ID работы: 10800723

Где я?! Что это заместо? Я умер или...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Характеристики персонажей

Настройки текста
Примечания:
Имя: Минато Намикадзе Раса: Человек-Шиноби Уровень: 106 Опыт: 1060975/1070000 Характеристики: Сила духа: 965(вы смогли бы выжить даже когда вы решились конечностей) Красноречие: 654(Что бы опытных солдат вдохновить вы сможете) Харизма: 784(вы хороший лидер, но до генерала вам ещё далеко) Выносливость: 345(для Узумаки вы слишком слабы в постели) Сила: 585(ну хотя-бы дерево сломать вы вполне сможете) Ловкость: 856(кошки, вас начали немного уважать) Интеллект: 682(Вы вполне умны чтобы создать что то, но мало чтобы закончить) Мудрость: 473(Вы ещё слишком молоды чтобы становиться отшельником) Скорость: 1.005(Гепард вас уважает и этим все сказано) К/Ч (контроль чакры): 2.967(ну здесь я промолчу) Чакра: 12.956 ед. (чакры много не бывает) В/Ч (восстановление чакры): 890 ед. в сёк. (вы не биджу, но и так сойдёт) С/Ч (сен-чакра или природная чакра): 16.403 ед. (полегче парень, тебе и до жабы не далеко) В/С/Ч (восстановление сен-чакры): 404 ед. в мин. (у вас бешенное востановление и это радует)

Достижение

Хокаге деревни в Скрытый в Листве, Жабий Санин, Муж, Опытный шиноби, Мастер Чтения Газеты ур. MAX, Орлиный глаз ур. MAX, Улыбка доброго человека ур. MAX, и т.д.

Хотите дополнительную информацию по Минато Намикадзе?

Да/Нет

А, давай:- сказала первая белочка. Репутация: Из-за достижения Хокаге репутация с жителями Конохагакурэ но Сато: + 3.000 Репутация с кланам: Учих +5.000 (учиха вам родной брат, но репутация с Тобирамой -1.000) Репутация с кланам: Хьюга +472(Хьюга вам не враг, почти) Репутация с кланом Инудзуко: - 1.000 (собаки, враги человека). Репутация с кланом Обураме: +100 (нейтральны) Репутация с другими кланами у вас нейтралитет. Стихии: Огонь Неплохие характеристики, но что у Кушины.... Имя:Кушина Узумаки Раса:Человек-Шиноби-Узумаки Уровень:107 Опыт:1007100/1008000 Характеристики: Красноречие:3.561(сковородка и все прощающий взгляд делает свое дело) Харизма: 3.561(описание тоже) Выносливость:1.053(Узумаки и это всем сказано) Сила духа:1.034 (вы выживите даже тогда когда у вас нет сердца) Сила:658 (победить медведя, да расплюнуть) Ловкость:675(вы очень близки) Скорость:784(не так как у гипарда, но не черепаха) Выносливость: 1.432 (если вы не Узумаки то она вам не доступна) Интелект: 639 (вы вполне умны) Мудрость: 456 (вы ещё очень молоды) К/Ч: 3.321(думая объяснять вам как она его раскачала, вам не обязательно) Чакра: 21.587 (Кровь Узумаки это вещь) В/Ч: 400 ед. сёк (что она такое?!) *************Достижение************** Жена Хокаге, Мастер Удара сковородкой по еблу но дзюцу ур. MAX,, Ки Девятихвостого Лиса ур. MAX, Аура все прощения ур. Max. Репутация с кланами как у Мината. Да уж, вот теперь все понятно:- ответила первая белочка. Ну ладно, погнали создавать ГГ:-сказала третья белочка, попутно даставая склянку с возбудителем. Погнали:- подряще сказала первая белочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.