ID работы: 10800723

Где я?! Что это заместо? Я умер или...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Наш ГГ ещё не родился, но скоро родится, а пока смотрим как Мать ГГ залетела.

Настройки текста
Примечания:

Вселенная мира "Наруто"

Время действий:10 октября, день.

10 октября, день нападение 9-хвостого демона-лиса Кьюби Но ёко и рождение одного ребёнка который изменит всю мульти-вселённую, до неузнаваемости, а пока перейдём к "родителям" нашего героя. Флэшбэк. Я шла по дороге Конохи, думая о том что будет во время родов и задавая себе много вопросов:Будет ли больно, когда я буду тебя рожать мальчик мой: - С улыбкой посмотрев на свой выпирающий живот задала себе будущая мать. Но от раздумий её вывела приветливый голосок своей лучшей подруги Микота которая на руках держала младенца завёрнутый в белую ткань. О, привет Микота : - с радостью в голосе ответила Кровавая Хабанера своей подруге. И тебе тоже Кушина: - с улыбкой ответила Микота. Слушай, а больно рожать? : - с неким страхом сказала Кушина. Что страшно? - задала вопрос Микото. Конечно, нет. - смущённо ответила Кушина. Слушай Кушина, а что за печати ты использовала тогда, на вечеринке:- задала вопрос Микото. Аааа эммммм....... :- задумалась Кушина.

Флешбек

!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!

АЛКОГОЛЬ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ

Это произошло в особняке четвёртого хокаге . В честь того что Минато стал четвёртым хокаге. Там было шумно, очень шумно все веселились и танцевали, мужья пили крепкие напитки, а женщины пили вины и даже пробовали саке которые предлагали им их мужья. Но вот Кушина выпила почти 2 литров саке и даже не пошатывалась и все благодаря геном узумаки и их же выносливостью. Но вот Микота после 3-х стопок саке уже посетила белочка, и начала разговор: - Так, вы мисс Мико Учиха, да?-сказала белочка. -Д.. Даа...Ик... - пьяно сказала Микота. -Ну тогда я к вам - сказала белочка. -Ч..Чт..Чта - сказала Микото. Пока Микота разговаривала с белочкой, вечеринка уже заканчивалась, почему? Так ковсем пришла белочка и сдесь начинается веселье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.