ID работы: 10801015

I could overcome everything if only...

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Гриффита привезли на базу Соколов вид у него был ужасный: огромный синяк на пол-лица, глаз заплыл и слезился, на руках ссадины. Тем не менее, он не утратил своей гордости, поэтому спокойно прошел через центральную комнату, будто все было нормально. Однако перед тем как войти в здание, он обратился к своим сопровождающим, которые тоже были из Соколов: — Только ему не говорите. Один из сопровождающих кивнул. Они понимали, что речь о Гатсе с которым у шефа по какой-то причине особые отношения. Гриффит готов выдержать многое, физически и морально, но если он увидит разочарование или не дай бог пренебрежение в глазах Гатса —он погиб. По идее, он другого и не достоин, то чем он занимается, в приличном обществе бы не одобрили, но ему плевать на общество, он готов использовать любую возможность, чтобы достигнуть своей мечты, но он бы хотел сделать это, идя рука об руку с ним. Врач уже ждал в комнате Гриффита. Он обработал его ссадины и густо намазал его лицо мазью для того, чтобы отек быстро прошел. — Как у нас дела? — обратился Гриффит к одному из членов Соколов, который вошел в его комнату. Остальные из банды толпились в коридоре у его комнаты, не решаясь зайти, а этот был посмелее. Они тихо перешептывались и волновались за босса. — Операция прошла по плану, наш бюджет пополнился на значительную сумму, также нам поступил заказ от заместителя мэра. — Отлично, приятно слышать, — ответил Гриффит. Внезапно шепот в коридоре прекратился и в дверном проеме показался Гатс. Он прислонился к косяку двери, мельком взглянул на Гриффита и спросил: — Я тебе нужен? — Нет, только вечером с базы не уходи, ты можешь понадобиться, — ответил Гриффит. Он видел, что майка на Гатсе мокрая, скорее всего он прибежал сюда, стоило ему услышать о том, что он вернулся. — Понял, — коротко ответил Гатс. Он ушел, расталкивая остальных Соколов по дороге. — Думаю недельку вам нужно поберечься. Я оставлю вам медикаменты. При любых недомоганиях звоните мне, — дал рекомендации врач, собирая свой чемоданчик. — Постараюсь, доктор, — Гриффит облокотился спиной о спинку дивана. Чувствовал он себя паршиво, но не от боли, а от унижения. Его не в первый раз избивали любовники, такое бывает, когда твой партнер богатый ублюдок-извращенец, но впервые так сильно. Гриффит раздумывал о том, что стоит сказать Гатсу как не заметил, что задремал. Проснулся он только ближе к вечеру от того, что внизу кто-то что-то тяжелое уронил. Гриффит вздрогнул и открыл глаза. Он привстал и дотянулся до выключателя. Комнату озарил неяркий свет. Гриффит почувствовал, что он тут не один. Он повернул голову и увидел у стены Гатса, тот выглядел очень серьезным. — Назови мне имя и я всё сделаю, — сказал Гатс. — Добрый вечер, — хрипло сказал Гриффит, который еще не отошел ото сна. — Не стоит этого делать. — Мне нужно имя, и я хочу услышать его от тебя. — А если я не скажу? — Тогда я спрошу у шофера, откуда он забирал тебя и всех там перебью, — безэмоционально ответил Гатс, но от тона его голоса по спине Гриффита пробежали мурашки. — Он не стоит потраченного времени, — Гриффит, у которого ужасно все болело, понимал, что должен отговорить Гатса. — Стоит, я хочу оторвать ему голову собственными руками, — он посмотрел на свои массивные ручищи и сжал их в кулак. Гриффит поднялся на ноги, и опираясь о стол, подошел к Гатсу. — Лучше побереги силы, когда мы будем воевать с другой бандой, они тоже хотят получить внимание мэра. — Имя, — повторил Гатс. — Гатс…— начал Гриффит, он протянул к нему руки и воспользовавшись моментом, оперся о его грудь. — Мне нужно имя, — Гатс склонил голову. — Нет, не нужно, — Гриффит взял его руку и положил себе на талию. Он почувствовал, как Гатс сжимает ткань его рубашки. — Этот идиот еще пожалеет, что родился на свет, но не сегодня. Он чувствовал, что Гатс перестал злиться и вновь готов слушаться его. Он взглянул Гатсу в глаза и не увидел там ни пренебрежения, ни разочарования и вздохнул с облегчением, тогда он спокойно переживет это недоразумение, как и любые другие, какие бы не выпали на его долю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.