ID работы: 10800171

они и стиральная машинка

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

они и стиральная машинка

Настройки текста
Примечания:

***

- Хён, заткнись уже! - возмущается Чонгук, глядя на Хосока который валялся на полу от смеха. Намджун и Юнги еле сдерживают смех, глядя на отвалившуюся стенку стиральной машинки. Тэхен сидит в углу, красный как помидор, с не менее красными засосами на шее, ключицах и груди. Ему было ужасно стыдно из-за сложившейся ситуации. - Как, говорите, это случилось? Чонгук и Тэхен переглянулись.

час назад

Чон застает своего парня в ванной, тот закидывал стирку и настраивал режим. Парень зарывается пальцами в волосы Кима и немного их оттягивает. - Гуки, что такое? Старший поднимается и смотрит на парня. Его волосы были растрепаны, а красивое тело прикрывала лишь тонкая ткань футболки. он даже не удосужился одеться. В общежитии кроме них никого нет, а Чонгук очень любит, когда Тэ перед ним в таком виде. - Знаешь - Чон наклоняется к старшему, и тот опирается на стиральную машинку - на ней - кивает за спину Кима - я тебя еще не брал. Всего несколько слов, сорвавшихся с уст этих, заставляют шатена сойти с ума. Он шумно выдыхает, когда Чонгук горячо целует его. Кажется, у Кима нет выбора. Настойчивые руки Чонгука сжимают бока старшего так, что точно следы останутся. Тэхен кладёт руки на плечи любимого, отвечая на поцелуй. их языки переплетаются, и лишь иногда Чонгук кусает губу старшего. Уже чувствуется металлический вкус крови, но им плевать - они забываются в поцелуе. Чонгук поднимает Тэхена, и сажает его на стиральную машинку. Тот тянется к широким штанам Чона и стягивает их. Следом летит футболка. Чонгук льнет к шее любимого, и кусает чувствительную кожу. Тихий стон срывается с губ Тэхена, и в боксерах младшего становиться слишком тесно. - Я же тебя серьезно прямо здесь трахну - говорит Чонгук, пока шатен стаскивает боксеры первого. Длинные пальцы обхватывают головку и скользят вверх-вниз. - Сейчас же сделай это. Чонгук отходит, чтобы взять смазку со своей полки в шкафчике. У них кстати три смазки: одна в комнате, одна в ванной, а третья в сумке (кто знает, где им захочется в следующий раз. Как тогда, они скрылись в туалете на сорок минут). Чон выдавливает вязкую жидкость на пальцы, растирая ее. Тэхен снимает футболку, и раздвигает ноги, пытаясь сесть удобней (если это вообще возможно сделать на стиральной машинке). - Давай сразу два - говорит старший, когда Чонгук поднес пальцы к проходу. С утра они уже занимались сексом, так что заново растягивать не было нужды. Тэхен снова стонет, ощущая внутри себя пальцы парня. Младший раздвигает пальцы на манер ножниц. Вдруг он нащупывает простату и гладит ее, от чего Тэ вскрикивает, а по телу побежали мурашки. - Войди, блять! Чонгук не смеет перечить, и наносит смазку на свой член. Тэхен жмурится когда чувствует внутри себя любимого. - Тэ... Ух сука, узко. Старший ухмыляется, поддаваясь навстречу горячему телу. Громкие хлюпающие звуки захватили ванную, а стиральная машинка разбавляла их. Тэхен стонет все громче, и от этого Чону крышу срывает. Он двигается резко и быстро, вдалбливая тело старшего в стену. От перепада температур Ким с ума сходит, срываясь на вскрики. Несколько раз младший попадает по простате, и Тэ чуть не рыдает, чувствуя что сейчас кончит. Внезапно машинка издает треск, но они не обращают внимания. Она подпрыгивала. когда скорость оборотов увеличивалась, из-за этого пошла вибрация, что передалась Тэхену. Он еще сильнее захныкал, хватаясь за руки Чонгука на своих бедрах. Перед глазами звёзды, дыхание сбитое, вибрация не прекращается. Тэхен протяжно стонет, кончает, изливаясь на свой живот. Треск. Чонгук делает еще несколько движений, после этого выходит и кончает на бедра Тэхена. Снова треск и на этот раз громкий. Парочка не обращает на это внимания. - Ты потрясающий, Тэ - улыбается брюнет, стирая сперму с живота любимого полотенцем. - А я будто не знаю - шутливо фыркает Ким, спрыгивая с машинки. Тут бедняжка не выдерживает, и с левой стороны отпадает стенка. Оба подпрыгивают, глядя на машинку что прервала их забавы. - Блять! - ругается Ким, бежа в комнату. - Она не работает, Тэхен! - кричит Чон, натягивая боксеры и штаны. - Я тут, блять, что сделаю?! И как будто по сценарию в прихожей раздается звук открывающейся двери. Громкий смех хёнов слышно на весь дом, и Чонгук краснеет.

настоящее

Чимин сидит на диване с ноутбуком и что-то печатает в нем. - Что ты делаешь? - спрашивает Намджун, заглядывая в экран. - Что-что, новую стиральную машину заказываю. Или лучше две? Одна для нормального использования, а вторая тоже для нормального, но в другом смысле? Хосок еще больше заливается смехом, и тут уже все смеются, кроме покрасневшей парочки. Под шумок они выходят из комнаты, и идут в ванную. Но не повторить, а достать вещи. - Может реально пускай две заказывает? - спрашивает Гук выкручивая вещи. - Иди нахер - бурчит старший. - Брось, тебе же понравилось. Тэхен ухмыляется, поднимая глаза на Чонгука. - Понравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.