Какой пиздец
30 мая 2021 г., 04:26
Новый день, новые проблемы. Знаете, это вполне можно назвать девизом моей жизни.
Я иду домой из школы, и меня сейчас совершено не волнует что у нас ещё три урока, это у них три урока, причём самых херовых: физика и две матеши, а я заебался, да и нарваться на Кира после школы не хотелось.
Хотя, Кир...
Мой личный «мучитель», мой «ночной кошмар», да и просто долбоеб, который пиздит всех направо и налево, меняет «баб» как перчатки, ну как баб скорее малолетних шалав.
Блять, Вспомни говно...
Неужто и он тоже решил свалить с уроков? А был ли он вообще сегодня в школе? Утром мне вроде не кричали вслед Пидорас и чмо, может его и не было... Хотя сейчас это уже не важно, кажется он меня заметил.
-Хей, Пидор!
-Раз уж обращаешься, то хоть имя используй.-Хуя я сегодня смелый. Ой чую пизды мне за смелость прилетит...
-Ха, че и как же оно там звучит?,- Обращается он скорее к своим дружкам,- Мир..Мист..
-Мстислав.
-О, точно Слава, хотя нам-то в принципе поебать. Пидр - он с любым именем пидр.- Его тупые дружки загоготали.
Они часто называют меня Славой, хотя мое имя даже нельзя так сократить. Но я уже свыкся, вряд ли, если я скажу, они извинятся и начнут говорить правильно. Им в принципе что-либо говорить, как со стенкой базарить.
Возможно вам интересно с хуя ли я пидор, так вот, слушайте, раньше я учился в художке и не плохо рисую, могу ответить на литре, это единственный предмет, который мне действительно нравится. У меня есть всего один друг, а точнее подруга, живет она в Питере, а я в Москве, думаю ясно что видимся мы редко, так сказать по праздникам и именно она и прислала тот радужный значок из-за которого все началось, но я ее не виню, тогда это было рофл, а сейчас...сейчас я с вероятностью 99,9% могу сказать, что я гей. Ну и вообщем все это в сумме подарило мне эту правдивую кличку. Мне никогда не нравились девушки, раньше я думал, что просто не встретил ту самую, но потом появился он...
Издевались над мной ещё с 5 класса, ну а что, я дрыщавый, очкарик, вытянулся правда с того времени, но тоже не особо- 176, такое себе. Раньше только над внешностью стебались, а с прошлого года ещё и над этим значком, ну собственно им много и ненужно. Но вот Кир... Он вроде не Тупой, как его дружки, его вроде даже хвалил учитель информатики. И да, вы верно поняли, я, блять, влюбился в этого мудака и своего личного хулигана, черт его подери...
-Хей, пидор, че завис? Опять в своих голубых фантазиях?-И опять этот противный смех, пиздани их господи...
-Отвали, иди ты...куда шёл...
-А может я к тебе шёл, голубок.- и снова смешок, аж блевать тянет.
-Банальнее шутки придумать нельзя было?,- слишком смело, мне стоило подумать перед тем как открыть рот.
-Что ты там вякнул, а? Давно не получал?! Ну-ка, пацаны, покажите ему кто тут у нас шутить не умеет.
Ну вот опять. Я, блять, нарвался. Ну а чего я хотел. Умный же самый, господи, просто вырви мне язык.
Первый удар в живот согнул меня пополам...Второй пришёлся на голову...Сука, темнеет в глазах, удары хаотично приходятся на тело, но я знаю одно, это бьют они, он же никогда ко мне не прикасался.
Я не знаю сколько прошло времени, но когда я пришел в себя, их уже не было. Они отволокли меня к гаражам, ну да им проблемы не нужны, а я не жалуюсь, мне жалко Кира. Да, этого...прекрасного человека.
Ладно мне надо встать. Сука, как же ломит тело и голова кружится, хорошо, что до дома не так далеко.
Можно было бы зайти к медсестре, но скорее всего меня поймают за прогул, а этой пизды там даже не будет. Так что домой и только туда, уж как-нибудь разберусь.
Блять, сегодня ещё и мать во вторую смену, черт, и что я ей скажу, «Хей, мам, не парься, я просто с лестницы упал, да и вообще для меня это дело обычное!»
