ID работы: 10800858

Завтра и сейчас

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изуку в снежно-белом, воздушном, слой за слоем перемежающимся прозрачными кружевами, была мечтой Бакуго еще со школы. Когда другие просыпались с пятном на одеяле или с трудом сводили колени после горячего сна, она просыпалась с чувством всепоглощающего счастья и тепла — и тут же попадала в жестокую реальность: сон был лишь сном. Когда-то она бесилась, крушила или швыряла в стену то, что первым попадалось под руку, и шла в душ. А теперь все было иначе. Теперь теплая рука Изуку — в ее руке. На сильном пальце героини тонкий обруч кольца, нагревшийся от светящего солнца и температуры чужой кожи. На Изуку свадебное платье — на Бакуго тоже. Они не скрывают их шрамов, и Бакуго подносит к лицу руку Изуку — руку, на которую она отказалась заказывать высокую перчатку, — целует шрамы от переломов, и Мидория мягко краснеет от удовольствия. Они с Бакуго все также ссорятся — все также чаще из-за всяких пустяков. Дерутся, ломают вещи и стены, иногда мирятся уже в тот момент, когда Бакуго не удерживается, находясь в непосредственной близости от лица Изуку, и укусом присасывается к ее рту. Борьба перерастает во что-то, слишком похожее на любовь. И затихает. У Изуку с Бакуго с самого детства связь прочная, растянувшаяся сетями по их кровеносной системе — разойдись они слишком далеко, и погибнут, потому что сосуды не выдержат. Они это знают — давно знают, проходили, еще когда Бакуго похитила Лига злодеев, а потом она упрямо отказывалась Изуку за руку взять. Так и стояли — близко-близко, почти сталкиваясь плечами, но не берясь за руки. Сейчас все по-другому. Бакуго не выпускает из ладони ладонь Изуку, прижимается так близко, как только может, и чувствует всепоглощающую любовь. Умопомрачительное счастье — такое, в которое веришь, не задумываясь. И Бакуго верит. Изуку берет в ладони ее лицо, мягко оглаживает высокие скулы, целует так, что ноги подкашиваются. Да, они обе героини. Да, завтра на миссии они могут умереть. Да. Но все это не сейчас. Сейчас — снежно-белое и воздушное, сейчас — наполненное счастьем, любовью и солнечным светом. Сейчас это сейчас. Завтра — это завтра.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.