ID работы: 10800520

Сложный выбор

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сакура шла поздно домой из больницы вся измученая. -сегодня был трудный день… Эхх вот сейчас прийду домой и высплюсь хорошенько, как хорошо, что завтра выходной. Как вдруг девушка услышала странные звуки позади себя, но повернувшись она увидела мужчину в чëрном плаще с красным облаком, он был весь в крови и видно было, что он практически не мог двигаться. -Чëрт, это же один из членов Акацуки. Но похоже он тяжело ранен. И что же делать отвести к Цунаде и его могут убить или вылечить… Куноичи стояла и не могла решиться подойти к нему, но всë же подошла тихо сзади, как тот просто упал. -Ладно. Вылечу его, но всë же потом отнесу к Цунаде.Девушка перевернула парня на спину и принялась осматривать раны. С виду он был очень даже привлекательный, красноволосый. -Какой же он всë таки красивый… На секунду задумалась Сакура, но быстро опомнилась и начала залечивать ему раны, когда она уже заканчивала, тот наполовину открыл глаза и смотрел на розоволосовую девушку которая склонилась перед его торсом и заличивала его раны, он был очень удивлен когда заметил на ней повязку листа, но всë же лежал смирно.Закончив лечение девушка тут же посмотрела парню прямо в его красивые глаза. -Хм. Ты же знаешь кто я. -спросил парень очень тихо. -Да, ты член приступной организации Акацуки- робко ответила Сакура -Ну и зачем тогда лечила меня? -спросил тот очень удивленно. -Я — медик ниндзя, так что не могу оставить человека в беде, хоть ты и из преступной организации. -Ха, странная ты девчонка. Но довольно умная как для обычного медика, залечить такие раны за короткое время, не каждому удастся, так кто ты на самом деле? -А я что, должна тебе ещë и всë о себе рассказывать, о тебе то я знаю только то, что ты из Акацуки. -Хах, ты действительно такая наивная, а не боишься, что я украду тебя? — спросил тот. Сакура отодвинулась и встала. -Не успеешь, я тебя донесу до Хокаге и там она решит что с тобой делать. -ответила она строгим голосом, хоть в душе не много и стало страшно, т.к он почти восстановился. -Такая смелая, а ты мне уже нравишься, да и твои медицинские способности поражают. Хм. Думаю ты мне пригодишься. -Ответил парень поднявшись на ноги. -Всмысле пригожусь? -ответила Сакура заикаясь. Я с тобой никуда не пойду. -Ну ты может сама и не пойдëшь, но если я тебя заставлю своими марионетками, то пойдëшь, я ведь вижу, что ты много чакры потратила и на меня и на ещë кого-то так что не думай, что сбежишь малышка.-ответил с ухмылкой на лице он. -Ах ты… Не успев договорить она, парень уже достал свиток и призвал марионетку, которая всю дорогу до логова Акацуки «сопровождала» Харуно. -Ну раз ты меня уже схватил придурок, может скажешь уже своë имя хотя бы, а иначе буду тебя только так и называть. -Ахахахах, как я уже и говорил ты очень смешная, раз ещë и грубишь тому, кто тебя украл. -Ответил тот- но да ладно, все же ты мне жизнь спасла поэтому в благодарность за это скажу, называй меня Сасори. -Вот гад, я ему тут жизнь спасла, а он мне всего-лишь своë имя сказал-пронеслось в мыслях у Сакуры, она стала такой злой, но так как всë же потратила не малое количество чакры, не подала виду. -Вот мы и пришли сейчас я положу тебя в свою комнату, а завтра уже схожу к лидеру и расскажу ему о тебе. Посмотрев на Харуно сказал Сасори. Сакура уже ничего не могла сказать или возразить так как уже устала и просто промолчала. Сасори взял еë на руки, из-за чего у девушки на лице появился румянец, но она сразу в мыслях сказала себе, что он преступник, который еë похитил. Сасори заметил румянец на лице Сакуры и ехидно улыбнулся. Позже он дошëл до комнаты и положил Сакуру на диван стоявший рядом с кроватью и дал ей одеяло. -Ну так ты сейчас уже знаешь и своë положение здесь и моë имя, ну так что, может расскажешь о себе? — спросил у Сакуры парень севший на кровать и смотря в еë изумрудные глаза. -я. Сакура Ха. Руно. Ученица… Пятой Хокаге… — ответила та, уже лежавшая без сил и желания что-либо делать. -Ммм… Значит пятой хокаге. Интересный мне конечно экземпляр попался. — ещё раз посмотрев на измученную Сакуру сказал Сасори. -Ладно уж всë-же я не такой придурок, которому обсолютно всë равно на всех, да и к тому же ты мне жизнь спасла не смотря на то, что знала кто я, так что спи Сакура-чан. Сакуре уже было всë равно на всë, так что она послушалась Сасори и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.