ID работы: 10800832

Пятеро героев

Гет
G
Заморожен
50
автор
Размер:
73 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Магазин

Настройки текста
Примечания:
В Питере, уже было темно. На одной из улиц, стоял музей. – Молодой человек. Это музей антропологии и этнографии. Отделение Кунсткамеры. И у нас, редкие экспонаты. Поэтому, пожалуйста. Сдайте свой телефон! – проговорила экскурсоводша, подходя к Филу. – А? – спросил Черных, оторвавшись, от телефона. Женщина, указала взглядом, чтобы он, положил технику в специальный ящик. Фил аккуратно положил свой телефон, как вдруг неожиданно Арт резко кидает свой телефон в ящик: – Эээ, ты чо творишь? – спросил Фил у друга, но тот лишь прошёл мимо. – Что с ним? – спросил Черных, смотря на него, но вопрос он задал Вику и Т/И, которые к этому времени пришли: – Арт и Кира поссорились в игре. Арт предложил обменяться оружием, а Кира отказалась, а Арт сказал, что Кира, криво стреляет, а Кира обиделась и требует извинений. – ответил Вик. – Парни, не извиняются! – заявил Мещеряков, смотря на нас и ушёл. – Мг, конечно! – с сарказмом, проговорила Т/И. – Оууу... Это будет шоу! – сказал Фил и мы ухмыльнулись.

***

Мы с классом, шли по коридорам музея, как тут, Арт остановился и откликнул, свою подругу: – Кир! – Та лишь, посмотрела на него. – Смотри! – и Мещеряков, зашёл в один из залов музея. – Ну? – спросила Кира. – Вот, здесь! – ответил Арт и стал "рассматривать" экспонаты. – Что тебе надо? – спросила Сменкина, упершись, об шкаф. – Просто понимаешь... Я хотел... – начал отвечать тот, но его перебили: – ОУУУУ! – проговорила Т/И, вместе с Виком и Филом. – ЧТО ВАМ НАДО? – раздражённо спросил Арт. – Ничего, ничего. Не обращай на нас внимания! – ответил Вик. – Ты вроде, хотел извиниться. – добавил Фил. – Или может, ты хотел, что-то сказать... – выразилась Т/Ц/В. – Ничего не хотел. Я хотел... Сказать вам, что Кира, похожа, на эту тыкву. – придумав отмазку Арт, показал пальцем на одну из банок. – ЧТО? Я ПОХОЖА НА ТЫКВУ?! – воскликнула Кира, от чего Арт, просто взволнованно, посмотрел на неё. – Зря, ты это сказал Арт... – подметила Т/Ф, зная, что сейчас будет. – Беги чувак, беги! – добавил Черных. Кира, стала замахиваться, на Арта. Парни, в это время, говорили, куда ему бежать, а Т/И, смотрела на них, смеясь. В это время, невидимая ящерица, кинула что-то в банку и убежала, хлопнув дверью и выдернув одну из ручек дверей. Т/И, почувствовала этот звук и спросила: – Что это было? Вик, тоже, это почувствовал и подойдя к двери, стал дёргать за ручки: – Откройте, ОТКРОЙТЕ! – стал переходить на крик, брат Киры. – Братец, уймись, – ответила его сестрица и достала арбалет. Она переключила обычные стрелы, в стрелы-ключи и выстрельнула в ручку. Но в ней, не оказалось отверстия: – Ладно, не запрут же они, нас тут на ночь, – произнесла Кира и в ту же секунду, свет в зале погас. Мы все переглянулись и тут же, стали кричать, чтобы нас выпустили, но, никто не слышал. В это время проходила экскурсоводша. Она услышала какой-то тихий звук, но не обратила на это внимания: – Рано или поздно, они откроют. – проговорил Арт. – Ага, рано. Рано с утра. – добавил Фил. – Но мы же, не можем сидеть тут всю ночь! – выразила Т/И. Тут, мы кое-что почувствовали и быстро встали. – Слышали? – спросила Кира. – Да, но что это...? – промолвила Т/Ц/Г. Тут, шкафы стали слегка пошатываться. – Вдруг эта ящерица, вернулась. – стал волноваться Вик. Шкафы так и не остановливались. Мы достали наши оружия и Арт произнёс: – К оружию, чуваки! Тут, экспонаты, стали оживляться. – Что за чертовщина? – спросила Т/И. – Оу, овощи зомби!– сказал Фил. Экспонаты, стали размножаться и двигались к нам. Мы стали, защищаться, хоть получалось это, так себе. Вскоре, мы были около ящиков. Фил хотел использовать заклинание, но у него не было маны. Арт, хотел защититься с помощью щита, но монстр, схватил его так, что щит в итоге исчез. И вот кажется, что на Арта сейчас нападут, но вдруг, монстры остановились: – Странно... Почему они не нападают? – спросила Т/Ф. Фил, спрыгнул с ящиков и показал монстрам, кулак. Те, стали отходить назад: – Ха! Знают, кого боятся! – произнёс Черных. Т/И ухмыльнулась и Вик сказал: – Это твои часы! Экскурсоводша говорила, что экспонаты чувствительны к помехам. Фил, посмотрел на свои часы и добавил: – Тогда мы можем, держать оборону, вечно! Как вдруг, они стали разряжаться. Мы все, посмотрели на его руку: – Спокойно! – произнёс Фил и достал зарядку. – Вот, теперь мы можем, держать оборону, вечно! – Вот именно... Вечно. – добавил Сменкин. Мы тихо, выглянули из ящиков: – Нам нужен Крип! – произнесла Сменкина. – Нам нужен Баквит. Ясно, что эти монстры, как-то просочились из игры. – ответил брат Киры. – Отлично! Ноут, с собой, идём в игру. – сказал Мещеряков. – Ага. Тогда появится ящерица и заберёт ноут. – высказал Вик. – Значит разделимся, – сказал Арт и взял прутики, сложив их в одной руке, так, чтобы не было заметно, какой они длины. – Так, вот план. Трое ныряют в портал и ищут Баквита. Двое, сторожат здесь. У кого ветки одной длины, те в паре. – закончил Арт и мы, стали брать веточки. Т/И переглянулась, вместе с Виком и Филом. У них оказались прутья, одной длины. Арт посмотрел, на две оставшиеся ветви и перевёл взгляд на Киру. Та лишь, с непониманием посмотрела на него: – Ооох. Ну класс! – проговорил Арт и бросил палки. Вик открыл крышку ноутбука. Из него появился луч, который просканировал нас и засосал в игру. Арт закрыл крышку и взял ноут в руки. Наступило молчание: – Упс Артём. Неловкое молчание. – произнесла Кира, глядя на него.

