ID работы: 1080148

Кукла.

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я - кукла. Всего-лишь тело, служащее королю. Я - никто, и звать меня никак. У меня нету друзей. Нету родных. Нет любимого. Я просто замена Ей, Эльзе Алой - той девушке, к которой всегда питал чувства Мой Король. Я пустышка внутри, с обличьем Титании, как говорит он. Живу лишь для прихотей Повелителя. Я для него игрушка. Никчемная вещь, которую он в любой момент может выбросить. Каждую ночь я прихожу к нему в спальню. Он смотрит на меня и улыбается, представляя, что я - та самая, которую он любит. Он целует меня, но во взгляде читается холод и отстраненность. Ведь я не та, а он хочет целовать именно её. И из-за этого страдаю я. Я для него шлюха, и никто больше. Наверно, он не говорит мне об этом, дабы не оскорблять "лицо" Алой. Но я человек, и мне больно. Больно в сердце, не физически. Хотя он жестоко трахает меня каждую ночь, но я уже привыкла. Я ведь сильная... Но... когда он засыпает, я отдаю волю чувствам - тихо плачу, боясь что он услышит. Ведь я - никто, а он - Король Эдоласа. Я уже не та, что была раньше. Не отважный охотник за феями, жаждущий приключений. Я просто шлюха для Короля. Шлю-ха. Под каждое утро, когда Король уйдет по своим делам, я встаю с кровати и выхожу на балкон, прикрываясь одеялом. Смотрю на прекрасный рассвет. Слёзы льются непрекращаемым потоком, оставляя на щеках мокрые дорожки. <<Красиво...>> Наверно, это единственное, что радует меня в этом жестоком мире. Но потом смотрю вниз. В обрыв, куда хочу все время прыгнуть, и покончить, наконец, с этими страданиями. Но, не могу. Потому, что...боюсь... Да, боюсь... А разве вы бы не испугались? И мне только остается каждый день молиться, чтобы ко мне прибавилось хоть чуть смелости. Слышу, как скрипнула дверь. Я повернулась, и увидела стоящего у двери Хьюза. Ещё тот подонок. После того, как Мистган назначил меня своей...кхем-кхем..."невестой", этот ублюдок стал относится ко мне, как к тряпке. - Ну что, шлюшка, поразвлекалась тут с королем? - парень подошел ко мне и взял за подбородок - Я тоже хочу испытать удовольствие. - Хьюз жадно впился в мои губы, покусывая до крови. У меня расширились зрачки. <<Только не это...>> Я попыталась врезать ему в его самодовольное рыло, но куда мне? Я уже не Рыцарьер. Особенных сил во мне больше не было. Ну уж нет. Я ему не позволю. Я собрала последние силы, оттолкнула Хьюза и рывком слетела с балкона. <<Наконец-то...>> Прошло некоторое время, прежде чем Мистган узнал о смерти Эльзы Рыцарьер. Он, конечно, разозлился, даже хотел казнить Хьюза, но обошлось без этого. Король не переживал об Рыцарьер, просто теперь надо будет искать очередную девушку с внешностью Эльзы. Но ничего, Эдолас большой, много найдутся. А эта дура решила себя привилегии развлекаться с самим Королем, так думал сам Король и другие его подчиненные. Ведь она не нужна была никому... Просто вещь, и ею бы и осталась. Зато теперь она свободна. ____________________________________________________________ Аааааа Думала пять часов, выкладывать это или нет. Ну, всё-таки решилось. Надеюсь, заденет чуть-чуть. Автор красный, как помидор, из-за того, что в фанфике присутствует намек на хентай....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.