ID работы: 10800298

Ролики

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Научи меня, хён!

Настройки текста
В лицо бьёт ветер, а солнце светит так, что слёзы сами собой наворачиваются на глаза. Юнги обожает ролики. Это часть его жизни. Он не заморачивается над своей внешностью. Волосы он не стрижёт уже год. Просто собирает их в нелепый хвостик. И кудрявые блондинистые волосы, выглядят очень забавно. Юнги задумался, и поэтому потерял равновесие, и с характерным звуком падает. И именно на копчик. От удара болью отдало где то в рёбрах. Из-за этого было больно даже дышать. — Хён?.. — Раздалось где то за спиной парня. — Всё хорошо? — Блядь, п-помоги! — Хрипит Юнги в ответ. Стоящий позади обошёл парня вокруг, и протянул руку. Юнги схватил ладонь напротив, и оперевшись на своё же колено встал. — Чимин, — Юнги посмотрел на парня напротив. — Можешь меня проводить? Просто я… — Может, я вызову нам такси? — Предлогает Чимин, перебивая парня. — Давай я оплачу? — После этой фразы повисает секундная тишина. — Да, нет, не надо! — По лицу Чимина было понятно, что он смущён, от пристального взгляда Юнги. *** — А как ты узнал что я там? — Спросил Юнги делая глоток из керамической кружки. — Ты ведь, всегда там катаешься… Да же? — Неловко ответил Чимин. — Ты прав! — Усмехается парень. — У меня есть просьба. — Начинает Чимин, поправив свои рыжие волосы. — Научи меня, хён! — Что? — Переспрашивает Юнги. — Я хочу кататься на роликах. Как ты. — Выкрикивает Чимин в ответ. — Ладно. — Выдыхает блондин. Рыжеволосый очаровательно улыбается, заставляя старшего тоже улыбаться. Чимин встаёт со стула, и подходит к окну, светя своим шикарным задом. Он упирается носом в стекло, и глупо улыбается, а затем резко меняется в лице, и отпрыгивает от окна. — Что там? — Юнги поднимается со стула, и подходит к младшему. Затем парень сам выясняет, почему хён так удивился. Ведь, минут семь назад, ещё светило яркое солнце, я сейчас небо затянули тёмно синие тучи, и дождь перерастает в ливень. Гром оседает на стены домов. Чимин вжимается спиной в грудь старшего, в надежде спрятаться от ненавистной, и жуткой погоды. Юнги без стыда обнимает рыжего, шагая назад, тем самым тянув его за собой. Чимин в объятьях хёна, становится маленьким и беззащитным котёнком, которому так нужна забота и любовь. Юнги плюнув на всё тянет друга за собой, и толкает на кровать. Он нависает над ним, и обжигает своим дыханием его шею. — Юнги… — Сладко выдыхает Чимин, притягивая старшего к себе. Последний сжимает руками талию парня, и жадно целует кусая пухлые губы друга. Большие ладони блондина спускаются к бёдрам и расстегивают пряжку ремня. Он срывает с младшего джинсы, и стягивает с него белую футболку, которая просвечивает ВСЁ. Татуировку на рёбрах, бронзовую кожу, и тёмные пятна сосков. Пухлые губы напротив так и хочется целовать до крови, и слушать сладкие стоны Чимина. — Чимин… Ты хочешь?.. — Хочу, Юнги. Пак даже не видит как парень берёт смазку с прикроватной тумбочки. Он засовывает один длинный палец в Чимина, который от этого уже стонет во весь голос, даже немного пугая Юнги. Чимину кажется что он пьянеет от этого ощущения. Его трясёт в руках старшего, и он сам пытается насадится уже на два пальца. Правда, последнему кажется, что Мин в него уже ладонь просунул. — Чимин, можно я… — Парень не успевает договорить, как его перебивают. — Можно. — Выдыхает Пак уткнувшись носом в подушку. Юнги резко входит, заставляя рыжеволосого чуть ли голос не сорвать, от настолько громкого и высокого стона. Парень с каждым толчком набирает темп, и у младшего от этого в глазах темнеет, и кажется, что он вот вот умрёт от возбуждения, и смущения. Он срывает голос, но тише не становится, и Юнги отвечает ему хриплыми и низкими стонами запрокидывая голову назад. Он ускоряется до максимума, и по комнате разлетаются шлепки влажных тел. Соседи сверху начинают долбить по батареям, а позже к ним и подключаются другие. — Ты чё там за шлюху приволок? — Выкрикивает какая то из соседок с явной агрессией в голосе. — - Ты с мужиком трахаешься, одумайся! — Да блядь, я встречаюсь с парнем, и что с того? — Рычит Юнги, мысленно смеясь над этой ситуацией. — «Встречаюсь»? Ты любишь меня? Юнги… — Слёзы наворачиваются на глаза, и Чимин не сдерживается. Он в открытую плачет от счастья, или… Да он сам не понимает. — Чимин… Не плачь пожалуйста! Я конечно люблю тебя, Хён! — Правда? — Конечно! Юнги обнимает парня так, что кажется, он вот вот сломает ему все кости, и не с того ни с сего резко целует его в шею. Он оставляет засосы по всему телу, и обжигает горячим дыханием нежную кожу. Мин резко толкается в младшего, срывая с его губ надрывный стон. Он снова ускоряется, и сам стонет от узости Пака. Последний изливается на скомканную простыню под собой, и кусает губу почти до крови. Юнги рычит находясь на пике оргазма, и кончает внутрь. Они тяжело дышат, и падают на кровать без сил. Старший прижимает рыжего к себе, и смотрит в затуманенные глаза напротив. — Я люблю тебя, Хён~ — Выдыхает Чимин сьёживаясь от холода. — Я тоже люблю тебя, Минни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.