ID работы: 10800792

Сладкая боль..

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улицах Нокфелла лил дождь. Такой успокаивающий, ласкающий душу любого человека. Дождь сеял умиротворение и спокойствие в апартаментах. Тихая, такая тихая ночь, без чьих-либо криков, руганей. Салли стоял у окна и наблюдал за погодой. Капельки скатывались медленно и неспеша с окна. Все кусты, деревья и растения были мокрые, но оживлённые. Казалось, влага вселяет жизнь в любые вещи. Тихо взяв со своего стола фонарь, который горел от свечи, Сал поставил его на подоконник. В окне тот увидел себя. Лицо, покрытое кучей шрамов, даже более, стёртое в мясо. Красивые, глубокие голубые глаза. Только ночью мальчик был без протеза. Голубоглазик провёл ладонью по холодному стеклу. -Где же ты, Ларри?..- хриплым и тихим голосом сказал Салли Шатен не появлялся в апартаментах уже больше недели. Это вызывало такое сильное беспокойство у Сала. Фишер не спал нормально уже какую ночь, руки его опухали от порезов так сильно, как никогда прежде. На них не осталось уже «живого» места. Если бы Джонсон был рядом, такого бы точно не было -Л-ларри.- прислонив лицо к окну, обессиленно сказал Сал. Рухнув на кровать, протезник стал смотреть в потолок. Тот и не заметил, как наступило утро. Послышались крики и маты Генри. Видимо, тот опять набухался в хлам. Надев своё «второе лицо», он вышел на кухню. Гизмо охотно встретил его, мяукнув в знак приветствия -Ты жрать хочешь? — угрюмо отозвался Сал В ответ лишь убивающая тишина. Такая до боли знакомая тишина. Покормив кота, Сал вернулся в комнату, тихо закрыв за собой дверь. Он снова взял мобильник, в надежде ответа от Ларри. Но, ничего. Никакого нового письма, даже простой точки нету. Протезник тыкнул на профиль длинноносого и увидел, что тот был в сети 8 дней назад. «Я виноват?..”-подумал про себя Салливан. Сев на кровать, патлатый потянулся за лезвием. Привычное дело, заглушать свою душевную и тяжкую боль простыми увечьями. Эта боль стала такой сладкой для Сала, можно было бы сказать родной. «Чёртов Ларри-схерали.Неужто я что-то неправильно сказал…неправильно признался в своих чувствах?» — опять вдумывался парень, нанося всё более глубокие порезы. Закончив свой «обряд боли», тот лёг на кровать. Скоро собираться в школу, может там Салу повезёт увидеть шатена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.