ID работы: 10800832

Пятеро героев

Гет
G
Заморожен
50
автор
Размер:
73 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тайное поселение

Настройки текста
Примечания:
На земле лежали остатки веток и листок, в форме сердца. Вик с помощью перчатки, собрал их в валентинку: – Делаешь валентинку для Вэл? – с ухмылкой на лице спросил Арт. – Вернее Вэллентинку! – дополнил Фил. – Парни! – воскликнула Т/И. Кира продолжила. – Хватит издеваться! – Арт и Фил улыбнулись друг другу. – Я сейчас вам двоим хорошенько вмажу! – шёпотом проговорила Т/И, от чего мальчики успокоились. – Братец. Это для неё? – поинтересовалась его сестра. – Никак не получается. Я хочу сделать что-то... красивое, – заявил её брат. – По-моему нормально. Можно дарить! – ответила Сменкина. – Что, прямо так? – поинтересовался Сменкин. – Конечно. Взял и подарил! – проговорил Мещеряков. – Или взял и не подарил, а? – сказал Черных, толкнув шатена. – КИРЕ НЕ НУЖНА ВАЛЕНТИНКА! / МНЕ НЕ НУЖНА ВАЛЕНТИНКА! – произнесли хором Кира и Арт, от чего Т/И ухмыльнулась. Сменкин стал репетировать, как будет дарить валентинку своей возлюбленной. В это время из неоткуда появилась принцесса и притронулась к плечу Вика, от чего тот слегка испугался: – Ой! Это я не тебе... Эээ... То есть, я имел ввиду... – хотел договорить он, но Вэл указала жестом молчать. Целительница с игроками стояли под деревом и между ними пролетел транспорт марионеток. Принцесса показала жестом, чтобы все следовали за ней. Герои пошли следом и она развела руками, словно указывая на что-то: – Это тупик? – поинтересовался Мещеряков. Вэл направила магию на камень и в эту же секунду, корни дерева стали подниматься вверх и появился туннель с лестницей. Все последовали за целительницей: – Вау! – произнесла Сменкина. – Какое классное место! – проговорила Т/Ф. – Чуваки, мы попали в "Аватар"! – сказал Черных. Все стали идти и осматривать мир, как вдруг перед ними появляется советник: – Охохохо, добро пожаловать! Друзья Вэл наши друзья! – Крип испугался его и спрятался за Кирой. – Как поживаете? – стал интересоваться он у Вика, – Эээ... Всё хорошо? – спросил затем старейшина у Фила, – О, отлично выглядите! – обратился он к Кире, а потом увидел фамильяра, – Аааа, что это...? Летучая мышь... Прекрасно. – потом советник обратился к Арту, – Эээ... Осторожно с оружием! Не пораньтесь, – и напоследок, заговорил с Т/И. – Оу, а вы юная леди просто шикарно выглядите! – Старейшина прокашлялся и сказал, – Прошу за мной. – Теперь понятно, почему Вэл молчит. – проговорил шатен. Все прошли за ним и сели за стол. – Мы очень благодарны вам за спасение Вэл. Чтобы мы без неё делали? Ох, не представляю! – начал старейшина. – Вы поможете нам пройти лес? – спросил Арт. – Ох, ну разумеется! – ответил он. – А Вэл... Пойдёт с нами? – поинтересовался Вик. – Ооо, нет, нет, нет, нет. Это исключено! Она нужна здесь. У неё так много дел! – Сменкина это расстроило, – Ох, да что же это я, пожалуйста, угощайтесь! – и советник стал есть прямо с тарелки, отчего у героев поморщились лица. Тот уже перестал есть и вытерая рот салфеткой, спросил: – Изысканный вкус. Не так ли? – Фил с Артом переглянулись и блондин, попробовав блюдо, тут же высунул язык, показывая, что ему не очень вкусно. Арт улыбнулся с этой картины, а Т/И еле удерживала смех, но тут же быстро перевела взгляд на расстроенного Вика, отчего её улыбка спала. – Она не пойдёт с нами дальше! – сказал брат Киры. – Так давай. Сейчас или никогда! – проговорила его сестра. Сменкин выдохнув, стал подходить к принцессе: – Вэл, я... – начал он, от чего она повернула голову в его сторону и улыбнулась, но тот стал заикаться. Вмешался старейшина: – Позвольте я помогу ваше высочевство! Я буду переводить! – Вик слегка сжал валентинку, – Видете ли, принцесса Вэл поклялась больше никогда не говорить. Эээ... Что вы хотели сказать? Или вы тоже поклялись не говорить. – Принцесса?! – удивился брат Киры. – Ох виноват! Ну конечно. Просто Вэл! Она не любит, когда её называют принцессой. Ух, женщины! – Вэл, спросила жестом, что хотел сказать Вик. Он посмотрел на неё. Советник сказал, – Она спрашивает что вы хотели сказать? – Сменкин, спрятав валентинку у себя за спиной, проговорил: – Классное тату! – и показал палец вверх. Все посмотрели на него и раздражённо показали свои эмоции. Старейшина проговорил: – О, нет, нет, нет. Это не просто тату! – и достав свиток, стал рассказывать историю. Закончив её, он сказал, – Оу, ну вы не бойтесь! Здесь, в нашем тайном поселении, вы в безопасности. – Моргарт использует вас как ресурс? – интересовался Арт, от чего Вэл, со злостью на лице, кивнула. Советник достал шар и прокричал: – В НАГРАДУ ЗА ВАШИ ПОДВИГИ, НАШ НАРОД ДАРИТ ВАМ ЭТУ ЖЕМЧУЖИНУ ЛЕСА! Она проведёт вас по безопасному пути. Я бы провёл вас и сам, но это очень опасно. – договорил он и отдал сокровище Филу. Черных взял жемчужину в руки, но как только он забрал её, на руках появилась слизь. Блондин тут же стал пачкать этой слизью Мещерякова и они стали перекидывать её между собой. Кира и Т/И сделали жест рукалицо, а Арт и Фил мало того, что они кидали вещь между собой, ввязали в это ещё и советника. Вик и Вэл в это время смотрели друг на друга, как тут, они слышат звук чего-то разбитого. Они повернулись и увидели разбитую жемчужину. Старейшина достал новую жемчужину. Все стали выходить из леса и пройдя мимо марионетки, шли за жемчужиной. Сокровище пролетело мимо моста и остановилась около столба. Вик с помощью перчатки, сдвинул жемчужину и получил level up. Сменкин, использовав свои новые способности, починил мост. – Что там, что там, что там? – интересовался Фил. – Я могу чинить вещи. – заявил Вик. – ЕС! – воскликнул Черных и добавил, – Починишь мне гоупрошку? – Идём! – добавил Арт и вместе с Филом, пошёл по мосту. Брат Киры смотрел на валентинку. – Братец это и так нормальная валентинка! – заявила его сестра. – Я могу сделать её лучше! – сказал он в ответ. Кира выдохнув, ответила. – Ты ведь понимаешь, что это неважно, – Вик посмотрел на свой сделанный подарок. – Иди. Мы подождём! – Сменкин улыбнулся и побежал. – Или не подождём! – гордо сказал Фил. Кира, сложив руки на поясе, злобно посмотрела на блондина. – Или подождём!