Она же и так переживает, вертится для нас с мелким, а мы... Ещё и уебок ее ебырь, сидит у неё на шее, как она вообще с ним связалась, там же сразу видно, что он полный отморозок.
Ладно, хули я сейчас об этом думаю, мне надо надееться, что мать уже ушла.
Пятый этаж, никогда не думал, что это так высоко и если бы не сломанный лифт, так бы и не узнал. Жутко болит нога, это точно не перелом, но сильный ушиб сто процентов, голова кружится сильнее с каждой пройденной ступенью, черт, я сейчас откинусь прямо здесь.
Усмехаюсь, думая о том как было бы забавно найди меня здесь полудохлого соседка сверху, она и так думает, что я нарик.
Ладно, остался последний пролёт, может мне даже удастся выжить.
И вот я уже открываю дверь, практически вползая в квартиру. Вроде пусто, хотя это только на первый взгляд, звук посуды из кухни выдаёт присутствие матери, это точно не отчим, он никогда не моет посуду, он даже не убирает ее.
Как можно тише надо закрыть дверь, дойти до ванной, промыть и обработать раны, а потом слинять, как можно быстрее.
Черт. Давно надо было смазать дверь.
-Антон, это ты?,- раздался голос матери.
-Антон твой гондон, а это твой сын,- бурчу себе под нос ,- Не, мам, это я.
-А Стиша, ты как-то рано, что-то случилось?
«Да случилось, меня избили и я сейчас умру от боли во всем теле, черт его подери.» Думаю я, а говорю совершенно другое.
-Да не, просто Михалыч заболел.- вру и не краснею, не до этого сейчас.
-Оу, ну ничего, проходи на кухню, обед почти готов, ты как раз вовремя.- говорит Мама, и я слышу как она выключает воду.
Черт, черт, черт. Как можно быстрее скидываю обувь и влетаю в ванну, запирая за собой дверь, крича:
-Да не, спасибо мам, я не голодный.
Ответом мне была тишина, скорее всего Мама расстроилась, мы очень редко пересекаемся, да и готовит она не так часто, ну по крайней мере для нас с мелким.
Открываю зеркало, даже не взглянув в него, так сказать, что я там не видел? Достаю аптечку, которой в нашей семье пользуюсь лишь я, даже забавно, если кто-то порежет палец, он точно удивится тому как много всего полезного тут есть, ведь это все покупаю я. Достав бинты, пластыри, несколько нужных мазей, и перекись, закрываю шкафчик и наконец вижу своё побитое, не только жизнью на этот раз, лицо.
Черт, я выгляжу как уебан, ещё хуже чем обычно. Глаз заплыл, губа рассечена, нос...просто надеюсь что это ушиб, а не перелом. Снимаю футболку. Лучше бы я, блять, этого не делал. Это что, ожоги от бычков? Господи, какие...они..блять...
Ладно надо обработать и заклеить хотя бы лицо.
Слышу щелчок двери, мать ушла на работу, следующе 12 часов ее не будет, зато совсем скоро появится этот Гондон. Надо заканчивать быстрее и идти выуживать мелкого, чтобы он не дай бог не поперся домой, когда здесь будет это бухое быдло. Уроки у него кончились, скорее всего он на стройке со своими дноклами.
Через 30 минут манипуляций мое лицо выглядит уже лучше, да на нем 6 пластырей, но это лучше чем то, что под ними. Хотя с ними я ещё больше похож на пидора, хотя почему похож, я ж и есть.
Все на что у меня сейчас есть силы- это упасть на диван и не вставать, как минимум до вечера, а как максимум дня два, но стоит сначала найти брата.
Так что хватаю банку энергетика из холодильника и выхожу из квартиры, ключей у меня нет, но и воровать у нас нечего, планшет в рюкзаке с тетрадями, телефон в кармане, а это все, что есть у меня ценного.
На лестнице встречаю соседку, она что-то кричит мне вслед о том, что я позор семьи и так далее, а я искренне не понимаю с хуя ли ее это вообще ебет.
Улица, серое небо, холодный ветер, и я, один на один с собой, до самой стройки.
Идти туда минут 30, но если срезать через парк (читать ака лес), то можно добраться и за 20, так поступают только отбитые, ибо кого только не встретишь в нашем «парке». Но мы уже успели выяснить, что я за жизнь я особо не держусь, так что в лес так в лес.