ID работы: 10800482

Отель Париж

Гет
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Яд

Настройки текста
Примечания:
Даша начала терять сознание. Шарль сидел на ней и пытался её раздеть. Снял с неё толстовку, которая была надета на ней и футболку. Она пыталась хоть как-то ему сопротивляться. Но даже мозг её не мог сфокусироваться на происходящем у неё было ощущение что это происходит не с ней. Он снял с неё джинсы. Она лежала перед ним на кровати лишь в нижнем белье. Начал лапать её грудь а также полез к ней между ног. Она лишь смогла в ответ застонать, но он не обратил на это внимание. Он двумя руками разорвала её шелковые трусики и запустил в неё свои грязные лапы. Ей было больно и неприятно Она не могла кричать, она уже смирилась с происходящим. Он раздвинул ее ноги и запустил в нее пальцы. -Какая ты тут сладкая- оскалился Шарль. В тот время как он снял с себя трусы и попытался войти в нее. -Ну, давай же!- крикнул он ей и ударил ее ладонью по лицу. Ее голова безвольно повернулась на бок. Он закинул ее ноги себе на плечи и резким ударом вошел в нее. Даша закричала от боли. - Ты можешь тут обораться. Тебя все равно никто не услышит. Ей казалось что это длилось несколько часов. Когда все закончилось он слез с нее и вышел из комнаты. У Даши из глаз потекли слёзы, а щека саднила от удара. Зачем он это сделал? Зачем ее изнасиловал? Даша была морально раздавлена. Ее сознание пребывало в большей части в забытье и лишь изредка выплывая , она понимала, что с ней происходит. Она погрузилась в сон. Он еще не решил, что будет делать дальше. Но оставлять ее здесь нельзя. На кухне он достал шприц и дозу героина и через некоторое время он вернулся в комнату к Даше. Она лежала на кровати в той же позе, в которой он оставил, но сейчас она проснулась и лежала с затуманенным взглядом. И не могла пошевелить ни руками ни ногами. Он взял её руку и попытался найти её вены на руках. После чего ввёл дозу ей в вену. Он знал, что она будет слишком большой для неё. Она закрыла глаза и кажется уснула, её дыхание было равномерным и тихим. Наркотик скоро должен подействовать, он вышел из комнаты. Раз ты не хочешь по-хорошему то будет по-плохому,- сказал Шарль и вышел из комнаты. Это было ее первое собеседование на новую работу. Она сидела в легком летнем шелковом платье в просторном кабинете за широким столом: -Здравствуйте. Меня зовут Дарья Канаева. И я хотела бы у вас работать. -Я управляющий отелем, Павел Аркадьевич. Исходя из вашего резюме думаю вы нам подходите. Его мягкий кошачий голос ее убаюкивал. Даша сидела напротив него и улыбалась. Она была счастлива. Ее дыхание остановилось от переполнявшего ее счастья. Он тщательно вымыл всю посуду особенно на ту которую держала Даша. Затем вернулся к ней в комнату. Он подошёл к ней посмотрел на неё. Её глаза были закрыты. Она лежала в том же положении, в котором он её оставил. Ее тонкие руки были сложены на обнаженной груди, а ноги разбросаны в стороны. На ее белоснежный коже рук и ног даже при свете луны уже виднелись синяки, которые он оставил. Он поднес палец к её шее и попытался нащупать её пульс. Пульс не прощупывался, её губы начали синеть. Из уголка губ уже запеклась тонкая струйка крови. Он соскреб её обнажённое тело с кровати и перенес в багажник автомобиля. После чего накрыл её брезентом. Он сел в автомобиль и завёл двигатель. Он решил её отвезти подальше в лес и оставить её там. Шансов на то что она выживет были минимальны, вернее равнялись нулю. Слишком большая была доза для неё. Часы показывали полвторого ночи, когда он выехал из дома. Он спокойно проехал поселок и выехал на лесную тропинку и углубился в лес. Мужчина заехал в глубь леса и через какое-то время, остановил автомобиль и вышел из салона. Он открыл багажник и вытащил обнаженное тело Дарьи на землю. Неподалеку был глубокий овраг, он ещё раз убедился что пульса уже нет и выбросил её тело в яму. Худое безжизненное тело покатилось вниз по отвесному склону и остановилось лишь на самом дне, припорошенное листьями деревьев. После чего он уехал. Когда он вернулся то сжег остатки её одежды и тщательно промыл дом. После чего его закрыл, сел в автомобиль и уже рано утром по автостраде он возвращался к себе в домой в Париж. Он как обычно к 9:00 пришёл в офис на работу. В это время Павел спустился на ресепшн и подошел к администраторам. - Скажите, как давно уехала Дарья Канаева? Она уехала ещё днём часа в 4:00, она сдала номер и уехала с чемоданами. Для Павла это было полной неожиданностью, что Даша так смогла от него убежать. Даже не предупредила, что она уезжает. Возможно, она решила переехать в другую гостиницу. Неужели она так сильно на него обиделась, что готова была переехать от него в другую гостиницу. Не отходя от стойки reception. Он снова набрал её телефон: "Абонент находится вне зоны действия сети" снова и снова повторял информатор. Он набрал телефон Шарля и услышал монотонные гудки через некоторое время Шарль ответил на телефонный звонок. - Привет Шарль, ты не знаешь, где Даша ?- поинтересовался Паша. - Нет, не знаю,- ответил Шарль. Я её только с утра вчера видел. Ты извини я тут немного занят. Давай созвонимся. В любом случае мы увидимся с тобой в офисе и поговорим. - Я тоже так думал, но прошло слишком много времени. Она уехала из гостиницы и не отвечает на телефон. Да, и я не могу ей никак не дозвониться. На неё это вообще не похоже. Мы с ней ругаемся, но она всегда берёт трубку, а сейчас я звоню и у неё телефон говорит, что абонент недоступен. - Ну возможно, она отключила, так разозлилась. Ты же знаешь женщин. Они такие, когда злятся лучше к ней вообще не подходить. - Да, но Даша не такая. Ладно. Думаю она скоро придёт.- Паша нажал отбой и убрал телефон в карман джинсов. Куда она могла деться? Паша действительно начал волноваться он даже не представлял, что в такой ситуации ему нужно было делать. Единственный вариант, который ему пришёл на ум это обратиться в полицию с заявлением а её пропаже. Кроме него она в этом городе никого не знала и пойти ей больше некуда, если только как поселится в какой-то другой гостинице, но он же не мог по всему Парижу искать её. Гостиниц в городе было несколько сотен и найти её практически невозможно. Он решил обратиться в полицию с заявлением и пошёл в ближайшую жандармерию, написал заявление на её пропаже, после чего его подробно допрашивал жандарм, пытаясь установить с кем последним она могла контактировать, куда могла поехать. Павел подробно ему рассказал о том, что Даша уволилась. И после этого съехала из гостиницы. Больше ему ничего неизвестно. Он также рассказал о том, что она общалась с его другом Шарлем, но ему он тоже звонил и он тоже не в курсе, где она, поэтому он и пришел к ним за помощью, чтобы помогли найти её. - Вы же понимаете она могла просто переехать в другую гостиницу, с ней всё в порядке. -Да, но она не отвечает на телефон, телефон недоступен, а Даша никогда так не делает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.