ID работы: 10800075

Счастье ❤️

Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1- можно вопрос ?!

Настройки текста
Ксения сидела на веранде и плакала . Она прости не могла понять , почему так происходит . Сначала измена , потом слива , теперь Саймон . И не кто ей не верит . Ксения просто уже не может сдерживать слёзы , они сами текут ручьём. *** Как раз в это время Юра шёл в комнату по веранде и зачем-то , что Ксюша сидит за столиком . Только Юра решил подойти , как он заметил что она плачет. POV Юра : Какой я идиот ! Подставил ее сегодня , и ее чуть не уволили ! А теперь она сердит и плачет ! Плачет из-за МЕНЯ ! Надо срочно извиниться и если получится поговорить... Конец POV : Ксения не заметила как к ней подошёл Юра . -Ксения Борисовна... сказал Юрий садясь рядом . -Чего вам ? Вы решили меня сегодня довести ?! -Нет... я хотел извиниться, за своё поведение сегодня . Я не хотел чтобы так получилось , правда ! Сказал он тихо . -Не хотели , а получилось ! Сказала она закрывая лицо руками , уде начиная рыдать . -Ксюш... Ксюша ничего не ответила. -Ну Ксюша... -Юр! Вот можно вопрос ?! Сказал она , наконец посмотрела ему в глаза . -Да . -За что ты так со мной ?! Что я тебе сделала такого , чтобы ты доводил меня до таково состояния ! М? Сказал Ксюша уже почти переходя на крик . -Тааак... давай поговорим не здесь . Сказал Симонов беря ее за руку и уводя с веранды. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.