ID работы: 10800529

Пёс

Видеоблогеры, Пёс (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новичок

Настройки текста
Обычный день. Максимов спит, а пёс смотрит телевизор, ничего обычного. М(Макс Максимов): Дядь, тебе не надоело ещё? П(Пёс): Гав! М: Опять ерунду включишь и смотришь. Внезапно зазвенел телефон. Высветилось Гнездо. М: Да? Игорёк ты ли это? Что там труп опять? Как странно, обычно мне Леонидов звонит, а сегодня ты. Ладно, я скинь мне адресок, выезжаем. Макс положил трубку и стал собираться. М: Так, всё. На сегодня телека достаточно, работа ждёт. Пёс лишь проскулил и пошёл к выходу квартиры. Сев в машину они поехали. *на месте* В этот раз произошло жёсткое убийство. Расчленённая девушка, прибитая гвоздями к кресту. Макс и Пёс вышли из машины. Их встретил Гнездилов. Г(Гнездилов): Ну какие люди! С кабелем своим приперся, мог бы и позже приехать и без тебя все выяснили! М: Привет Лёш. Что тут у нас? Л(Леонидов): Да так, расчленённое тело девушки, лет наверно 25. Перед расчленением её сначала задушили, потом уже вот. Свидетелей нет. Орудия убийства так и не нашли. Г: Ой, Леонидов! Ты опять еврунду несёшь! Тут и д-либилу понятно. Это несчастный случай, какой-то лесовруб несправился с бритзопелой и расфигачило её нахрен. М: Хорошая версия Игорь, только почему она к кресту прибита? Г: Ой, да вы ничего не понимаете! Тут и дибилу понятно, чтобы её заменто было видно! М: Так ладно, поехали. Наши «детективы» поехали в отделение. *в отделении* Все сидят за своими столами, погружённые в работу. Внезапно в кабинет пришёл Громов. Гр(Громов): Всем здравствуйте, можете не вставать, у меня для вас отличная новость. М: Нам зарплату повысят? Гр: Очень смешно, Максимов. К нам на работу пришёл новенький, прошу любить и жаловать, Андрей. Г: Ой ну только ещё одних ушлепков не хватало! Он путаться под ногами будет! Гр: Я все сказал! Обустраивайся тут. Начальник ушёл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.