ID работы: 10800411

Мой лисёнок

Слэш
NC-21
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 64 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Наруто не знал как ему реагировать на такие «громкие» слова. Можно ли верить такому человеку? -Не строй из себя дурака, ты же знал о моих чувствах, я все написал тебе. — Я не знал что там, я напился и бумажка куда-то пропала, я честно не знаю что в ней было. — Я не удивлён… — в смысле? Это фраза ударила в уши, и злость стала нарастать. — хах, в прямом, ты всегда таким был и таким и останешься, ты лжец и подонок, пользуешься чувствами других, а потом выбрасываешь как грязного котёнка. — А ты? Ты блять лучше? , малолетний болван, ничего не умеешь и только твердишь о цели, которую никогда, слышишь, НИКОГДА не достигнешь. Слова разрезали блондина на куски, не оставив ничего целого. — Думаю нам стоит прекратить общение, забыть друг друга. Просто поставить точку. Я доучусь у тебя последний месяц и мы разойдемся как в море корабли. — Прекрасно. Так и сделаем, фыркнул Какаши. — Прекрасно, повторил Наруто. С болью в груди и осознаем того что лоханулся, сенсей пошёл домой, а по дороге зашёл в магазин и купил самый крепкий Абсент, который нашёл. Наруто поступил так же, он не любил алкоголь, но в этой ситуации, он хотел забыться. Взяв бутылку мартини и вишнёвый сок он поплелся домой. *** На утро *** Подъём, алкоголик. Кто-то будил Какаши. -Пошёл нах… — хрипло проговорил пепельноволосый. Он медленно открыл глаза и увидел ируку сенсея. -За что так грубо? Ты сам вчера мне ночью звонил, говорил как накосячил. Но так и объяснить ничего не смог. Поднимайся и иди в душ, жду тебя в зале. -Агрх- встаю… *Через 20 минут* Вытирает голову* Я жив. -Оно и видно — с ухмылкой сказал Ирука -Да пошёл ты — бурчит Какаши -Так. То что мы лучшие друзья и я тебя люблю не значит, что меня можно постоянно посылать, я же обидеться могу. -Ой, какие мы нежные, ладно, прости. Ирука чуть ли не разлегся на диване, положил ногу на ногу и сделал заинтересованное лицо, показывая всем видом, что ждёт рассказ. -Ну ладно… Слушай *рассказывает как все было* Ну и я сказал что люблю его, он не ответил ничего. Потом мы поссорились. -Иронично. Теперь ты знаешь что я чувствовал. — сказал Ирука. -Эй, мы же это обсуждали. Я не могу тебе ответить взаимностью. Ты лучший человек в моей жизни, мой лучший друг. -Знаю, знаю, проехали. Сильно поссорились? -Очень… Решили что нам не стоит больше общаться. -Да… Тяжёлый случай. Ну ладно, не парься сильно, мы все исправим. -Мы? -Конечно! Ты думаешь я тебя брошу в такой ситуации? Я поговорю с ним, я ведь был его учителем, можно сказать отца ему заменял. Доверься мне -Верю как себе. -Обидно звучит, ты себе вообще не веришь, хахахаха -Ахахха, ну ты понял — улыбнулся Какаши. *в ичираку рамен* -О, привет, Наруто. -Здравствуйте, Ирука сенсей -Ты чего такой помятый? Случилось что-то? -Да нет все нормально. В нос ируки ударил слабый запах алкоголя, который до сих пор не выветрился. -Ты пил? -Что? Откуда вы знаете? -Запах Наруто, запах Это из-за Какаши? -Во-первых я уже не маленький, пить могу. Во-вторых, с чего вы взяли, что это из-за него… Странные у Вас предположения. -Наруто, ну кого ты пытаешься обмануть, я был твоим учителем много лет, потом следил за тобой когда Какаши стал твоим наставником и видел как ты на него смотрел. Я все понимаю, не переживай, ты и вправду уже не маленький, так что тебе решать кого любить. Я НЕ ЛЮБЛЮ ЕГО! Вы не можете подходить ко мне и говорить такие вещи не обоснованно, Вы мне не отец, ХВАТИТ. Глаза медленно наполнялись от боли и вранья самому себе и Ируке -Пойдём пройдёмся, поговорим? -Простите… Пойдёмте. Они молча встали и пошли по улицам, где их никто не услышит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.