ID работы: 10801798

Одинокий Воин

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Палящее солнце, которая придавало пескам в этих землях золотистый цвет. И так жаркие земли, были не очень приятны для путешественников, так ещё и солнце давала о себе знать, придавая ещё больше жары. Песчаные бескрайние земли, лишь золотистый песок и ужасная жара. И лишь всю эту умиротворённость, портили крики, крики ужаса доносящиеся из глубин величественного лабиринта. