ID работы: 10801392

Тебе, кстати, не идёт без меня

Гет
R
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3 Новые проблемы

Настройки текста
Женя сидела в классе и разговаривала со своей новой подругой. Бабурин не пришёл в школу. Это было странно, но после вчерашнего навряд ли кто то смог спокойно прийти в школу. -А я ей и говорю: Прежде чем открывать свой рот, подумай, кто перед тобой стоит-Рыженькая залилась смехом. Прозвенел звонок. В класс вместе с Лилией Павловной вошли два ученика. Бяша и Рома. Мальчики прошли на свои места. Бяша даже с какой радостью сел за свою парту. Он был рад как никто другой, что Семён не пришёл в школу. -Привет, городская-Сказал это Рома садясь за парту. -Привет-Тихо проговорила блондинка-Что Сёмка испугался?-С насмешкой сказала Женя. -Да, таких трусов нужно ещё поискать. -Так, Пятифан и Филатова, прекратите разговоры!-Учительница повернулась обратно к доске и продолжила писать тему урока. Женя быстро достала тетрадку и начала записывать число и классную работу. Пятифан последовал её примеру и тоже достал тетрадь. Только число он записывал очень медленно, лениво. За урок не произошло ничего особенного. Прозвенел звонок. Все ученики сразу начали заниматься своими делами и в классе стала шумно. Пятифан со своим другом куда то свалили, а Настя ушла в столовую. Женя что то рисовала в тетрадке. Она пыталась не обращать внимание на шум. Вдруг к девушке подошла одноклассница. Она была среднего роста, сарафан, чёрные длинные волосы. Очень красивая. -Привет, я Полина-Девушка мило улыбнулась. -Я Женя, как ты уже знаешь-Блондинка ухмыльнулась и продолжила рисовать. -Слушай, как я вижу ты сдружилась с Ромой и Бяшей-Брюнетка не переставала улыбаться-Ещё и с Настей-Повисло молчание. Женя не понимала чего хочет от неё новая знакомая-А откуда синяк? -Ударилась-Коротко ответила голубоглазка. -Об Семёна?-Хихикнула девушка. -Ага-Вздохнула Филатова вспоминая события вчерашнего дня. -Мне жаль. Он тут всех травит. Не знала, что он руку на девочку поднимет. -Да уж, тот ещё урод-Сказала Женя, на что Полина только посмеялась. -Кстати, посоветую не связываться с этим хулиганам -Уже тише проговорила брюнетка. -Ты про Рому и Бяшу? -Ну а про кого же ещё? В общем, они могут тобой попользоваться и бросить, избить, ограбить или ещё что похуже. Это же гопники, ты не знаешь чего от них ожидать-Девушка нахмурилась, а вот блондинка насторожились. -Они меня вчера защитили. Навряд ли они за меня заступились если бы хотели сделать что то плохое. -Это они пытаются твоё доверие заполучить, а потом как...Оп! И всё... -Ладно... А ты откуда это знаешь? -Да так... -Нет уж! Рассказывай!-Блондинка села поудобнее ожидая классный рассказ. -Рома Пятифан мой...Ну..Парень-Девушка немного покраснела-Только никому не говори!А то будут слухи. У блондинки от шока отвисла челюсть. Она не ожидала тонкой новости. Такая хорошая ученица связалась с хулиганом которого боится пол посёлка. Да уж. Да они совсем не подходят друг другу! Совершенно разные! Как у них только получилось? Все оставшиеся уроки Женя подозрительно косилась на соседа. Она не понимала. Но на последнем уроке Рома всё же заметил взгляд одноклассницы. -Чего зыришь так?-Нахмурился Пятифан. -Ничего-Отвела глаза в учебник Женя. -Рассказывай давай, чё случилось. Девушка не хотела рассказывать, но из за пристального взгляда брюнета бросило в дрожь. -Ладно...Полина сказала, что вы встречаетесь-Блондинка перебирала пальцы. Она не решалась посмотреть на Рому. Было немного страшно. -Просил же не рассказывать никому...