ID работы: 10801410

Прощай Олежа

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
- Да, только мне нужно вернуться в свою комнату, за Олежей- проговорил зеленоглазый парень. - Окей, жду тебя -проговорила фиолетововолосая девушка. Через какое-то время, Дима вернулся в Олину комнату, вместе с конспектом. — Может ты мне обьяснишь, наконец, что происходит?!— возмущаясь спросил погибший студент. —Блять, Олежа помолчи хоть секунду сейчас я все объясню. Призрак замолчал, сердито поглядывая на Диму.Тот поспешил все объяснить призраку. -Он правда здесь ?— не до конца уверенная в том, что Дима сказал правду спросила Оля. — Да, он здесь — ответил Дима. – А, как я с ним поговорю ? – спросила Оля. –Думаю, он может вселиться, на время в мое тело, как в прошлый раз, когда спас меня – проговорил студент. – Дим, ты серьезно хочешь, чтоб я вселился в тебя? спросил призрак глядя в зеленые глаза друга. – Да– решительно ответил парень также глядя в голубые глаза друга. – Готов?. –Да. Хоть, Дима и пережил клиническую смерть, ощущение для него все равно были в новинку, он чувствовал необычную лёгкость словно стал надувным шариком. Олежа же ощутил тяжесть словно на него повесили гири было не привычно снова ощущать тело и дышать полной грудью. – Привет?– не уверено произнес Олежа. — О–лежа ?– также не уверено произнесла девушка, на ее глазах выступили слезы . —Да. Сестра подошла к брату и обняла его. — Как, же я по тебе скучала. — Я по тебе, тоже очень скучал После объятий, брат с сестрой, разговаривали обо всем делились новостями друг с другом. Дима же наблюдая за этой картиной и был рад за своего любимого друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.