ID работы: 10800733

Не обычное на Яву

Фемслэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство на улице

Настройки текста
Примечания:
Школа утром не удалась тем что некто с знакомых не пришёл , ну нечего поделаешь честно говоря хочу найти нового друга или знакомую честно говоря я не буду против . Прошло некоторое время тем что наша героиня по имени Ника посмотрела в окно и увидела высокую поло худощавую особу . Ника вот мне интересно стало тем что кто там сидит думаю что девчонка подросток пожалуй познакомлюсь с ней . Прошло некоторое время Ника вышла на улицу . Начался диалог между Никой и Женей Н- Привет можно стобой познакомиться ; Ж- Да можно меня зовут Женя , а тебя как зовут ? ; Н- Ника , кстати приятно познакомиться стобой Женя ; Ж- мне тоже , кстати до сколько тебе можно гулять ; Н- хоть допоздна потому что родители на роботе и они приедут фиг знает когда ; Ж- у меня таже ситуация ,мне обще обидно что день не стой ноги начался много было скандалов и криков прогуляла школу и поссорилась с лучшей подругой; Н- понимаю тебя у меня часто такое происходит такое Жень иди обниму , мне кажетца что объятия лучшее лекарство от проблем ; Ж- ты права Ника ; Женя и Ника обняли друг друга Ж- Спасибо Ник я более менее чувствую себя спокойной ; Н – это правда я рада слышать ; Прогулка была долгой и разговоры не останавливались , обмен был номерами и всеми возможными соцсетями . Прогулка была старыми районами и некаторами местами . Потом от Ники поступило предложение о одной заброшенной местности Женя была не против потому что обожала заброшки . Была очень долгая прогулка по заброшенному корпусу который состоял с 3 этажей и одного глубокого подвала в два этажа вниз там было прикольно героини заценили прогулка закончилась тем что Ника повела Женю на свое любимое место диалог начался там . Н- Жень гляди какое местечко тихое Ж- а да просто я засмотрелась на закат Н- у меня такое было когда первый раз здесь крыша моего дома всегда была удивительная для некоторых людей Ж- ого ладно давай присядем и посмотрим на закат Н- ты прям читаешь мои мысли Ж- ну да Они уже сели на пол крыши и начали смотреть на уходящий закат Ника упала головой на плече Жени ну та не была против Ж- да конечно закаты меня всегда поражали , я нашла единомышленника Н – это да На фона а так в наушниках играла спокойная песня Frad – First date или girl in red – girls Ж- ты тоже такие песни слушаешь как и я Н- походу надо чтоб было спокойствие Ж- а ты что-то умеешь петь ? Н- да конечно, а ты Жень ? Ж- немного ну больше я играю на укулеле или гитаре Н- ого удивлена еще нашелся творческий человек Прошло два месяца Женя хотела рассказать Нике печальную новость что она должна уежать на пять лет в другую страну. Утро школы а так точнее обед Ника сидит в коридоре с планшетом и листает плей лист , посмотрела в конец коридора блин опять эти хулиганы они меня уже замучили ,положила планшет в портфель и решила пойти на этаже к Жене я за ней немного за скучилась, ну эти хулиганы немного побили меня ну Женя заступилась за меня. Ж- Приветик Ник Н- Приветик Жень Ж- все порядке Ник я переживаю за тебя Н- норм ну плече немного болит Ж- тогда пошли к медсестре Н- не надо так переживать Ж- ты мне важна не переживай пошли уже Н – хорошо ты уговорила меня Ж- тогда отлично Н – а ты можешь опоздать на урок , а потом учитель будет орать на тебя Ж- Хе-хе Ни знаешь меня не будет ругать скажу что младшекласницу отвела к медсестре мне поверят Н – хорошо Ж- Здравствуйте Медсестра - Привет я что с ней или с тобой случилось Ж- ну случилось что Нику ударили хулиганы в плечо и вот Медсестра- будет комиссия в школе вот компрессор вернете поле уроков хорошо Ж- хорошо спасибо большое Уроки прошли компрессор вернули Ника и Женя шли вмести Прошло 2 дня и ето были выходные Женя звонит Ника -Приветик Женя- Приди ко мне на крышу Н- ладно подожди пару минут приду прошло пару минут Слова Ники : я чуть не прилетела как не знаю как кто Ж- привет Ни Н- привет Жень , почему так рано позвала Ж- хочу важную новость рассказать что , я уезжаю в другую страну на пять лет и вот Н- понимаю Ника начала рыдать от страха что они больше не увидятся она обняла Женю и уперлась головой в плече , Женя начала успокаивать её обняла тоже в ответ Прошло пять лет Слова Жени : Наконец я приехала в свой город о к там может быть может Ника ну ладно подойду поздороваюсь Ж- Приветик Ни Н- Приветик Жень , о это ты Женя я думала что ты не вернется Ж- Ладно прости меня Н- я всегда буду тебя прощать Жень пошли на наше любимое место Ж- Пошли тогда Слова Ники : уже пришли на место я села возле Жени и начала обнимать её Ж- что с тобой Ник Н- я хочу почувствовать твою нежную кожу и все связное с тобой ,ладно я щас поправлю рукава Ж- Ник покажи руки Н- нет не буду показать рукава Ж- зачем я тебя бросила ладно прости меня за все меня Н- прощаю Жень Ж- Ник закрой глаза Н- окей закрыла глаза Женя поцеловала Нику в губы тем дав знак что она очень сильно любит её не как подругу а как девушку . Они такой позиции поцелуя были пять минут Н- Жень я этого не ожидала от тебя , мило с твоей сторонни Ж- да это знаю, я давно хотела сказать что я люблю тебя Н- я тоже Все это концовка этого всего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.