ID работы: 10800780

Не туда

Слэш
R
Завершён
117
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ранее утро, солнце светит ярко и слепит глаза всем людям, что сейчас плелись на работу. Накаджима Ацуши точно также плетется в агентство, где его ждет работа. Как обычно, скучная работа с документами. Или же он только так думает? Впрочем, сейчас это не так важно. Парень плетется медленно, потому что сегодня ужасно не выспался. Кошмары уже окончательно его замучили, а все из-за слов его врага. Я тебя убью, когда-нибудь я тебя убью.. Уже возле двери в кабинет офиса, парень замечает какого-то человека, который почему-то не смеет заходит. Он уже хотел подойти, но его втащили внутрь, стоило юноше сделать шаг. И вот он уже открывает дверь, где видит напряженное агентство и некоторых членов мафии. А если быть точнее, то Господина Мори, Чую и, как не странно, слишком угрюмого Акутагаву. По одному его виду можно понять, что он сегодня не в духе. Все сразу же оборачиваются, стоит Ацуши пройти внутрь, и на него сразу же обрушивается шквал просьб от Дадзая. В итоге, парень ничего из сказанного разобрать не смог и ему пришлось прервать коллегу по работе и спросить еще раз. В этот раз все оказалось гораздо понятней, вот только от сказанного захотел совершить самоубийство. Сейчас Накаджима был очень близко к окну, и выйти в него, как ему казалось, было бы гораздо лучше, чем идти на новое задание. На самом деле, парень больше драматизировал, но все же. Основная суть заключалась в поимке крысы мертвого дома, прихвостня Достоевского. Вот только есть один минус. На это задание отправляются только он и Акутагава, который тоже был не в восторге от такой перспективы. Вот только выбора у них не было, поэтому, пока оба юноши уничтожали друг друга взглядами, Дадзай быстро всучил им папки с информацией и выставил за дверь. - Ничего не поделаешь, придется работать вместе.- Раздраженно выдохнул Рюноскэ, неприязненно оглядывая своего "напарника". Тот отвечает ему точно таким же взглядом и разворачивается, направляясь вниз по лестнице. И мафиози ничего не оставалось, кроме как последовать за ним.

