ID работы: 1080058

Сверхъестественные каникулы

Джен
G
Завершён
21
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сэм

Настройки текста
- Куда ты бьешь? Глаза разуй! Вот же кривоногий! – ты сидела на диване дядюшки Бобби и смотрела футбол. Да-да, смотрела футбол. С кухни прибежал Сэм с двумя бутылками пива, одну он отдал тебе. - Что я пропустил? – поинтересовался парень и приобнял тебя одной рукой. - Эй, тебе ещё повезло, как ты не видел этого позора. А вот Роналдо - молодец. Уже два гола забил, представляешь два! – ты восторженно размахивала руками от переизбытка эмоций. – Эх, как бы я хотела побывать в Бразилии, на Родине Роналдо, - ты вздохнула и отпила из бутылки. - А, что бы ты сделала, узнав, что у меня есть два билета на футбольный мяч, который пройдет в Бразилии? Ты медленно повернулась к парню и наблюдала, как тот с широкой улыбкой на лице наблюдает за твоей реакцией. Ты радостно визгнула и повалила Сэма на диван. На стадионе. - Сэм, как я выгляжу? – ты уже раз десять спрашивала парня о своем внешнем виде. Как- никак сбылась твоя мечта. На тебе была одета футболка с изображением прапора Бразилии, зеленый шорты и шапка болельщика. Как ты не пыталась уговорить Сэма одеть такую же, парень не согласился. - Все чудесно, пойдем. Спустя 2 часа. Ты сидела на песке, а рядом валялась твоя шапка болельщика. Ты была очень расстроенной, дело в том, что тебя выгнали со стадиона. Подумаешь, громко кричала и обозвала одного футболиста «кривоногим ослом». С кем не бывает. Сэм, конечно, тебя не бросил и сидел рядом с тобой. Только тот не мог унять приступы смеха. - Сэм, может, хватит? Мы вообще-то матч не досмотрели, - ты обиженно надула губы и легонько пихнула парня в бок. - Господи, да не нужен мне этот матч. Я точно знаю, что сегодня наши проиграют, тот паренек действительно смахивает на кривоного осла, - теперь уже не выдержала и ты. Вы с Сэмом не переставали хохотать, то и дело, придумывая несчастному футболисту клички. Ты заприметила футбольный мяч, который видимо, оставили маленькие мальчишки. - Сэм, как ты смотришь на то, что бы сыграть один на один, - ты хитро прищурила глаза и посмотрела на возлюбленного. - Готовься к проигрышу. - Посмотрим. Смеясь, вы побежали играть в футбол. И, неважно, кто будет победителем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.