ID работы: 10801071

Полярность

ONEUS, ONEWE (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
*стук в дверь* Ёнджи проснулась от стука в дверь, посмотрев на часы и увидев там «04:10», девушка ответила: — Входи! В комнату вошёл старший брат девушки — Ёнджо. По его виду было ясно, что он тоже только что проснулся. Он тихо и без слов направился в кровать сестры и лёг возле неё. — Вот же кот, — шёпотом сказала девушка. — Как и ты сама, — ответил тот и поцеловал свою сестру в макушку и крепко обнял, Джи растаяла и тоже обняла брата, и оба уснули. Ёнджо слишком сильно любит свою сестру, так же как и она его. Ещё два года назад они жили в одной комнате и всегда спали в обнимку. Переехав в новый дом, у них наконец появились разные комнаты, но привычка осталась, всегда к утру или если кто-то из них не может уснуть, то он/она идёт в комнату другого/другой и спокойно ложится возле. Они любят друг друга как брат и сестра, просто они очень близки, в большее это точно не перерастёт. Их родители всегда пропадали на работе и бывали дома лишь для сна, так что Ёнджо всегда брал заботу о сестре на себя. 07:00 *звук будильника* Ким сразу проснулся и ещё раз тепло обняв Ёнджи и поцеловав в макушку начал будить девушку: — Джи, просыпайся — в ответ тишина, она лишь повернулась лицом к брату — Если сейчас не проснёшься, целый день проведёшь в компании Донджу. Услышав столь не приятное девушке имя, она быстро открыла глаза. Перед её глазами был брат, который нежным взглядом смотрел девушке прямо в душу, а его губы слегка улыбались. — Утречко, оппа, — сказала девушка и прижалась к груди старшего. — Утречко, почему ты такая милая? — спросил Ёнджо и поцеловал сестру в макушку. — Может, не пойдём сегодня в школу? — предложила младшая. — Ха-ха, я бы с радостью провалялся с тобой так хоть до смерти, но к сожалению, учёбу прогулять мы не можем, — Ёнджи посмотрела на брата своими грустными котячьими глазками, он заметил и почти сдался, но опомнился — Давай вставать, нужно собираться, всё-таки начало нового учебного года, а у тебя ещё и первый день в старшей школе, — Ёнджо в очередной раз обнял сестру и начал подниматься. — Эх, ладно, придётся, ведь я наконец-то увижу Мёна после долгих зимних каникул, — девушка чуть ли не выпрыгнула из кровати от радости. Старший пошёл собираться в свою комнату, а младшая у себя. Ёнджи быстро оделась и собралась, рюкзак был готов ещё со вчерашнего вечера, она проверяла его около 10 раз и она точно ничего не забыла, но на всякий случай проверила его ещё раз. Девушка спустилась на первый этаж и положила свой рюкзак рядом с рюкзаком брата — возле кресла в столовой, и пошла в ванную чистить зубы, умыться, сделать лёгкий макияж и уложить волосы. В ванной уже был брат, который как раз таки умывал своё личико. Хорошо, что у них в ванной есть два зеркала со шкафчиками, иначе пришлось бы бежать в ванную, чтобы первой занять зеркало, и в итоге кто-то из них бы не поел либо бы опоздал. Через 10 минут парень был готов и пошёл на кухню делать бутерброды и чай на завтрак, а через 5 минут вышла и девушка. Позавтракав они вместе пошли в школу. Джи решила оставить свои длинные тёмно-каштановые волосы распущенными, лишь выпрямив их, а Джо долго думал, что сделать со своими волосами, и в итоге их просто расчесал, ведь он знал, что всегда выглядит неотразимо прекрасно, независимо от его прически. Брат и сестра шли вместе почти за ручку, вернее сначала они шли нормально, но Ким решил, что так дело не пойдёт, так что взял сестру за руку, чему девушка была только рада, пусть и немного смущена. — Джо, как думаешь, в школе поймут, что я твоя сестра? — поинтересовалась девушка. — Ха-ха, ну конечно, у нас минимальная разница в именах, да и мы чертовски похожи друг на друга, — чистая правда, эти двое словно двойняшки, только Джи не накаченная, а Джо старше на год. — И то верно, — ответила младшая. Спустя каких-то ещё 5 минут пути они уже были у входа в школу и рассоединили свои руки. Как только брат и сестра вошли в здание, на них обратили внимание из-за их схожести и красоты, но они не задерживались и сразу пошли искать списки классов. Дойдя до стендов с первыми классами, имя Джи искать долго не пришлось, она в классе 1-1. Брат привёл сестру до нужного класса и погладив её макушку, ушёл искать свой класс, а девушка вошла в свой. Среди кучи одногодок она увидела знакомое лицо и в мыслях уже была зла на весь мир и кричала, ломая всё на своём пути. Это был Сон Донджу, чёрт возьми, он стоял с рюкзаком и с кем-то разговаривал. Джи направилась к задней парте первого ряда, прямо у окна, перед ней была пустая парта, что не могло не радовать, ну хотя бы пару секунд. Через пару секунд эту парту занял ни кто иной, как Донджу: — Приветики, Джи, как жизнь? — спросил парень и улыбнулся. — Агась, привет, до того момента, как я вошла в класс, все было прекрасно, — немного грубовато ответила девушка. — Эй, ты чего? Уроки начнутся завтра, вот и от завтра будем и дальше врагами, и от завтра я не позволю тебе быть первой в рейтинге, ну а сегодня, будь по проще, — Донджу положил свои руки на парту девушки и мило улыбался. — Эй, не надо передо мной милашничать, — немного злясь сказала она — У меня вопрос, в каком классе Донмён? — Конечно, тебя волнуют лишь Донмён и Ёнджо, — обиженным тоном сказал парень — Так вот, он в классе 1-2, вместе с Хвануном. — Ааа, окей, спасибо за информацию, — сказала Ким и отвернулась в сторону окна, подавая сигнал, что разговор окончен. Джу сразу понял, всё-таки они не первый год знакомы, и тоже отвернулся. Неожиданно девушке пришло сообщение от брата: Оппа😸❤ Ты как там?

