ID работы: 10800038

удушение.

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— алик... — саша стонет негромко, но сладко. дяде нравится. волков склоняется над разморённым подростком, целует шею и грудь, и тот доверчиво прогибается, прижимаясь ближе. — уже скоро? — оценив чужое возбуждение, усмехается старший. саня чуть краснеет и кивает, крепче хватаясь за сильные плечи. — алик, — на выдохе зовёт племянник. у афганца аж член дёргается от сладости собственного имени из чужих уст. — горло. на более длинное предложение подростка не хватает, но алик не глупый, понимает, и ладонь на чужой кадык кладёт, чуть сжимая. саша под ним начинает скулить. — сильнее. алик слегка теряет контроль и сжимает крепче, чем хотел. даже успевает испугаться, но страх быстро исчезает, потому что племянник глухо вскрикивает, сжимается невероятно узко, выбивая из родного дяди кислород, и кончает, впившись короткими ногтями в чужие плечи. алик толкается ещё пару раз и изливается следом. саше не нужно много времени, чтобы восстановиться, поэтому чужие бёдра он седлает, как только начинает дышать чуть ровнее. — воу, санчо, полегче, я так быстро не могу, — предпринимает попытку остановить племянника алик. сане похуй от слова «совсем». он сползает с чужих колен на пол, открывает рот, высовывая язык наружу, и обводит кончиком головку члена. тот призывно дёргается в его руке, начиная вновь наливаться кровью. младший заглатывает чужое возбуждение до середины, двигая головой вверх-вниз. алик начинает дышать тяжелее, сам толкается бёдрами навстречу и оттягивает голову парня за волосы, чтобы не кончить раньше нужного. — давай сюда, — старший хлопает себя по коленям, и саша послушным пёсиком запрыгивает на его бёдра. младший сам направляет чужой член в своё тело и мучительно медленно опускается на него. когда достоинство оказывается в нём полностью, а головка удачно задевает простату, саша стонет высоко и так красиво, что пальцы дяди сжимаются на его ногах до синяков. юноша изнывает от желания, на ощупь находит чужую руку и поднимает её к своему горлу. алик как всегда всё понимает. пальцы стискивают нежную кожу. саша вздрагивает всем телом и неожиданно изливается на чужой живот, падая в любимые сильные объятья. алик теряет равновесие и валит его на спину, нависая сверху. волков опирается на локти, стараясь удержаться и не упасть на подростка под ним. дышать тяжело, но старший даже умудряется засмеяться. — значит любишь, когда тебя душат? так сильно возбуждает? — а если ещё и обездвижишь, то я сорву голос твоим именем. алик смотрит на племянника с немым восхищением. тот в ответ ухмыляется нагло, и облизывает пересохшие губы. — дьявол, — сбитым голосом выдыхает волков, подхватывает парня под бёдра и в несколько шагов пересекает комнатку, роняя свою драгоценную ношу спиной на матрас. саша слышит, как щёлкают наручники. дёргает руками на пробу. запястья, прикованные к батарее, не особо располагают к передвижению в пространстве. младший чувствует, как снова тяжелеет узел внизу живота. он закусывает губу и поднимает жалостливо-невинный взгляд на дядю. тот тяжело дышит, смотрит в чужие глаза, а там желания и похоти плещется столько, что алик захлёбывается. тело старшего сводит судорогой возбуждения, колено племянника оказывается между его ног неожиданно, и волков может лишь сдавленно охнуть, крепко сжав простыни в ладонях. — алик, — саша говорит сладко, чуть выгибается в спине. — трахни меня. алик мальчик послушный, против таких приказов ничего не имеет и входит на всю длину одним сильным толчком. рука уже привычно ложится на тонкое горло, сжимает крепко, и со стороны саши прилетает первый вскрик: — алик!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.