ID работы: 10800809

«Шанс на счастливый конец»

Гет
R
Завершён
66
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дом милый дом

Настройки текста
*Ад* После ухода Люцифера из преисподни, влюбленная пара осталась наводить порядок. Работы предстояло много. Поэтому не теряя времени новоиспеченная королева села на трон, дабы испробовать и завершить свою связь с адом. Узнав, где камера их друга, дамы отправились к Дену. Оказавшись в нужной петле, они решили посмотреть ее чтобы понять причину чужой вины Отрывки воспоминаний сменялись, показывая знакомые грехи, вроде сдачи убийцы отца Хлои мафии. Так и незнакомые события, такие как подстава Люцифера Тирану, в конце которого Трикси с Евой едва ли не погибли У Мейзикин появились эмоции такой силы, что она была готова оставить друга гнить в аду, но Ева напомнила, что сама поступила не лучше по отношению к новым друзьям и что Ден уже расплатился за этот поступок. Видя повторяющиеся события, они остановили ход времени в петле -Ден, это Мейз и Ева -Вы реальны? Что происходит? -Да, мы на самом деле здесь. Как бы помягче сказать. Ты умер из-за Майкла, и попал в ад. Все что ты здесь видишь и проживаешь это не по-настоящему. Это всего лишь твои воспоминания. -Ясно, но как вы здесь оказались? -Ты мертв несколько дней, но многое пропустил -Люцифер стал богом, во все подробности введут позже, когда ты выберешься отсюда, мы здесь чтоб твоя душа отправилась на небеса. -Ясно... Трикси, как она? -Очень по тебе скучает. Насколько нам известно, Люцифер решил устроить им с Хлоей небольшой отпуск и взять их с собой в рай. -Как в рай? Он что, собирается убить мою дочь ? -Нет, конечно нет. Считай это поездкой на Гавайи. Поскольку Люцифер главный, у него есть привилегии и возможность привести человека на небеса без физических и психологических последствий для смертного -Это успокаивает -Ну хватит лясы точить. Нам еще с тобой много работы предстоит, не будем терять времени. А то у тебя и так полно вины, а ее еще нужно побороть. -Ура. Начнём. Любимая, запускай первую сцену. Даниэль, готовься! *Земля* После вкусного завтрака Люцифер ушёл по делам, а девочки решили начать собираться. Самой главной проблемой стал вопрос. Что взять на отдых в рай? В итоге решили брать все самое нужное, а по мере необходимости в вещах решать эту проблему. -Мам, ну зачем мне учебники? Ты ведь слышала Люцифера, в раю много учёных и я уверена что библиотека найдётся. Если что просто попросим перенести учебники в рай -Трикси, так нельзя. Люцифер не курьер чтобы доставлять тебе вещи. У него и так полно новых обязанностей, в которых ему нужно разобраться -Я уверена, что он сам будет не против сбежать с работы. К тому же, мой будущий отчим - бог и дьявол в одном лице, надо пользоваться -Трикси! -Хлоя, успокойся, она права. Грех не воспользоваться дружбой с богом, тебе ли не знать -Перестань, Элла,-детектив покраснела от слов подруги.-Ладно ваша взяла Через несколько часов вернулся Люцифер и перенес всех к своему дворцу. -Дамы, добро пожаловать домой,-двери распахнулись, впуская гостей. -Мисс Лопез, это ваша комната, все необходимое там имеется,- сказал дьявол отворяя дверь в покои подруги. Комната была огромной, в ней была ванна со всем необходимым, шкаф заполненный вещами, огромная кровать с потрясающим матрасом, а также комнаты была наполнена разной техникой, которую очень любила Элла. На журнальном столике лежала карта Серебрянного города и небольшая книжка с указанными адресами всех умерших родственников и друзей. Люцифер оставил подругу изучать детали, отправляясь показывать Беатрис ее комнату. В ней было все, что любит маленькая принцесса и все, что необходимо одиннадцателетней девочке. Даже шкаф с учебниками, тетрадями и канцелярскими товарами. -Вау, здесь так здорово -Рад, что тебе понравилось. Это твоя комната и я надеюсь, что ты ее полюбишь, как свою комнату на Земле. Отныне этот дворец и твой дом тоже -Спасибо,- маленький человек обнял своего дьявола хранителя -Ну все, мартышка, пора спать. -Если что, мы с твоей мамой будем в соседней комнате Люцифер с Хлоей вышли из комнаты дочери -Ты был великолепен. Но не слишком ли ты ее избалован? -Этого мало, вы заслуживаете большего. Любимая добро пожаловать в святая святых, в нашу спальню,-только успев закрыть дверь, бог набросилась на возлюбленную словно умирая от жажды. Хотя может так оно и есть, слишком долго возлюбленные были друг без друга не имея возможности по-настоящему показать свои чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.