ID работы: 10801281

Поддержка

Фемслэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Наруто горячая кожа и короткие, неаккуратно подстриженные ярко-желтые пряди — цвета солнца или длительное время сушившейся под его светом соломы. Жесткие и колючие. Порой Хината думает, что Наруто дополняет. Что она ее антипод — противоположна в каждом из пунктов. У Хинаты, например, длинные волосы — темные, тяжелые и гладкие до того, что Наруто, собирая их в свои ладони, порой прижимается лицом, шепча что-то об ощущении шелка под кожей. Смущающе, но приятно. Так тепло где-то в груди. Наруто подтянутая, ее мышцы твердые, а живот плоский и твердый — она смеется, когда берет Кибу на слабо и тот со всей силы ударяет ее в живот, а после сам стонет от боли, встряхивая кулак. В это время Хината стоит рядом с Шино и наблюдает со стороны, слабо улыбаясь: она бы и хотела, чтобы самые близкие в ее жизни люди не дрались, да не про них это. Киба с Наруто враждовали, еще когда никто и подумать не мог, что Наруто — девушка. Задолго до того. Наруто Узумаки — яркий пример слепоты людей, когда дело касалось того, что они сами себе придумывали. Наруто Узумаки. Ее… девушка. Наруто подтянутая, у нее тренированное тело; у Хинаты тело мягкое, кожа белоснежная и податливая, и Наруто это завораживает. Хината тоже тренируется, она выносливая и сильная, но она в команде следопытов, и это заметно. И в первопричинах, и в следствиях. Наруто с рождения — бомба на двух ногах, будущее оружие, дочь двух сильнейших молодых шиноби Деревни, а впоследствии — джинчуурики Девятихвостого биджуу. Она живет, чтобы драться. Чтобы становиться сильнее, побеждать, ставить точки в чужих жизнях. Наруто — воительница первых рядов, когда Хината остается в тени, глядя свысока, бьякуганом обыскивая местность. Наруто — исполнительница, когда Хината — указывает пальцем на тех, кого она должна победить. Наруто плевать. Наруто долгие годы гналась за силой, признанием, Саске, потому что Сакура-чан, не будь дурой, попросила ее когда-то, много лет назад. Гналась, догоняла, распускала из жалости и излишней доверчивости клещи рук — и снова гналась. Снова догоняла. И так по кругу — уходя все дальше и дальше, забираясь выше, переступая через немыслимые пределы. Наруто плевать на то, кто она, Хината. Принцесса клана, который едва от нее не отказался, мягкокожая, серая. Наруто сама так никогда не скажет: она говорит, что Хината — самая красивая, самая теплая и самая добрая. Что для нее главное — слышать, как бьется ее сердце. Наруто всегда улыбается в такие моменты — и чувствуется в ее улыбке что-то такое печальное, отчаянно не подходящее той Наруто, какая появляется на улицах Конохи, смеется над бывшими одноклассниками. Что-то, что Хината всегда видит в ее глазах и улыбке, когда они приходят навестить могилу Неджи. Или когда Наруто рассказывает о друзьях, которых не смогла спасти. Хината запускает ладони в короткие колючие волосы, левой спускается на горячую щеку — зачарованно смотрит, как Наруто откидывает голову, зажмуривается, прижимаясь щекой к руке. Смотрит тяжело и доверчиво. Наруто правда плевать, какими словами думает про себя Хината, кем она является и сколько убила в этой жизни своими руками. Она вообще не считает, что убийствами стоит гордиться. Она любит Хинату — такой, какую видит изо дня в день, какую обнимает и целует, какой шепчет на ухо смущающие вещи. Хинату, которая всегда была рядом. Свою Хинату.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.