ID работы: 10800406

Battlefield

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      - Смирись, Пикачу. Я сильнее тебя, и это факт, - шутливо проговорила Кэрол, положив голову на плечо Тора и рассматривая далёкие звёзды, светившие неизвестным планетам.       Вот уже почти неделю они спорили, пытаясь выяснить, кто из них сильнее, выше да и быстрее тоже. Оба были личностями чертовски упрямыми, потому и выяснить до сих пор толком ничего не смогли.       - Пикачу? А это кто? - заинтересованно спросил Тор, поворачивая голову в сторону сидящей под его боком Кэрол.       Девушка лишь засмеялась в ответ.

***

      - Кэрол! - крикнул девушке Тор, выходя из космического корабля вслед за ней.       - Ну что? - обернулась к нему Денверс, успевшая отойти на приличное расстояние от Бога грома.       - А слабо тебе выдержать удар молнии в тысячи вольт? - с усмешкой проговорил Тор и без предупреждения, вскинув руки вперёд, направил в сторону Кэрол могучую молнию.       Мгновенно среагировав, девушка обратила своё физическое тело в чистую энергию и поглотила внушительный заряд молнии.       - Легко, - только и бросила Тору Кэрол, когда тело и глаза её перестали светиться.       - Ну ладно, один:один, - вздохнул Тор, пожимая плечами.

***

      - Тор, - обратилась к мужчине Кэрол.       - М?       - А ты можешь пролететь сквозь солнце? - задала вопрос Денверс, смотря из космического корабля на бескрайний космос и наблюдая вдалеке яркие звёзды.       - Вопрос в том, зачем мне это нужно? - уклончиво ответил Тор.       - Значит, не можешь. Два:один в мою пользу, - улыбнулась Кэрол и показала Тору язык.

***

      Вот уже практически пятнадцать минут пытаясь победить друг друга в армрестлинге, но всё ещё не сдвинув ладони ни в какую из сторон, Тор вдруг вскинул взгляд голубых глаз на Кэрол и спросил:       - А как думаешь, Таноса ты в армрестлинге одолела бы?       - Конечно, - без раздумий ответила Денверс.       - Так и я одолел бы. Два:два, - произнёс Тор, пытаясь напрячься и сместить руку Кэрол в правую сторону. Понятное дело, что ничего у него не вышло. Как, собственно, и у Кэрол.

***

      - Я уверена, что смогла бы поднять этот твой молот! - воскликнула Кэрол, пока Тор уплетал за обе щеки припасённые на корабле продукты.       - Как жаль, что этого мы уже никогда не узнаем, - с лёгкой улыбкой ответил Тор, задорно подмигивая девушке с набитым ртом.       - Эх, - только и произнесла Денверс, выхватывая из тарелки Тора оладушек и задумчиво уплетая его.

***

      - Я могу облететь целую галактику всего за несколько минут, - констатируя факт, произносит Кэрол.       - Хм, неплохо, - с задумчивым лицом говорит Тор, сидя на кресле пилота корабля.       - Три:два. Я лидирую, - с довольной улыбкой восклицает Кэрол, садясь к Тору на колени и обхватывая его могучие плечи.       - Да как так-то?! Я вообще-то Бог! - с наигранным недовольством произносит Тор, нахмурив брови.       Денверс лишь смеётся, перебирая пальчиками пряди золотистых волос Одинсона.

***

      - У тебя только глаза светятся? - с придыханием спрашивает Кэрол, замечая, как во время их секса, глаза Тора вдруг начинают полыхать голубым, словно бы электрическим, свечением.       Тор, не сбавляя темпа, с улыбкой произносит:       - А тебе хочется, чтобы светилось что-то ещё?       Кэрол стонет от волны удовольствия, разливающейся по телу, и говорит:       - Мне хватает моего собственного свечения. Я вся чистая энергия.       Тор хватает девушку за запястья, поднимает её руки вверх над головой, ускоряясь и чувствуя, что вот-вот кончит, и произносит:       - То, что ты сказала... Это заводит.

***

      - А давай, кто быстрее выйдет за пределы атмосферы? - задорно произносит Кэрол, продолжая за руку тянуть Тора с дивана.       - Милая, а давай лучше, наконец, на свидание сходим? Как ты на это смотришь? - отвечает девушке Тор, притянув её обратно на диван и обхватив за стройную талию.       Кэрол делает вид, что серьёзно задумалась, но затем лучезарно улыбается и произносит лишь:       - Очень позитивно.

***

      Сидя ночью в поле, усеянном роскошными ароматными цветами, Тор вдруг прерывает умиротворённое молчание и, смотря на Кэрол, произносит:       - Знаешь, за эти дни я понял, что совершенно неважно, кто из нас сильнее.       Денверс улыбается и облегчённо восклицает:       - Ну наконец-то.       - В смысле? - недоумённо смотрит на блондинку Тор.       - Просто я пришла к такому же выводу пару дней назад и ждала, когда, наконец, и ты это осознаешь, - пожимая плечами, спокойно проговорила Кэрол.       Тор лишь усмехнулся тому, как нелепо они вели себя эту неделю, и, притянув Кэрол ближе к себе, поцеловал в висок и произнёс:       - Ты всё равно всегда будешь моей любимой земной девочкой.       Кэрол сильнее прижалась к Одинсону и с улыбкой сказала:       - А ты моей божественной занозой в заднице!       Тор громко засмеялся и повалил Денверс на спину прямо на цветы. Девушка взвизгнула и обвила Одинсона руками и ногами. В следующий миг обоих захватил жаркий поцелуй без доли стеснения.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.