***

По прибытии на нужное место, парни устраиваются в кустах, чтобы выведать обстановку и понять, где находится их враг. Но все не проходит гладко, так как Ацуши случайно задевает Акутагаву локтем и тот тоже начинает его намеренно цеплять. В итоге, они снова чуть не подрались, но вовремя остановились, так как на горизонте появилась их цель. Светловолосый парень мило ходил возле загородного домика, нюхал цветы и наслаждался атмосферой. Но как только заметил в кустах шевеление сразу отошел и спрятался за деревом, чтобы позже застать противника врасплох. Как только парни прекратили ссору за их спиной возник враг, который за секунду связал их и, как ни в чем не бывало, исчез. Оба парня только сильнее начали злиться друг на друга и в итоге, порвав веревку когтями, Ацуши набросился на Акутагаву, потому что тот его в конец достал. Однако справиться с мафиози парню было не так просто. Каждый раз его атаки были прерваны способностью. Одна попытка, вторая, третья, а Расемон все еще продолжает их отбивать. И вот, наконец, Накаджима смог зацепить своими когтями лицо Рюноскэ, оставляя шрам, но и в ответ получил такой же от лап способности мафиози. В итоге, парни, кое-как стоя на ногах подошли друг к друг, схватились за ворот чужой одежды и обессиленно прислонились друг к другу лбами. Злобные оскалы продолжали играть на их лицах. Вот только простояв так с минуту, или две, парни потянулись вперед, притягивая друг друга за воротники ближе и затягивая в поцелуй. Как ни странно, никто из них не желал отстраниться, лишь только сильнее прижимался к другому. - Я тебя ненавижу!- Оторвавшись от парня, произнес Ацуши. - И это взаимно!- Произнес Акутагава, и парни вновь сошлись в поцелуе, откладывая куда подальше мысли о происходящем. В какой-то момент, оба парня уже не держались за одежду друг друга, а крепко обнимались, пытаясь глотнуть воздуха через поцелуй, потому что его уже почти не было. Но несмотря на это, они продолжали свою пытку, думая о том, кто первый отстраниться. В конечном счете, оторвались друг от друга они одновременно, зло глядя на своего "напарника". Но драться уже не было сил, поэтому оба свалились с ног на землю, приводя дыхание в порядок. Зеленая трава приятно щекотала кожу рук, легкий ветерок остужал пыл, а тень от кроны деревьев скрывала от жаркого солнца. Если бы не проваленное задание, возможно парни бы заметили красоту, что творилась вокруг них. - Это из-за тебя мы провалили задание. - Нет из-за тебя! Никчемный мальчишка! Если ты не пихнул меня, мы бы справились! - Я сделал это случайно, а ты уже намеренно толкну..- Не успевает Ацуши договорить, как его валят на землю и затыкают, довольно грубо впиваясь в губы. Акутагава целует еще более неистово, чем прежде, кусается и плотно прижимает руки Накаджимы к траве так, что тот и пошевелится не может, только отвечает на такой странный поцелуй. Вновь оторвавшись, парни начинают злиться еще сильнее, а потом остывают, потому что в голову прилетая одна мысль на двоих: " Когда мы свернули не туда?" Однако подумать об этом они не успевают, так как у Ацуши звонит мобильник и Дадзай на том конце говорит, чтобы они бегом примчались в агентство. О проваленном задании он уже знает, но сейчас видимо всем уже плевать на него. Поэтому парни поднимаются с травы и как можно быстрее идут к нужному зданию. Оба думают о чем-то своем, ни смея прервать тишину. В здании их встречают все важные шишки двух организаций. Акутагава сразу подходит к своему боссу, поэтому Накаджиме ничего не остается делать кроме как подойти к Дадзаю, который крутится около рыжего коротышки. Но в итоге, ему приходится отвлечься на своего коллегу и сказать о том, к чему была такая срочность. - Завтра назначена встреча с Крысами Мертвого Дома. Они прислали приглашение и мы обязаны явиться. Портовая Мафия тоже его получила, поэтому мы собираемся выяснить, кого стоит брать на встречу. Директор, что вы думаете по этому поводу? - Со мной пойдут три человека. Куникида, Дадзай и Ацуши. - Чтож, тогда мне стоит взять Чую, Озаки и Акутагаву. Думаю, ничего не случится, если остальные останутся. - Я тоже. Так что, постарайтесь завтра ничего не выкидывать.- Директор перевод взгляд на Ацуши, пока тоже самое делает и Мори, смотря на Акутагаву. - Конечно. На этом все начинают расходится, кто по делам, кто домой. Ацуши тоже сказали идти, чтобы он выспался. Впрочем, так же как и Акутагаве.

***

Ацуши не понимает, когда они с Акутагвой свернули не туда. Еще больше он не понимает, как они оказались около его дома и как они вдвоем зашли внутрь, сразу же начиная целоваться и разуваться от нетерпения. Он совершенно точно не понимает, как они умудрились дойти до футона и завалились на него, продолжая целоваться и нетерпеливо стягивать друг с друга одежду. Как он оказался полностью обнаженным под Акутагавой парень тоже не понимает, однако уже в следующую секунду ему совершенно не до этого, так как его член сжимают, надавливая на головку. От этих прикосновений становится совершенно плевать на все, что сейчас происходит. Наслаждение захватывает парня с головой, потому как в следующую секунду он стонет, зарывается рукой в волосы Рюноскэ и зовет того, тянет ближе и мокро целует, касаясь своей рукой точно такого же возбужденного члена мафиози. Акутагава прижимается к нему, глухо стонет и кусается, а после прижимается всем телом из-за чего члены соприкасаются, и Ацуши выгибается, задыхаясь от новых стонов. Обхватив рукой сразу оба, мафиози начинает надрачивать, чтобы скорее приблизиться к разрядке. Младший парень еще громче стонет, удивляясь тому, насколько громко это выходит, а потом опять забывает обо всем на свете, потому что тело пронзает удовольствие и он чувствует, что Акутагава сейчас в таком же состоянии. А после старший просто валится на футон и натягивает на них одеяло, после чего сразу засыпает. Впрочем, как и Ацуши.

