ID работы: 1080052

Коты-воители. тайна Огненного

Джен
G
Завершён
5
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
День был жаркий, как вдруг, в лагерь Грозового племени пришли три кошки и кот. - Кто вы? - спросил кот, выходящий из пещеры. - Мы потерялись и не знаем где мы! - сказала кошка. - Из кого вы племени? - спросил полосатый кот. - Не из одного! - сказала кошка и уселась. - откуда вы? - спросил полосатый кот. - Да не откуда они, Ежевичная Звезда! взялись и появились! - сказал белый кот. - Белохвост! Тихо! не тебя слушают! - Крикнул Ежевичная Звезда Белохвосту. - Мы не знаем! - сказал кот. - может, вам найти себе дом? Хотя, нету места где бы вы могли жить! - сказал Ежевичная Звезда. - может, в нашем племени? - шутливо сказал Белохвост. - это идея! - сказал Ежевичная Звезда. - вы не хотите стать котом и кошками Грозового племени? - спросил Ежевичная Звезда. Кот и три кошки поговорили на эту тему и сказали, - Мы думаем, да... - сказал кот. - тогда, я вас посвящу! - сказал Ежевичная Звезда и встал на скалу. Затем кот и кошки подошли к скале. - Я, Ежевичная Звезда, предводитель Грозового племени, призываю своих предков-воителей взглянуть на этого кота. Он решил стать котом Грозового племени, и теперь, я представляю вам нового воителя! Будешь ли ты оберегать племя? - сказал Ежевичная Звезда. - Да. - сказал Кот. - Тогда, властью данной мне Звёздным племенем, ты будешь воителем по имени... Алмаз! - сказал Ежевичная Звезда. - Я, Ежевичная Звезда, предводитель Грозового племени, призываю своих предков-воителей взглянуть на эту кошку! Она решила стать кошкой Грозового племени, и теперь, я представляю вам новую воительницу! Будешь ли ты защищать свое новое племя? - сказал Ежевичная Звезда серой кошке. - Да. - сказала серая кошка. - тогда, властью данной мне звёздным племенем, ты будешь воительницей по имени... Луна! - сказал Ежевичная Звезда. - Кошечка белого цвета! я даю тебе новое имя, с этого дня, ты будешь зваться... Белянка! Надеюсь, ты будешь очень хорошо постигать воинский закон. Астероид! Ты будешь наставником Белянки! Астероид, я надеюсь ты научишь Белянку самому важному! - сказал Ежевичная Звезда. - Кошечка песчано-рыжего цвета! я даю тебе новое имя, с этого дня, ты будешь зваться... Огнешка! Надеюсь ты будешь доброй воительницей. Белохвост! Ты будешь наставником Огнешки! Передай ей всё самое важное! - сказал Ежевичная Звезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.