ID работы: 10801274

7 минут...

Гет
PG-13
Завершён
102
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Новая часть расследования… Новые зацепки, новые догадки, новые интригующие вопросы… Всё стало намного сложнее, как морально так и физически. Мс уже сама не помнит когда в последний раз ей приходилось нормально выспаться.Это дело давило на нее все больше и больше.Новые зацепки, над которыми девушка сидела и думала часами.Новые вопросы, на которые с трудом находились ответы, а иногда и вовсе оставались той же загадкой.Весь разум был заполнен делом, а в свободные минуты им… Тем самым… Тем, к кому она испытывала все оставшиеся чувства.Каждый день положив голову на кресло и смотря в потолок, она рисовала его в своём воображении.Какие у него глаза, волосы, губы, руки… Какой же он на самом деле? Но сейчас было не до этого.Ричи… Никто не знает что с ним на самом деле, только тот ужасный звонок.Остается желать лучшего… Наверное, тот день был самым ужасным за последнее время. Мс чувствовала себя пусто, но она не могла об это сказать никому.Почему? Скорее всего из-за того что ее состояние не имело никакого значения для всего дела. 22:56 Джейк онлайн. Джейк: -Привет, Мс. Мс: -Джейк🙁 Джейк: -Я прочитал, что происходит. -Мне очень жаль, что это случилось. *по щеке девушки пошла слеза.она снова вспомнила о Ричи* -Ричи был твоим другом. -Хочешь об этом поговорить? Мс: -Да, я была бы этому рада -Я старалась держаться -Чтобы другим было чуть легче -Но это зашло дальше, чем я могла себе представить ***** -Я бросила его -Мне оставалось только кричать -Кричать ему, что все будет хорошо -Мне больно об этом говорить… Джейк: -Я здесь, Мс. Девушка кинулась на кровать еле сдерживая слёзы.Она уткнулась лицом в подушку не желая ничего, но разговор с Джейком хоть как-то ее обнадёживал. Мс: -Почему ты не можешь сейчас меня обнять? -Почему не можешь посмотреть мне в глаза? -Сказать мне, что все будет хорошо? Джейк: -Я бы очень этого хотел. -Прости. Именно сейчас Мс так хотела крепко обнять этого загадочного хакера.Только при общении с ним у нее была улыбка, только при общении с ним бабочки в животе… Эти необъяснимые ощущения, когда хочешь быть с кем-то рядом, но это невозможно. Прошло минут 9,Мс провалилась в сон. Новый день. 9:24 Девушка проснулась.С трудом ей удалось встать с кровати и пойти на кухню. Аппетита не было, поэтому она всего лишь поставила греться чайник чтобы заварить чай.Дальше она пошла умываться.Чайник закипел, чай заварен.Наблюдая за погодой на улице, Мс не заметила как снова начала думать о нём… Из спальни доносился звук пришедшего сообщения. Джесси: -Мс, надеюсь ты еще не спишь Мс: -Нет, что-то случилось? Джесси: -Мне немного тревожно -Мы можем поговорить? 🙁 Мс: -Конечно Девушки заболтались и успели обсудить некоторые вопросы.Джесси рассказала о том, что зайдя в офис хотела поздороваться с рыбками, с которыми всегда здоровался Ричи, но так и не смогла.Еще она рассказала что собирается найти документы связынные с машиной, которая сбила Дженифер. После разговора, Мс решила пойти прогуляться  чтобы немного развеяться и взбодриться.Несколько месяцев назад ей удавалось по утрам выходить на пробежку, а сейчас она даже не в силах выйти на улицу… Мс переоделась.Она надела темное худи и джинсы. Ее дом находился рядом с парком, поэтому она решила сначала прогуляться, а затем пойти в магазин. Приятный и прохладный ветер так и раздувал волосы девушки. В этом парке было небольшое озеро, рядом с которым стояли лавочки. Мс присела на одну и потерявшись в своих мыслях смотрела в даль.