ID работы: 10799956

—Не хочу отпускать...

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Эти чёртовы люди…вы заплатите за все свои грехи! Я больше не могу терпеть это и поэтому, я сбегу из этого адского места. Сейчас самое время, когда я могу осуществить свой план побега. Надеюсь, после моего поступка, я смогу умереть, падая в гору или же, моя жизнь изменится…       Я надела свой свитер и отправилась в путь. Для начала, надо было тихо прокрасться на улицу — окно в помощь. Чуть-чуть времени и я уже снаружи. Меня окутал приятный ветерок, это прекрасное звездное небо, мрак повсюду… Ночь — единственное время, когда эти твари не портят виды природы и можно задуматься обо всём.       «—Торопиться мне некуда, прогуляюсь в последний раз…-» подумала я и двинулась дальше. Моей целью являлась гора Эботт, много же легенд о ней трезвонят, но правда ли это?       Рассвет…возможно, это последний раз, когда я вижу солнце. Я рванула к горе, дабы поскорее покончить с жизнью. И вот я уже стою у обрыва, не могу разглядеть, что находится внутри этого места. Фух, что ж, вперёд… я сиганула вниз, задумавшись о своей жизни. Много чего происходило; чем же меня не полюбила судьба, чем я провинилась?       Резкая боль пронзает моё тело, не сдерживаясь, я закричала. — А, кто здесь?! Где ты?!-послышался голос. Неужели, легенды не лгали? — П-помоги…-подала я знак. Если уж умирать, то полностью. — Ч-человек?!-он подбежал ко мне. Можно было догадаться, как он беспокоился. Никогда не видела монстров, думала, они будут опасны, что они нападут в любой момент. Но... он просто мохнатый чудик… — П-почему ты не нападаешь на м-меня?-очухалась я. — Я хочу помочь тебе! Давай, нам нужно отвести тебя к мои родителям, они помогут!-проговорил чудик, протянув мне мохнатую лапку. Я подала свою руку в ответ. Не знаю, почему, но я… доверяла ему. Он аккуратно поднял меня и медленно двинулся куда-то, придерживая моё тощее тельце. Не выдержав такой нагрузки, я вырубилась.       Проснулась уже в какой-то комнате. Приподнявшись на локтях, я начала осматривать место, что окружало меня. Посмотрев вниз, увидела того чудика и просто погладила его по мохнатой головке. Тот вскакивает и беспокойно смотрит на меня. — Ты уже проснулась? Как себя чувствуешь?! Всё нормально?! — Потише с вопросами…я в порядке.-ответила я без каких-либо эмоций. — Это хорошо.-улыбнулся тот. Я наклонила голову вниз, чтобы не было видно моего лица и продолжила: — Почему ты не убил меня? — Я…почему я должен был убить тебя? Знаешь, я впервые вижу человека…-ответил тот, замявшись. — Пойми, люди настоящие чудовища. Не убьешь их — они убьют тебя. УБЕЙ ИЛИ БУДЕШЬ УБИТ.-ухмыльнулась я и подняла голову. — Ой, я ведь не представился! Меня зовут Азриэль, а тебя?-с улыбкой произнёс тот, пытаясь отвертеться от моих слов. — Я Чара.-кратко ответила я. — Подожди, я сбегаю за родителями. Я уверен, вы поладите!-ответил пушистик и удалился из комнаты.

...

      Через несколько секунд послышались шаги и дверь отрылась. Азриэль привел еще двоих монстров. Наверное, их мех очень мягкий и пушистый… — Дитя, как себя чувствуешь?-отозвался монстр…мама? — Я в п-порядке… — Меня зовут Ториэль, а это мой муж — Азгор.-ответила мама-коза, показывая на монстра повыше. — Чара! Ты…станешь моим другом?-с надеждой спросил Азри, подходя ко мне. — Хорошо, я согласна стать твоим другом.-ответила я. Тот лишь накинулся на меня с объятиями. Я не ожидала этого, от слова совсем…решив, что терять мне нечего, я приняла его действия и повторила за монстриком. Краем глаза заметила, как родители Азриэля были рады. Однако, странное чувство, это тепло, исходящее от Азри. Не хочу отпускать.....

— Хей, Чара, вставай! — Аз, отстань от меня…-промямлила я, не открывая глаз. — Сегодня очень важный день! Все монстры соберутся, чтобы поприветствовать тебя! Ну вставай…-продолжил свою басню Азриэль. — Архг, иди сюда!-сказала я и утянула Азри за собой, что теперь он лежал рядом со мной, заключенный в мои объятия. Я раскрыла свои глаза и стала смотреть на юного принца монстров. Тот слегка покрылся румянцем, что виднелся, не смотря на шерсть, и надулся. — Чего ты смотришь на меня? — Просто. — Перестань!-возмущённо сказал монстр, закрывая свою мордашку лапами. Я убрала их с его лица и чмокнула в щеку, после чего встала с кровати. — Т-ты…-запнулся тот. — Полагаю, теперь моя очередь тебя поднимать?-с ухмылкой ответила я. — Ну уж нет!-гордо ответил тот и встал с кровати, заправив её. Какой гордыня.

***

      Черт, как надоели эти воспоминания. Пора развлечься!.. — Хей, Фриск.~ — Ась?-ответила та, проходя пацифист. — Ты никогда не задумывалась, что получится на другом пути? — Это как?-заинтересованно спросила Фриск. — Пройди путь на плохую концовку — повеселись!-ответила я и ухмыльнулась. — Что? Нет! Нельзя.-заявила Фриск. — Не заставляй меня сделать это насильно.-с легкой злобой в голосе проговорила я. — Никакого геноцида, Чара. Зачем тебе это? — Если мы накопил достаточное количество УР и ОП, сможем воскресить меня. Ну или же, я просто хочу развлечься!-ухмылка не собиралась исчезать с моего лица, а наоборот, натягивалась ещё шире. — Вот в чем дело. Но…я не уверена, Санс ведь помнит все таймлайны… — Ты что, боишься? Не волнуйся, всю виню я возьму на себя, тебе не стоит переживать. — Ну, ладно…-неуверенно ответила Фриск и сбросила. «30.12.20г.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.