***

Проснувшись утром, Ацуши не помнит только одну вещь, как он вообще согласился на то, что было вчера ночью. Но как то все мысли отходят на задний план, когда рука Рюноскэ оказывается на его талии, а сам парень начинает прижиматься ближе, что-то бормоча во сне. Сегодня кстати, Накаджиму не мучали кошмары, поэтому можно сказать он выспался. Но посмотрев на часы и поняв, что сейчас четыре утра, парень лишь повернулся лицом к мафиози и продолжил спать. Вот только это удовольствие не продлилось больше двух часов, потому что в шесть ему начал звонить Дадзай и спрашивать, не видел ли он Акутагаву. Мельком глянув на спящего рядом парня, Ацуши спросил о том, зачем он нужен. Осаму лишь сказал, что Гин сообщила, что ее брата сегодня не было дома, и та очень волнуется. Однако в следующую секунду Ацуши взвизгнул, потому как на его талию легли прохладные руки, а сзади прижался Акутагава. - Ацуши, с тобой что-то случилось? Нужна помощь?- Обеспокоенно спросил Дадзай, который слышал по телефону этот визг. - С ним все в порядке, отключаемся.- отвечает за парня мафиози и отобрав телефон, сбросил вызов. После чего притянул к себе Ацуши и заключил в крепкие объятия, заваливаясь обратно на футон. От вида сонного старшего Накаджима даже завис, пока его не поцеловали. Время у них еще есть, но хотелось бы подготовиться, поэтому не став растягивать на долго такую нежность, парни начали вставать и одеваться. Пока мозг еще не стал работать, парни умудрились запутаться в одежде и по итогу, Ацуши надел рубашку Акутагавы, а тому пришлось остаться в одних своих штанах, поверх белья. Но почему-то, мафиози ничего не сказал по этому поводу Накаджиме, который сейчас расхаживал в его рубашке, хотя уже и заметил чужую вещь. Однако приятный парфюм Рюноскэ не мог позволить парню снять с себя эту рубашку. Быстренько приготовив поесть, Ацуши пригласил старшего за стол, пока тот был увлечен осмотром небольшой квартирки. Как ни странно, но в ней не было ничего особенного. Спальное место, кухонная зона и небольшая тумбочка в одном углу комнаты. Но мафиози все же отвлекся и уселся за стол, чтобы подкрепиться. Накаджима уже вовсю уплетал свой завтрак, потому что есть ему хотелось до боли в животе. После этого младший направился мыть посуду, но стоило ему выключить воду, как он оказался прижат спиной к раковине. По обе стороны от его талии расположились руки Акутагавы, а сам он оказался в миллиметре от него. Долго разглядывая друг друга парни пытались проанализировать поведение друг друга, свои чувства, да и их положение в целом. - Ты отдашь мне мою рубашку? Или так и будешь только в ней щеголять?- С ухмылкой спрашивает Рюноскэ, чем сильно смущает детектива. - Да, только дай мне переодеться.- Бурчит парень и когда ему освобождают проход, идет переодевать, пока за ним пристально наблюдают. В итоге, парень отдает рубашку мафиози, который сразу ее натягивает. После этого парни быстренько прибираются и собрав нужные вещи, выходят из квартиры, направляясь к офису. Но около двери в кабинет, Ацуши все же тормозит и нервно кусает губы, боясь спросить то, что крутиться на языке, но сдается и спрашивает. - Акутагава, что все это значит? - Ты мой. И теперь я убью тебе в одном случае, если решишь свалить.- Серьезно говорит старший, а после хватает младшего за руку и тянет к двери. Но тот опять останавливается.- Ну что еще? - Ничего, просто..- На миг парень оглядывается и, убедившись, что рядом никого нет, подходит к парню и целует его в губы, сразу же отстраняясь. Парни не понимают, в какой момент они свернули не туда. Но еще больше они не понимают, как вообще они могут так заботиться друг о друге, одновременно любя и ненавидя.

***

На встрече трех организаций, Ацуши и Акутагава довольно спокойно себя ведут и только Дадзай замечает их перемигивания и маленькие сердечки, которые Накаджима иногда показывает мафиози, который хоть и не подавая виду, умиляется и не сдерживается, шлет такие же обратно, под тихое хихиканье Осаму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.