***

Вик, Фил и Т/И, были уже в игре. – Ну. Добро пожаловать. – произнёс Баквит. Он шёл спереди, а мы сзади. – Чтобы узнать слабое место противника, вам пригодится, вот этот чип. — и железный, указал рукой на вещь. – Чип одноразовый, действует, пять минут: – Супер, берём. – сказал Фил и хотел взять его, как вдруг, сработала сигнализация. Перед нами, появилась, железная стенка. Мы тут же, стали стучать. Вдруг, открылось небольшое окно из которого, выглядывал Баквит: – Ай-яй-яй. Нельзя, брать товар бесплатно. – БАКВИТ, НАМ ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО! – крикнул Вик. – Если хотите получить чип, придётся заплатить. – ответил проводник. – А где нам взять деньги? – спросил Черных. – Хм. Как всегда... Найти в ящиках. – высказался Баквит.

***

Арт и Кира сидели на ящиках, отдалившись друг от друга. Тут Арт кое-что почувствовал и спросил: – Что это было? – А? – вопросительно посмотрела на друга Кира. – Да неважно. – ответил Мещеряков. Тут на секунду задумавшись, он спросил, – Кира... Как у тебя дела? – и стал чуть ближе, придвигаться к ней. – Я заперта в комнате с ожившим маринадом и одного из них, даже зовут Арт, так что дела, лучше некуда! – ответила слегка грубовато Кира. В это время, ящерица открыла рубильник и с помощью своих когтей, отрезала провода, от чего часы Фила, перестали заряжаться и выключились: – Слушай, я тут хотел... Хотел сказать вообщем, хотел сказать ты, тык ТЫКВА! – закричал Арт. – Что? – спросила Кира и на неё, хотел напасть монстр, но Арт тут же, отбил его. Кира и Арт, стали сражаться.

***

– О, чуваки смотрите! – проговорил Фил, кинув монетку. – Круто! – ответил Вик. – Парни. Это конечно весело, но не забывайте, что мы оставили Арта и Киру одних. – выразилась Т/И.

