ID работы: 10801239

Только их ночь

Слэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
его никто не учил видеть или даже просто замечать людеть. да и он сам особо не стремился к этому. хватало даже просто знать, что люди есть везде. на каждой улице. в каждом доме. он не стремился встречаться с ними лицом к лицу, а тем более пытаться понять их. возможно, ему даже хотелось бы, чтобы все исчезли, словно звезды на небосводе; чтобы они резко погасли и не мешали. он знал, что мог проводить часы в классе, но не вспомнил бы лица ни одного из одноклассников. потому что кенме козуме было слишком все равно на тех людей. он помнил лишь своих сокомандников. так как им нужна была его помощь. и это была единственная причина. поэтому ему было все равно на других… он жил не для этого. и именно поэтому очень удивился, когда осознал, что может определить кому принадлежит тот самый оттенок глаз, засевший у него в голове. он может в идеале вспомнить его голос, будто прямо сейчас говорит над ухом. он выделяется на фоне других, но почему-то никто этого не замечает. акааши кейджи не был супер популярным парнем, и ему не нужны тучи фанаток. ему это не было интересно. он самый обычный связующий фукуродани. самый обычный для других людей. но не для кенмы козуме. ведь простой парень бы не сидел сейчас с ним на бордюре. не отдавал бы ему дешёвый кофе из соседнего круглосуточного. обыкновенный ученик соседней школы бы не уделял ему столько внимания в 3 часа ночи. верно же? это была их не первая и не последняя ночь. но она была их. такого неприметного кенмы козуме и такого обычного акааши кейджи. и таких особенных друг для друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.