ID работы: 1080097

Объект страсти

Гет
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настройки текста
       Обожаю «книжных червей». Во избежание глупых вопросов расшифрую, что имел в виду. Можно назвать это фетишем, но я без ума от девушек помешанных на книгах. Да-да, этих «четырехглазых» хорошисток с косичками в страшных тряпках траурных цветов. Ну а что? Кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки, а кто-то дрочит на пай-девочек с тихим голоском. Вот только с этими девушками одна проблема, они все домоседки. Встретить «книжного червя» реально только в час пик, когда она вынуждена идти в школу, институт или на работу. Нужное подчеркнуть. Даже в магазин она заскочит либо по дороге, либо на обеде. Как видите, время встречи известно заранее и его у «книжного червя» на вас нет, вы уж мне поверьте. Когда я осознал влечение к конкретному типажу, то встал перед дилеммой как привлечь внимание такой девушки? Сначала я решил, что должен быть таким же начитанным. Но позже выяснилось, что книги это отличное снотворное, ведь я засыпаю уже на первом абзаце. Одним словом поразить кого-то своей начитанностью и блеснуть интеллектом в этой жизни я точно не смогу. Зато пока я ездил в транспорте, пытаясь побороть себя и прочитать хотя бы одну книгу, нашел подход к таким девчонкам. Но для начала мне пришлось узнать вкусы этих девушек, в чем мне помог продавец книг на рынке. Этот маньячный дядечка вовсю някал и общался с девушками на тему яоя и сёнен-ая. Он точно знал чего хотят его покупательницы, чего они ждут и о чем мечтают. Этот кадр оказался кладезем так необходимых мне знаний. А все что требовалось от меня это покупать книги, которые советовал мой осведомитель и личный Чародей. Мне нужен был такой человек, ведь сам я не смог осилить ни одной книги, а девочки в очках манили своей семенящей походкой и сутулой осанкой. Под чутким руководством Чародея я изобрел алгоритм, следуя которому можно было со стопроцентной гарантией привлечь внимание любительницы книг. Самое главное, что должен помнить каждый, кто хочет привлечь внимание «книжного червя» это то, что люди ее ни разу не интересуют. Ваша внешность и пол ей безразличны. Ваши томные взгляды и сопение, а также прижимание и попытки завести разговор о том, что же она такое читает — все это будет проигнорировано. В лучшем случае вы дождетесь вежливой просьбы: — Не могли бы сойти с моей ноги? Чего только я не перепробовал, пока меня не озарила очевидная мысль, что таким девушкам нужны не люди, а книги. Дальше я практиковался в ловле на живца. Вот когда мне пригодились советы Чародея и его товар. Зная время, когда можно встретить «книжного червя» я катался в общественном транспорте с книгой в руках. То какими взглядами пожирали меня мои избранницы отдельная тема. Даже я так не смотрю на понравившуюся девушку, как «книжный червь» на вожделенную книгу. Под таким алчущим взглядом я готов плавиться вечность. Но всегда нужно помнить что «книжный червь» к вам не подойдет, а времени у нее как всегда нет. Так что вместо того чтобы кончать от ее взгляда лучше поторопиться познакомиться. — Привет! Ты читала уже эту книгу? — Нет еще, но видела отзывы о ней, — поначалу она зависает, не веря, что желанное оказалось еще ближе. — И что говорят? — Что книга стоит того чтобы ее купить, — мечтательно улыбается она. — А мне ее надо на спор прочитать, — морщусь я и тут же перехожу в наступление: — может, ты прочитаешь ее и потом перескажешь мне? Видишь ли, я медленно читаю, потому что засыпаю как только вижу такое количество слов. А меня обозвали безграмотным и недалеким. Сама понимаешь, моей репутации конец, если не прочитаю как можно скорее. Помоги а? — Ну… если ты настаиваешь, — начинает мяться она. Да, детка! Этот смущенный взгляд просто супер! Алчность, старательно подавляемая добродетелью, хватается за просьбу о