Ну и чё с того? Мутим мы и всё -Ничего, просто это странно. Вы слишком разные. У вас для отношений должны быть схожие интересы и всё такое... Девушка не успела договорить, как вдруг учительница их перебила. -Филатова, о чём ты там с Пятифаном разговариваешь? Нам тоже интересно послушать-Учительница скрестила руки на груди. Весь класс тут же начали пялиться на парочку за предпоследней партой. -Извините, это личное-Тихо проговорила Женя. -Чего, чего? Тебя не слышно-Женя нахмурилась. Она медленно встала с места и холодным взглядом посмотрела на учительницу. -Это лично, говорю-Уже громче произнесла девушка. -Ах, значит лично? Тогда со всем своим личным выйди из класса-Строго проговорила учительница химии. -Ну вот и выйду-Твёрдо сказала Женя. Она одной рукой схватила портфель, а другой учебник и тетрадь, которые лежали на парте. Блондинка быстро направилась к двери. В классе все шептались. Этот шёпот эхом проносился в голове. Неприятно... -Позорище. Возомнила себя тут... В школе третий день, а уже успела учителю нахамить! Вот молодёжь-Про себя возмущалась женщина. Вот девушка уже сложила вещи в рюкзак и поставила его на подоконник. Химия была последним уроком, так что можно было уйти пораньше. Да и тем более, четверть только началась, успеет она ещё хорошие оценки за четверть получить. Ей главное без двоек. Блондинка накинула чёрную куртку, розовую шапку и быстро выбежала из здания. Морозный ветер сразу начал обжигать щёки и нос, а противный снег летел прямо в глаза. Белая вата под ногами хрустела и проваливалась. Блондинка уже вышла на дорогу и шла по направлению к дому. Вдруг девушка увидела чей то силуэт рядом с гаражом. Этот гараж был бордового цвета и весь ржавый. Этот силуэт быстро скрылся за железным домиком. Было странное чувство, что кто то наблюдает. Неприятно... Блондинка поспешила отвлечься и продолжить путь, как вдруг её отвлёк звук. Очень громкий звук ударил по ушам. Это напоминало, как будто кто то палкой ударил по гаражу, да ещё и с такой силой. Стало опять не по себе. Голубоглазка огляделась. Никого... Тогда, что это было? Филатова уставилась на гараж. Девушка подумала, что кто то решил над ней пошутить. Девушка долго решалась, подходить или нет? Решилась. Блондинка осторожно и бесшумно прошла к гаражу и заглянула за него. Никого. Не успела девушка опомниться, как кто то со всей силы толкнул её прямо в снег. Лицо познакомилось со снегом и ледяная куча сразу же передала девушке свой холод. Женя привстала и повернулась лицом к не очень хорошему человеку. Бабурин?! -Ну что, шлюха, доигралась?-Бабурин улыбнулся. -Чего тебе? -Ты меня опозорила перед парнями и перед Настей! Теперь она меня ненавидит! Из за тебя, курица безмозглая!-Семён переходил на крик. -Да она тебя и не любила никогда. Ты думаешь, что такой красавец, признался ей и она растаяла? Ха, да ты ей и даром не сдался!-Девушка ухмыльнулась. -Да что ты знаешь? -Я много знаю. -Хватит языком молоть! Бесишь уже! И как Ромка только принял тебя? Несколько дней назад ты его бесила! По понятиям, говорил он, а сам братву на сиськи променял. Хотя... У тебя же их нет! Плоская, как доска!-Бабурин залился смехом. -Да пошёл ты! Себя то в зеркало видел, чмошник?-Девушка наконец встала со снега и отряхнула юбку. -Как ты меня назвала, тварь?-Семён сжал кулак. -Чмо-шник! Глухой что ли? -Ну всё, ты сама нарвалась!-Бабурин полетел с кулаками на девушку. Блондинка и опомниться не успела, как оказалось опять на земле. Нос жгло. Видимо на этот раз она точно ответит за свои слова. Ромка и Бяша точно здесь магическим образом не появятся. Из носа, прямо на снег текла красная жидкость. Вязкая и неприятная. Такая горячая, что аж жгла губы. -Пиздеть, так ты умеешь, а за слова отвечать, нет!-Бабурин усмехнулся и со всей силы ударил девушку в живот ногой. Затем ещё, ещё и ещё. Через несколько секунд всё в глазах потемнело, а мозг начал отключаться, веки стали тяжёлыми, глаза сами по себе закрылись. Холод... Очень холодно... Рук не чувствую и ног тоже... Живот болит так, как будто его камаз переехал. Тошнило ужасно. В ушах звенело. Где то далеко слышался чей то голос, а по щеке кто то слабо бил. Не могла же я умереть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.