ID работы: 10800249

Папочка поможет

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Не только слёзы могут быть горячими

Настройки текста
А ведь всё началось с какого-то несчастного телефонного звонка. * —Хей, Бэ-эд~ — пролепетал Квакити, в трубку, с улыбкой на лице. —Угх... И тебе привет, Квакити.. — устало произнёс белоглазый, так как он всю ночь был занят и не смог нормально поспать. —Ох, нет-нет-нет-нет, — радостно захохотал парень, — Я поменял ник, на... "Большой папочка". Давай же. Мы ведь должны быть уважительны, друг к другу~ — словно хитрый кот, мурлыкал брюнет. Из трубки послышался тяжёлый выдох, а затем последовал тихий голос. —Привет... Большой... — паузы были не большими, но на предпоследнем слове, демон замялся. Уж больно не хотелось ему это говорить. — Папочка. Счастью короля азарта не было предела. Он метался по всей комнате и истерически смеясь. `Он всё таки сказал это!` — победно подумал про себя Квакити, после чего, более менее успокоившись, продолжил разговаривать с Бэдом. * С того момента, прошло много времени. Бэд думал, что шапочник уже и забыл о той ситуации, но всё было наоборот. * Брюнет вышел из своих хором. Быть главным, по всему казино и проводить азартные игры, непросто, но Крякити уже привык к такому образу жизни и его всё устраивало. Иногда ему удавалось поиграть, а если не находились смельчаки, то он лишь смотрел на всё со стороны. Ах, как же восхитительно, смотреть на этих жалких и безмозглых людишек, что пытаются выиграть в автоматах или в картах. Везде есть подвох, везде есть обман, многие к такому привыкли, чтобы быть как все, в то время, как шапочник наслаждался своим творением. Он научился и добился того, о чём даже подумать другие не могли. Это буквально империя, где люди платят деньги в автоматы или за игры, как налоги и вместо чего-то хорошего, получают взамен ничего. —Добрый день, мистер Квакити. Вам пришло письмо. От кого и откуда неизвестно. — подошёл, к ещё сонному парню, его личный прислуга. В основном тот просто приносил что-нибудь попить, поесть или сказать что-то важное, на подобие того, что шапочку хотят где-то видеть. {Сегодня вечером, я к тебе загляну, на пару часиков. Надеюсь ты будешь не против.

— С любовь, Бэд} `Хммм... Интересно, обычно он приходить ко мне, если есть повод. Что ж, думаю, будет отличная возможность что-то да накрутить... Скеппи, выродок, если бы он не знал, что я люблю Бэда, то этот тупоголовый одноклеточный хрен даже не посмотрел бы на него..` — невольно, но из уст крылатого послышался рык. Во вспышке гнева, со стола, на пол, полетели предметы и пустые стаканы. Как же он ненавидел этого голубоглазого ублюдка. Хотел вспороть ему живот, сломать все кости, вырвать ногти, выколить глаза и разбить зубы, дабы показать, что нельзя нацеливаться на то, что уже по сути занято. Часы тихо тикают, напрягая тишину. Из прозрачных и широких окон, виден закат, что окрашивал небо и облака в нежные оттенки, заменяя свет на тьму. Парень облизнул верхнюю губу, подготавливаясь к встрече. На столе, что стоял рядом с кровать, распологались стеклянные стаканы, в которых была разлита алая жидкость. Чтобы демон ничего не заподозрил, рядом со стаканы стол пакет "вишнёвого сока", в котором было не совсем то, что написано на упаковке. Так же, свет в комнате был слегка приглушён. Крякити знал, как предмет его обожания не особо любит яркий свет и при возможности всегда находил тень. И вот, заветный стук в дверь. –Я уже иду~ — пролепетал ангелочек, подходя к двери. Открыв ту, взору крылатого попался демон, что был меньше его на целую голову. Белоснежные глаза блестели. Блестели от слёз, что стекали по щекам. Шапочник немного перепугался такому виду черновласого. Пропустив того в комнату, Квакити заключил старшего в объятия, говоря успокаивающие слова. –Чшшшш... Я с тобой. Всё хорошо. Расскажешь что у тебя произошло? — на вопрос крылатого последовал короткий кивок. Будучи сидящими, на краю кровати, рядом со столом, шапочник дал Бэду стакан с "вишнёвым соком" и сам взял. Они отпили и тёмнокрылый принялся рассказывать историю своей грусти. –Он использовал меня. Часто пропадал, под предлогом что у него работа и всё такое. На самом деле у него была девушка, а когда у той не было времени на него, Скеппи было скучно и он приходил ко мне. — слёзы и всхлипы с новой волной окатили демона. `Спалился как последний лошпед, так ещё и двуличный пидор. Будет над чем посмеяться.` — пронеслось в мыслях у Крякити, после чего он крепко обнял своего возлюбленного. После успокоения, крылатые пили и старались не затрагивать грустные темы. Бэду показался странным вкус сока, ведь послевкусие отдавало горечью, но он подумал, что это из-за его подавленного состояния и теперь ему просто кажется. Так прошёл час, два. Квакити был доволен своей проделанной работой. Он, как алкоголик со стажем, уже привык к таким порциям, нежели невинный демон. Чёрнокрылый уже не соображал, что делал, не понимал, что происходит, не помнит, что недавно грустил, не понимает, почему ему так хочется любви, во всех её смыслах. На тёмных щеках был еле виден алый румянец. Ангелочек решил действовать, либо сейчас, либо никогда. Повалив белоглазого на кровать, шапочник принялся ласкать его, ищя слабую зону. Она есть у каждого, даже Квакит не был исключением. Дыхание демона было рваным, хвост извивался на простыни, а крылья пытались раскрыться, что было тщетно. По тёмной коже шеи прошли горячие и слегка влажноватые поцелуи. Отдача какая-то хоть и была, но не та, что нужна азартнику. Всё развивалось слишком быстро, слишком горячо, слишком напряжённо. Бэд даже и не заметил, как оба уже были обнажёнными. Алкоголь бил в мозг и просил продолжение, перебивая тихие крики разума, что потом он обо всём пожалеет. А может и не пожалеет. Квакити перевернул партнёра на живот, поднимая его таз. Под напором возбуждения и страсти, крылатый забыл об растяжке, понял он это уже когда нанёс смазку и входил, ведь тогда по комнате прошлись всхлипы и плач. Дабы загладить свою вину, ангел начал одаривать белоглазого поцелуями, по всей спине и эльфийским ушам, уделяя последним больше внимания, так как именно они были эрогенной зоной. В скором времени комнату заполнили удовлетворённый стоны, томные вздохи и выдохи, а так же другие, неприличные, звуки. По типу шлепков и хлюпанья. С каждым толчком в горячую, узкую плоть приносил крышесносное удовольствие, а темп нарастал, из-за чего кровать буквально продавливалась от того, как Квакити вдалбливал Бэда в неё, так ещё и начала скрипеть. Близится тот момент, когда эйфория пройдёт за рамки и окутает всё тело теплом. Азартник вновь ускоряется, словно старается вырвать из уст любимого побольше стонов под конец. Бэд кончил первым, на кровать, ведь не имел опыта в половом акте и это был его первый раз. Ангелочек же излился поглубже в демонёнка, с тихим рыком. Время на то чтобы пойти в душ не было, ведь сейчас, им нужно было просто сказать те заветные слова, но оба про них забыли, утопая в любви и тёплых объятиях под одеялом. –Возможно мне и прилетит, когда ты проснёшься, но это того стоило. — с улыбкой на лице, прошептал Квакити, целуя спящего возлюбленного в лоб. —Ведь я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.