помощи, и вот «книжный червь» на крючке. Передаю книгу вместе с номером своего телефона девушке и провожаю ее взглядом. Она счастливо улыбаясь выходит в центре, а я достаю следующую книгу и жду другую жертву. Мало завести знакомство с «книжным червем», ее еще предстоит раскрутить на секс. Обычно это не так сложно, особенно если правильно выбирать книги и девушек соответственно. Но бывают и трудные случаи. Кроме того девушка вообще может пропасть вместе с книгой, правда такое встречается редко. Чтобы не ждать у моря погоды, я знакомлюсь со всеми девушками, клюющими на приманку. А там кто-то срывается с крючка, кто-то зреет, а кто-то уже готов к более тесному знакомству. В кармане вибрирует телефон, я достаю его и нажимаю на вызов: — У тебя есть свободная минутка? — Для тебя сколько угодно минуток, — совершенно честно признаюсь я. — Тогда жду тебя. Помнишь адрес? — Конечно. А как же мама? — Она на работе. — Уже лечу! Запихиваю книгу обратно в сумку и пересаживаюсь на другой автобус. Еду к Лизе. Она старше меня на пять лет. Яркий представитель типажа «книжный червь». Очень умная девушка, узнав о моем фетише и методе знакомства, посмеялась и предложила оставить все как есть. То есть она звонит мне, когда ей хочется секса, мы трахаемся и расходимся. — Будешь что-нибудь? Чай, кофе? — спрашивает Лиза, когда я прохожу в квартиру. — А сразу тебя можно? — уточняю, зная, что она только этого и ждет. — Конечно. Мы переступаем порог ее комнаты. Не знаю, чего она там начиталась, но ее нетерпеливое желание раздеть мне нравится. Как и порыв отсосать, правда у «книжных червей» это редко получается. Так что от Лизы я много не жду, поэтому разочарован её попытками не остаюсь. Куда больше мне нравится наблюдать за ее эмоциями. Энтузиазм натыкается на брезгливость, которая в свою очередь подчиняется старательности. На Лизе уродливый свитер вытянутый и линялый, но я собираюсь трахать вовсе не старый свитер. Тяну ее вверх побуждая подняться, помогаю стянуть коричневый кошмар. Она смущенно краснеет от собственной наготы, сводит плечи, стесняясь своего тела. — Ты прекрасна, — говорю ей. — Дурак, — бормочет она, не веря. Думает, что я пытаюсь утешить, но это не так. Просто я люблю пухленьких. А откуда бы у «книжного червя» взяться атлетической фигуре? Мой типаж проводит дни напролет в компьютерном кресле или в кровати в обнимку с книгой и плюшками. Под их уродливой одеждой всегда найдется за что подержаться. Тихие стоны Лизы ласкают слух. Симулировать она не умеет, ее тело честно реагирует на любое движение и прикосновение. Она не перестает смущаться, отводит взгляд. Смесь стыда, желания, покорности и страха завораживают. Люблю наблюдать, как одно чувство сменяет на лице другое. Как тихоня подавляет и отвергает свои желания. Как страсть побеждает смущение и страх. Люблю девушек, которых не интересуют люди и реальность. Они так мало знают о таких простых вещах как мужчины, поцелуи и секс. Такой наивности не встретишь сейчас даже у детей. — Я тебе позвоню, — обещает Лиза на прощание, а я, оборачиваясь на пороге, вижу ее страстный взгляд в сторону книги. Знаете, о чем я мечтаю? Хочу быть библиотекарем. Я бы целый день мог наблюдать за девушками в очках, дрочить на них, быть окруженным ими. Вот только знакомиться с ними в библиотеке проблематично, они заняты исключительно книгами. Зато моего состояния при виде их страстного взгляда за стойкой было бы невидно. Хочу сделать из квартиры библиотеку, чтобы приглашать любительниц книг туда, устраивать там что-то вроде книжных вечеров с чаепитием, где дамы могли бы обсудить любимые романы, а я наслаждался бы их обществом. Мечтаю о гареме из зубрил, ботаничек и «книжных червей». Не так уж и многого я прошу, верно? А главное все это вполне достижимо.

© Copyright: WILLow_W, 07.08.2013

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.