***

Вик, радостно бежал в лес, но не учёл тот факт, что за ним следила марионетка. Сменкин, не добежав пол пути проговорил: – Вэл слушай! – принцесса обернулась и увидела Вика. – Это... – Вик стал подходить ближе к ней, от чего та быстро подбежала к нему. – Просто... Держи. – Вэл улыбнулась, но услышала звуки, от чего её выражение лица поменялось. – Так плохо, да? – Она стала идти на звуки, отодвинув от себя Вика. – Это ничего, я сейчас! – Целительница осмотрела лес и увидела кучу марионеток. Вэл ужаснулась с этой картины. – Ваше высочество! Кто-то привёл сюда марионеток! – воскликнул советник. Принцесса тут же взяла свой лук и прежде, чем пойти в бой, посмотрела на Вика с злым взглядом. – Я всё исправлю! – ответил он. – Целительница, расправив лук, пошла в бой. В это время, одна из марионеток стала нападать на Вика, а тот убегал. Ещё одна из марионеток, схватила одного из жителей леса: – СПАСАЙТЕСЬ! – воскликнул он. Вик использовав перчатки, создал четыре катапульты и с помощью них, нападал на марионеток. Вдруг одна из них, разрушила катапульту Вика и он сделал её по новой. Сменкин хотел нападать дальше, но одна из марионеток хотела убить его, как тут, в его руку попадает стрела. Вик огляделся и увидел Вэл. Она улыбнулась ему и стрельнула ещё раз, но ещё одна из марионеток, откинула оружие и хотела поглотить принцессу, как тут вступился старейшина: – Друзья, друзья. Эээ...Внимание! – марионетки посмотрели на него, пока Вэл убегала, – Прошу... Угощайтесь! – марионетки поглотили его, а Вик с помощью перчатки ухватил мечи, после марионеток и ухватившись за транспорт марионетки, заметил, что на Вэл хотят напасть. Он тут спрыгнул на одну из них, а на другую направил меч, от чего та умерла. Марионетка, которая была на транспорте, кинула бомбу. Остальные марионетки, просто улетели, взяв с собой пленников. Вэл показала жестом, чтобы они остановились, но было поздно: – Вэл прости... Я... Я не хотел! – сказал Вик, положив ей руку на плечо. Та убрала его руку и злобно посмотрев на него, превратилась в бабочку и улетела, – Вэл! Стой! Не уходи! – кричал Сменкин, но он свалился в яму.

***

Вик заметил Крипа, который пролетал над ямой. Все тут же подбежали к нему: – ВИК! – воскликнула Т/И. – Вик, что случилось? – интересовалась его сестра. – Я привёл сюда марионеток, они всех их похитили, Вэл улетела. – ответил он и когда его вытащили, Сменкин воскликнул, – Я должен их спасти! – СТОЙ! ТЫ КУДА? – спросил Мещеряков, не давая вместе с Филом ему вырваться. – Я ДОЛЖЕН ИХ СПАСТИ! – крикнул в ответ брат Киры. – Успокойся. Тихо, тихо. Мы сейчас ничего не можем сделать. – успокаивала его сестра. – Мы спасём их, если получится. – добавил Арт. – Или не спасём, если не получится! – радостно произнёс Фил. – ФИЛ! – воскликнули одновременно Мещеряков, Сменкина и Т/Ф. – Что... Когда Сэмюэл Джексон так шутит, это смешно! – проговорил блондин. – У тебя есть заклинание, повысить интеллект? Оно тебе очень нужно! – с злостью сказала Кира. – Оо, сейчас поищу! – заявил Черных. – Ох, Фил! – произнесла Т/И и закатила глаза. Вик подошёл и сев на краю обрыва, посмотрел на листок, которое должно было быть в валентинке. Сменкин, с помощью перчатки взял листок в руки и положив его в медальон, проговорил: – Вэл...Я спасу твой народ. Я обещаю! – и закрыл медальон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.