ID работы: 1080052

Коты-воители. тайна Огненного

Джен
G
Завершён
5
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
- Огненный! вставай! - кричала Огнешка и тыкала лапой в Огненного. Огненный это тот самый Огнячок, только теперь он оруженосец по имени Огненный. - сейчас, Огнешка! - сказал Огненный и встал с мягкой подстилки. - Скорее! мы идём в патруль одни! - сказала Огнешка. - Что? одни в патруль? - переспросил Огненный. - да! идём скорей! - сказала Огнешка и они вместе с Огненным побежали в патруль. - я... я... я чувствую запах Речного племени! - сказала Огнешка. - Я тоже чую! - сказал Огненный. - и их не меньше 90! - продолжил Огненный. - Да это-же не речное племя! это собаки! - сказала Огнешка. - бежим! предупредим племя! - сказала Огнешка и вместе с Огненным побежала в племя. "Ну, я готова бится!" Подумала Огнешка. - Внимание! сюда несётся стая собак! - сказала Огнешка когда она с Огненным прибежали в племя. - Вот это да! всем приготовится к обороне лагеря! - сказал Ежевичная Звезда и все приготовились к обороне. через 5 минут напали собаки и несколько окружили Огнешку и её наставника, но они умело,Действуя Вместе, выбрались. тут собака напала на Огненного и начала его тормошить. - Огненный, держись! - сказала Огнешка и кинулась другу на помощь. Она кинулась на собаку и вципилась ей в хвост. Собаке больно не было, но её бесило от приставучки на хвосте. она пыталась скинуть Огнешку но у неё ничего не получилось и она отпустила Огненного. тогда Огнешка отпустила хвост собаки, а сама собака убежала в лес, а за ней и все собаки. ведь та самая собака вожак своры. - Спасибо, Огнешка...- сказал Огненный со слабой улыбкой. тут подоспел целитель Воробей и начал лечить всех. - Огнешка, ты просто чудо! - сказал Ежевичная Звезда Огнешке. - ты напугала вожака той стаи и они убежали! и думаю, не скоро вернутся! - Продолжил Ежевичная Звезда и начал бегать по полю. - Ежевичная Звезда теперь как Синяя Звезда в свои последние 3 жизни? - спросил Огненный у Огнешки. - Я не знаю, но знаю только то, что теперь мы будем жить в мире и покое, и нам будет что рассказать на совете! - сказала Огнешка другу и подмегнула ему. - Ёлки! больно! - сказала Огнешка и начала дёргать лапами. ей дезанфецировали рану. - всё! свободна! - сказала Листвичка. когда-то Листивичка была целительницей. - Спасибо, Листивичка! - поблагодарила Огнешка прошлую целительницу племени и встала искать Огненного. - Белохвост! Ты не видел Огненного? - спросила Огнешка у наставника который выбирал еду из общей кучи. - я не знаю! сходи и проверь, меня это тоже беспокоит! - ответил ей её наставник. - всё равно, спасибо! - сказала Огнешка своему наставнику и пошла искать своего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.