ID работы: 10800106

Сбывшаяся мечта

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
plantonic соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Юный Мидория!       Изуку любил, когда Олмайт произносил его фамилию, но в этот раз интонация была скорее предупреждающей. Мужчина навалился и вошёл резко, заставив распластавшегося на спине парня выгнуться от внезапной жгучей боли. Тошинори не пожалел смазки, поработал сначала пальцами, потом — игрушкой, но Мидория все равно впился ногтями в его спину и стиснул зубы, стараясь не закричать. На глазах парня выступили слезы: слишком уж большим был член, когда мужчина поддерживал геройскую форму.       Передать ДНК таким способом — идея Изуку, и чтобы Яги поддерживал облик героя в процессе — тоже. Мужчина обрадовался возможности дать волю желанию отыметь своего воспитанника, которое долго и старательно скрывалось в темных углоках сознания. С садистким наслаждением он рывками вгонял пенис в подопечного, вдавливая созревшее молодое тело в матрас.       Мидория рефлекторно вздрагивал, тихо постанывал и пытался отстраниться от Олмайта, когда темп становился слишком резкий и быстрый. Тошинори держал парня за запястья и ощущал, как точеная фигурка под ним горела, как быстро колотилось сердце, как дыхание стало частым и глубоким. Яги замедлился и отодвинулся, чтобы рассмотреть и запомнить свое творение таким возбужденным, уязвимым и счастливым. Под массивной фигурой наставника Мидория казался хрупким, хоть и обладал натренированным телом, закаленным нагрузками, созданным упорной работой для момента передачи способности, момента близости с тем, кого столько лет боготворил.       Тошинори откинул прядь волос с вспотевшего лба преемника и взглянул в его глаза. Он не мог не признать, что выбрал парня не только за характер. «Его милое личико хорошо смотрелось бы на экранах», — подумал он еще в первую встречу. Изумрудные глаза блестели от восхищения даже сейчас. Олмайт подался вперед и продолжил двигать тазом. Ускорившись, он притянул Изуку, оставил засос на его шее и скомандовал приготовиться. Парень подстроился под темп, сжал ягодицы и закинул выше ноги. Член начал ритмично сокращаться внутри. Мидорию наполнила теплая вязкая жидкость. Еще несколько толчков и Деку тоже кончил, а Олмайт осторожно вытащил пенис.       Пока язык скользил по члену Яги, слизывая остатки спермы, Деку вспомнил момент встречи со своим кумиром. — Хорошо, что я не отпустил его тогда, — в мыслях улыбнулся он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.