Моя Джи😺❤❤❤

Всё почти хорошо

Оппа😸❤ Почти?

Моя Джи😺❤❤❤

Я и твой дружок в одном классе, а Донмён и Хванун в классе 1-2😭💔

Оппа😸❤ Ааа, вот оно что, значит это отлично Я в классе с Кванхёном

Моя Джи😺❤❤❤

Ооо, круто, хоть тебе повезло

Оппа😸❤ Знаю

Моя Джи😺❤❤❤

А почему «Значит это отлично»?

Оппа😸❤ Потому что я не могу быть рядом всегда, а зная, что рядом Донджу — я спокоен

Моя Джи😺❤❤❤

Вот же блин…

Оппа😸❤ Ладно, я приду к тебе на следующем перерыве, никуда не уходи после урока

Моя Джи😺❤❤❤

Хорошо

Оппа, я люблю тебя🥺❤

Оппа😸❤ Я тоже тебя люблю😊❤

***

Пока класс наполнялся учениками, девушка решила, что лучше просмотрит ленту Инстаграма, нежели будет в компании Сона, что тот явно знал, но мешать не стал. Спустя каких-то 5 минут прозвенел звонок на урок, и в класс вошёл учитель. Весь класс встал, поклонился и сел. — Доброе утро всем, меня зовут Ким Минсок, в этом году я буду вашим классным руководителем, также я учитель истории, приятно познакомится, — сказал учитель Ким. Ростом он был, наверное, немного больше 170, ибо казалось, что он явно был выше Хвануна. Учитель был очень красив, у него были кошачьи глаза, уложенные чёрные волосы, а сам он был в синей кофте и чёрных брюках. — Итак, для начала нужно выбрать старосту, ваши варианты? — спросил он. В классе все мельком анализировали друг друга, и пошли первые варианты: — Я предлагаю Ёнджи, — сказал кто-то из первой парты — Я слышал, что она долгое время занимала 1-е и 2-е места в средней школе. Девушка была ошеломлена, она не хотела быть старостой, от слова совсем. — Я предлагаю Донджу, — сказала Ёнджи, она решила немедленно принять меры, чтобы её не выбрали, и под насолить Джу она была лишь рада — В прошлом году он был старостой своего класса, и в средней школе он тоже долго был на 1 и 2-м месте, — продолжила Джи, девушка прекрасно знала, что Донджу не хочет быть старостой снова, не зря же она несколько дней назад подслушала его с Ёнджо разговор, где Сон нарекался больше никогда не быть старостой — А я отказываюсь от своей кандидатуры, я не подхожу на данную роль. Донджу сердито повернулся к девушке. — Ооо, вот оно что, — учитель призадумался — Есть ещё кандидаты? — на что в ответ тишина — Ну тогда наш староста — Сон Донджу, — весь класс поаплодировал. Ёнджи взяла небольшую бумажку и ручку, что-то написала, согнула и отдала Джу. Парень забрал её и повернулся к учителю лицом, развернув бумажку прочитал: «1:0 в мою пользу🤣», на что тот ухмыльнулся, явно что-то задумав. — Учитель Ким, у меня есть кандидат на моего помощника, — неожиданно сказал парень, а Ким была в замешательстве. — Оо, да? И кто это? — он явно был очень рад. — Ким! Ён! Джи! — он чётко произнёс все три слога имени девушки. — Оо, хорошо, есть ещё кандидаты? — в ответ опять тишина — Все согласны с кандидатурой Ким Ёнджи на пост помощницы старосты? «ДАААА» — радостно произнёс класс, ибо их всех пронесло от дополнительных обязанностей. — Ну тогда, решено, Сон Донджу — староста, а Ким Ёнджи — его помощница, — очень радостно произнёс учитель, на что ему в ответ громко похлопал класс. Джу и Джи встали, поклонились и сели, а Сон подал девушке сложенную бумажку с надписью: «1:1 дорогая моя Джи😘» «ЧЁРТ ТЕБЯ ПОБЕРИ, СОН ДОНДЖУ!!!» — в мыслях кричала Ёнджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.