну ты совсем уже, я же говорила, одевайся тепло. Чхве чихает, сидя на кровати Боми -я оделась -надевать кофту под тонкую куртку еще ни о чем не говорит, — хмурится Боми, суетясь рядом. -прости -глупенькая Младшая поворачивается на нее, смеясь, а Ен просто зависает на несколько секунд, видя улыбку девушки. -иди ко мне, а то холодно -а вдруг я заболею тоже -ой, так и скажи, что со своей онни сидеть не хочешь, — театрально всплакивает Ени и тянет Боми к себе на колени, проводя пальцами по ногам в домашних шортах. Ен коротко несколько раз целует в щеку, пока Чхве обнимает ее за шею, улыбаясь. -совсем меня не слушаешь -не правда Боми целует в лоб, держа за лицо. -ладно, ладно, слушаешь. Боми так и крутится около нее в поисках платочков и капель и засыпает рядом, укрывшись одеялом. Боми каждый раз словно остужает Ен, ее пылкость и дерзость, а наедине с Джин Боми целует ее, сидя на коленках, и дарит всю любовь, которая у нее есть. Боми не могла привлечь с первого взгляда, влюбить в себя. Но Ен стала приятным исключением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.