На телефон пришло уведомление. Джейк: -Мс, я хотел бы задать тебе вопрос. Мс: -Что такое? Джейк: -Тебе нравится китайская кухня? Мс: -Да, обожаю ее Джейк: -Через дорогу от мотеля, где я остановился, есть ресторан китайской кухни. -Увидев его, я сразу же подумал о тебе. -Было бы невежливо с моей стороны приглашать тебя в ресторан, кухня которого тебе не нравится. Мс: -Так вот о чём ты думаешь? 🤭 Джейк: -Ты же знаешь, я много о тебе думаю. *на лице Мс появилась улыбка, будто солнце выглянуло из-за тучи * -И иногда на ум приходит и такое. Мс: -Я тоже думала о том, каково будет наконец-то с тобой встретиться -Но эти мысли всегда сопровождает печаль Джейк: -Хочешь, поговорим об этом? Мс: -Только обещай не смеяться Джейк: -Не буду. Мс: -Обещаешь? Джейк: -Обещаю. Мс: -Я представляю, что мы физически рядом -Неважно, в каком месте мы находимся -Ты меня обнимаешь -Нам не нужны слова, чтобы понять друг друга -Ты меня целуешь -И время замирает *Девушка поняла, что испытывает очень большие и сильные чувства к этому человеку и больше не в силах держать это в себе* Джейк: -Мс… -Это очень приятная мысль. -Я попробую превратить ее в реальность. Мс: -Как можно скорее? Джейк: -Как можно скорее. На этом разговор был закончен.Небольшая улыбка все еще проглядывалась на лице.Мс просидела в парке около часа.Для завершения прогулки она пошла в магазин. Спустя минут 30 девушка вышла с пакетом купленных ею продуктов. Уже дома Мс разобрала пакет и села за ноутбук.Снова написали ребята.До середины ночи Мс сидела и разговаривала с ними. После того как все ушли, Мс еще осталась расшифровывать файлы.От усталости девушка заснула прямо за рабочим столом. На утро наконец аппетит настиг девушку.Мс заварила обычную овсяную кашу на молоке, добавив туда немного свежих фруктов, которые она купила вчера.Сразу после завтрака она снова села за расшифровку. Не заметив того, прошло уже 5 часов как она сидела за ноутбуком. Девушка снова решила пройти прогуляться по своему городу. Спустя полтора часа прогулки снова прявился аппетит.На пути у Мс был только небольшой ресторан, в котором она и остановилась.Меню было небольшим.Из всего что было, Мс предпочла выбрать фунчозу с овощами.Тут на телефон пришло уведомление. Джейк: -Ты красивая :) Мс: -Что? -Ты за мной следишь или что? *девушка обернулась по сторонам, но никого подозрительного не заметила.в этом ресторане особо и не было людей* Джейк: -Нет. -Решил посмотреть на твою реакцию. Мс: -Ха-ха ***** Дома девушка переоделась в свою обычную домашнюю одежду и снова села за стол. Сообщение. Джесси: -Давай поговорим? 😊 Мс: -Конечно, давай) Джесси: -Как ты? Разговор длился минуты 4,пока кто-то не позвонил в дверь. Мс: -Так, Джесси я отойду -В дверь кто-то звонит Джесси: -Да, без проблем Девушка подошла к двери.Открыв ее, на удивление никого не оказалось.И снова закрыв дверь Мс пошла в спальню.Примерно через 2 минуты снова раздался звонок.Ее это насторожило. Мс: -Кто там? *ответа нет* Рискнув она открывает дверь. Перед ней стоит высокий парень. ??? : -Здравствуйте -Это вы Мс? Мс: -Да, а в чем проблема? Этот незнакомый человек снял капюшон толстовки.Волосы были темными и слегка кудрявыми, цвет глаз был непонятным то ли голубые, то ли зеленые, черты лица были выразительными и в то же время мягкими и приятными. Мс: -Что случилось? В чем проблема? ??? : -Я превратил это в реальность… Взгляд этого парня и Мс встречаются.Они смотрят друг другу в глаза. Мс: -Что? -Д.Джейк?! Джейк: -Да Не успев ничего особо осознать девушка бросается в объятия к парню. 7 минут…7 минут они простояли обнимаясь.За это время оба осознали что являются чем-то важным друг для друга. Физически они рядом… И не важно в каком месте они находятся… Они обнимают друг друга… Им не нужны слова… Поцелуй… И время замирает… Хэппи энд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.