***

Арт и Кира, также продолжали сражаться. Тут овощ-зомби хватает Арта, от чего тот, не удержав равновесия, роняет ноутбук. Кира, заметила это и успела подхватить его. Монстры последовали за ней. Сменкина, залезла на шкаф и стала переходить с одного на другой. Но тут, Кира падает и на неё летит шкаф. Арт, в это время защищался, с помощью щита. Кира встала, но монстры налетели на неё и она, выронила ноутбук. – КИРА! – крикнул Арт и побежал, к ней на помощь. Монстр стал перегрождать дорогу и Арт пнул его, от чего тот отлетел. И тут, меч Арта превращается в дробовик, а вместо щита, появились очки: – Ну держитесь! – сказал Мещеряков и стал, стрелять в зомби. Тут из ноутбука, вылетают Т/И, Вик и Фил. – Что случилось? – спросил Вик. – ЗАМОЛЧАЛИ И ПОМОГЛИ! – крикнул Арт. – Кромсай их в капусту! – сказал Фил. Вик, использовал чип из игры и с помощью него, увидел банку. – ВОН ТА БАНКА! ИХ СЛАБОЕ МЕСТО! ОНА УПРАВЛЯЕТ ОСТАЛЬНЫМИ! – крикнул Сменкин и указал на неё. Арт стал идти к банке и был уже у цели, но его хватают, от чего парень, роняет дробовик. Тут бежит Фил и кидая заклинание, говорит: – Ненавижу салат! Банка взрывается, от чего монстры отключились. Вик стал убирать тех от Киры и крикнул: – КИРА! – Потом Вик, обратился к Арту. – Что с ней? – Арт ответил: – Это я виноват. Не надо было, оставлять её тут. – Ты не виноват, чувак. Это жребий. – ответил Фил. – Вот именно! – согласилась Т/И. – Я сжульничал. – сказал Мещеряков. – Что?! – удивился Вик. – Все ветки были одинаковой длины. Вы первые выбрали, а остальные, я выбросил. – высказался Арт. – Зачем ты это сделал? – с серьёзным лицом, спросил Сменкин. – Я хотел извиниться перед Кирой. Наедине, чтобы вы мне не мешали! Потому что, когда вы рядом, вы всегда всё портите! – вспылил Арт. У нас слегка погрустнели лица. – Я сам всё порчу. – добавил он, опустив глаза: – Смотрите, Арт раскаивается. – произнесла Кира. – КИРА! ТЫ ЖИВА! – воскликнула Т/И, одновременно с Виком и Филом. – Жива и здорова. – ответила та. – Отлично. Теперь уходим. – сказал Мещеряков. Мы подошли к двери и Арт с помощью дробовика, выстрелил в неё. Мы стали уходить, но Вик слегка задержался. Он осмотрел зал и произнёс: – Хоть мамонт выжил. – и в эту же секунду, люстра упала на скелет. Вик слегка зажмурился и прикрыл сломанную дверь.

***

Т/И, шла вместе с Виком и Филом: – Странно... Почему овощи боялись сотовой связи? – спросил Сменкин. – А... А что... Это ненормально? – задал вопрос Фил – Для кого, как. – высказала своё мнение Т/Ф. В это время, Кира и Арт шли сзади. – Кира, стой! – откликнул её Арт. Кира взглянула на него. – Слушай, я был не прав. Ты отлично стреляешь. Извини. И за тыкву тоже. – Извинения приняты. – ответила Сменкина и они вместе с Артом, пожали руки. – ОООУУУ...– начала Т/И с парнями. – СВАДЬБА! – крикнул Вик. – КОГДА СВАДЬБА? – спросил Фил. – ЧУР Я ШАФЕР! – продолжал кричать брат Киры. – ПОЧЕМУ ТЫ ШАФЕР? Я ШАФЕР! – воскликнул Черных. – Я ШАФЕР! – стал спорить Вик с Филом. – ЧУР Я ПОДРУЖКА НЕВЕСТЫ! – выразилась Т/И. – ТАК. ЗАМОЛЧАЛИ ТРОЕ! – крикнули одновременно Кира и Арт. – ПРИЧЁМ ЭТО ВООБЩЕ? – спросила Сменкина. – ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ ПРИЧЁМ! – ответил Мещеряков. – ВСЁ. ПОШЛИ ОТСЮДА! – добавила сестра Вика и слегка толкнула Арта. Мы забрали наши телефоны с ящика. Фил остановившись, посмотрел на нас, а затем на монетку, которая была в его руке. Он ухмыльнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.