ID работы: 10801034

пустота

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

?

Настройки текста

ты когда-нибудь чувствовал ничего?

      в погоне за чувствами, в погоне не за теми людьми и в погоне за желаниями других ты можешь в итоге оказаться в яме. склизкой, тёмной яме с зыбучим песком. только потом ты осознаёшь всё что сделал и тогда и понимаешь, что люди были не те, желания не твои и чувства ложью.       иногда страдая, тебе это надоедает и ты просто смотришь куда-то в стену или в потолок, ощущая ту самую пустоту. в мыслях и наяву больше ничего не оказывается. погружаться в себя — это опасная игра.       если ты проиграешь бой, тебе не будет больно, тебе будет до ужаса похуй. настолько всё равно тебе не будет никогда, даже если кто-то заденет тебя за, казалось бы, живое место ты не обратишь внимание, потому что сил на это нет. нет сил на те самые чувства, желания и на встречи с людьми.       ты лежишь в кровати среди горы неубранных вещей, в уличной одежде и даже пальцем не пошевелишь чтобы встать и убраться. тебе это не надо. всё что ты делал до этого не внушает какие-либо положительных эмоций. постеры на разрисованный стене, валяющиеся по полу носки, не догоревшая свеча и тело, тухнувщее среди всего этого.       ты зачем-то начал курить и пить, пытаясь чувствовать хоть что-то. докуривая последнюю пачку сигарет, ты пытаешься одуматься от такой жизни. выбраться из этого можно, но только если ты сможешь найти смысл. тот самый, для которого ты снова встанешь. тот самый, который сложно найти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.