ID работы: 10801743

Педик

Слэш
R
Завершён
181
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

Педик.

Настройки текста
Антон волнуется весь день. Ещё с утра у него всё валится из рук. То тарелку уронит, то чай разольет. Семья это замечает. Расспрашивает, но парень спокойно говорит: "Со мной всё хорошо". И дальше надевает уличную одежду, выходит из дома и идёт в такую нелюбимую школу. Через несколько метров понимает, что забыл портфель и возвращается. "Хорошо?" — вместе думают Петровы. По пути в класс подросток натирает чуть ли не до крови своё запястье. На уроке каждые две минуты смотрит на своего друга Рому. Тот тоже замечает поведение одноклассника. Пятифан во время перемены пытается найти блондина. Не получилось. Но следующие разы оказываются удачным. Шатен почти ловит парня, вот только он сам постоянно сбегает куда-то. После уроков Антон первым выбегает из класса. Одевается в спешке, даже куртку не застёгивает и несётся обратно домой, чтобы закрыться в своей комнате. К сожалению, Рома поспортивнее Петрова будет, поэтому и смог его поймать. Хватает больно за руку и ведёт обратно в здание. Тот кричит, вырывается, хнычет и слёзы пускать готов. Но всё бестолку, Пятифану плевать. В пустой комнате, которую никто не использует, кроме как кладовку, расположились вещи, украшения и игрушки для всяких мероприятий. Также там был пыльный диван на который ребята и сели. Тёмноволосый насильно посадил друга, после закрыл дверь на замок, а сам встал перед сидячим парнем, зло смотря на него. — Слыш, Антошка. Что случилось? Почему на меня весь урок зырил, да и избегать начал, а? Блондин молчит. Нервно разглядывает грязный пол и вновь трёт запястье. Хулиган заметил и взяв чужой локоть левой руки, поднимает его. Прищуривая глаза, пытается прочесть написанное на конечности и у него получается. — Моё имя? Рома отпускает руку. Думает, много думает. Когда они успели стать соулмейтами? Да и два парня? Издеваетесь? Чёрт, пара ведь почти всегда избирается благодаря ориентации, разве нет? — Я люблю тебя. Слова Антона прерывают мучительные раздумья. Пятифан мигом поворачивает голову и с шоком смотрит на Петрова. Тот в ответ отводит взгляд со слегка покрасневшими щеками. Ярость и отвращение начинают переполнять тёмноволосого. Дружить с чёртовым геем и быть его судьбой... — Блять. Да ты шутишь! У меня же метки нет! — Появится, если на меня в течении дня смотреть будешь. — А почему я?! — Я-то откуда знаю? В горле встаёт неприятный ком из-за которого тянет в туалет, чтобы выблевать содержимое желудка, но парень терпит и тихо произносит: — Педик... Рома хватает шею блондина и сжимает её. Антон от неожиданности охает и расширяет глаза. Пытается вновь задышать, высвободить себя из лап Пятифана, но не получается. Спустя какое-то время шатен всё же отпускает своего соулмейта и тот падает с глухим стуком на пол. Громко глотает воздух, пыхтит и кашляет. Думает, что хулигану этого хватило. Ошибается. Живот резко обдает жгучей болью. Это его ударили ногой. Потом ещё и ещё, пока всё тело не начало ныть, а где-то кровоточить. —Хуесос ёбанный. Напоследок выплёвывает Рома и выходит, оставляя Антона реветь в грёбанной кладовой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.