ID работы: 10800755

Положите на мою могилу букет ромашек

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Ров т/и Когда я проснулась я оказалась в руинах... Чтож, не это я ожидала... Тяжело вздохнув, я поднялась и пошла дальше. Так... Помню я только запустила игру, пропустив заставку и написав имя, я отрубилась. Чтож, не так уж и страшно). Я отправилась к флауви. — приветик! Я флауви! Цветочек-флауви! — сказал цветочек — пх) а ты знал что с английского флауви - переводится как цветок? Забавно) не так ли?) — если он садист то их я буду по отношению к нему садисткой) — да... Я знаю что имя у меня так себе... — его лицо стало немного раздражительное. - ну, приятно познакомится! меня зовут CHARA . . . - на последнем слове немного опускаю голову чтоб появилась "тень" и скалюсь. Это заметно напугало флауви, кажется я его знатненько напугала. енд пов т/и пов автор - ч-что?... - вы замечаете что флауви впал в осадок. Вам это нравится. вы заливаетесь ярким смехом и говорите что пошутили, реакция флауви была хуже чем вы ожидали. Он сразу окружил вас лепестками "дружбы" - ты всё ещё здесь? Да что с тобой не так... Окей, садись поближе, объясняю что да как. - вспоминаете вы строки из песни. что?... ПРОСТО СДОХНИ УЖЕ! - флауви заметно разозляется. - ты пришёл с вопросом? Накой мне твой вопрос?. . . - на его атаку вы просто прыгаете - т ы с т а н е ш ь м н е и н т е р е с е н к о г д а у т р ё ш ь м н е н о с . . . - - а пока? - спросил флауви, чисто для галочки. Но вы удивляетесь что это почти и есть продолжение песни. - а пока кишка тонка...- - да-да ... - И тут пришла ториель и покарала демонёнка. - ох боже... кто обидел моё дитя? - вы понимаете что эта припизднутая на голову дура с мамочкиным комплексом... ты понимаешь что этот день обещает быть охиренным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.