ID работы: 10801459

лагерь

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Как только начинаются первые, ещë не слишком жаркие,июньские дни,подростки уезжают в лагеря или в Санатории. Две девушки не исключение. Подруги решили съездить летом в лагерь "Ромашка". Как только солнце,лучиком коснулось штор комнаты, сделанной в нежных оттенках голубого и мятного оттенка. На дисплее телефона высветилось:" Гель".Забавно не правда,ли?Подтянувшись в кровати,девушка проснулась,не забывая снять маску для сна с лица,чтобы ответить на звонок. -Алло,Лиз, ты готова?-спросил нежный голос,доносящийся из трубки. --К чему?-непонимающе спросила,не до конца проснувшаяся девушка. -Как к чему?К поездке!-воскликнула собеседница. -Стоп,к какой нафиг поездке,-Лиза подтянулась и встала с кровати,-так что за поездка? -Лиз,так мы сегодня в лагерь едим,-девушка залила не растворимый кофе,-ты опять забыла?Мы же договорились,и уже путëвки взяли. -Ааа,-произнесла Лиза,-точно, Геля, я думала,мы не сегодня едем,а на следующей неделе. Геля слабо засмеялась в трубку. После произнесла: -Так,тогда собирайся бырей и будем выезжать.-Геля положила трубку,отпивая глоток крепкого кофе. Лиза встала с кровати,отправилась на кухню,не забывая застелить кровать. Достала кружку с иллюстрацией "мальчиков из клуба фотографий" засыпала заварку,и поставила электрический чайник,идя умываться. Пока девушка умывалась,чайник закипел. Она сделала чай и пошла одеваться. Быстро одела чëрные оверсайс джинсы и тëмно-синюю мужскую футболку,накинула на плечо чëрную барсетку. Пошла на кухню,выпила чай и сделав себе еду в дорогу и смузи с киви,обула чëрные кеды. На последок взглянулв в зеркало, взяла сумку с вещами,и покинула квартиру,закрывая еë.

***

Стук в дверь. Ещë один стук. Звонок. -Да господи,кому так неймëтся?-крикнула девушка проходя в коридор. Открыв дверь,она увидела свою подругу,которая уже была готова,да и с сумкой. -Геля,мать твою,я уже подумала, что ты спишь,- Лиза отпила,через трубочку смузи,-ты готова? -Да,готова,-последовал краткий ответ,-сейчас,только сумку возьму. Как и сказала Геля,она взяла сумку,повесила еë на плечо и вышла в подъезд,закрывая дверь. Подруги вышли на улицу. Лиза подошла к такси,чëрного цвета. Открывая дверь села внутрь транспорта. Геля тоже села в машину,рядом с Лизой. Лагерь находился всего в 100-х километров от Растова-на-Дону. Дорого была не очень долгой,где-то час-полтора. Машина приехала к круглогодичному  современному спортивно-оздоровительному комплексу. Комплекс расположен в экологически чистом живописном лесном массиве на побережье Азовского моря. Девушки вышли из машины,забрали сумки и,расплатившись с таксистом. Направились ближе к комплексу. Подруги устали с дороги и им хотелось бы сейчас лечь спать. Их там встретила вожатая. Она сказала следующее:" Моë имя Юля,я ваша вожатая. Пройдëмте со мной,я покажу вам вашу комнату. " Юля была молодой девушкой. Светлые локоны,средней длины,заплетëнные сзади в высокий хвост. Девушка отвела подруг в их крыло. Открыв  белую дверь,она немного отошла,впуская подруг. Комната была среднего размера. На полу был ковралин,цвета кофе с молоком. Стены были светлые,на одной из них висели две картины. По середине было довольно таки большое окно,со светло-серыми зановесками. В правом и левом углу стояли две кровати,в промежутке которых стоял чëрный комод. На полу не далеко от комода, может в пару сантиметрах,был постелен чëрно-белый ковëр. Повернув голову в права,Геля увидела большой,белый шкаф и зеркало,рядом с которым лежал белый,пушистый коврик. Чуть дальше,ближе к углу,стоял стол со стеклянной поверхностью. Рядом с ним стояли четыре,маленьких стульчика. Лиза прошла ближе к окну. Она села на кровать слева. -Располагайтесь пока,позже у нас обед-Юля уже хотела выйти из комнаты,как еë окликнула Лиза. -Во сколько обед? -В 15:40,-ответила Юля и вышла из комнаты. Девочки разложили все вещи по своим полочкам. Геля решила послушать музыку. Она достала из своей сумки чëрные наушники и включила свою музыку. Лиза же решила посмотреть аниме. Сначала она лежала и думала одевать ли наушники,а после решила одеть. Ведь может кто то зайдëт. Сейчас большинство людей плохо относятся к аниме,да и к ЛГБТ парам. Девушка достала белые наушники и включила "Блич"

***

Пока каждый занимался своими делами,время приблизилось к 15:27. Лиза посмотрела на время и поставила серию на паузу. Она встала с кровати и подошла к подруги, сев на еë кровать, увидел, что та спит. Ели разбудив Гелю,она встала с кровати. Девушки отправились на обед в столовую. По пути к нужному месту, подруги увидели двух симпатичных парней, которые шли в сторону их спальни. Парни были довольно таки высокого роста. Вернувшись с обеда ,подруги опять увидели этих парней. Они выходили из дверей,находившихся прям напротив комнаты девочек. Вблизи они были ещë симпатичней. -Привет,-поздоровалась Геля смотря на одного из парней.-получается вы наши соседи? -Привет,получается да,-он мило улыбнулся девушка.- Я кстати Дима-парень протянул руку. Девушка сразу же еë пожала. -Меня Геля,а еë Лиза,-она показала глазами в сторону подруги,которая что-то печатала в телефоне. -Я Никита,-сказал второй парень. Дописав и отправив сообщение, Лиза посмотрела на парней. -Приятно,-мило сказала она. -Не будете против,пойти с нами завтра на завтрак?-задал вопрос Никита. Девушки переглянулись между собой и сказали,что не против. Они поговорили ещë немного и разошлись по своим комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.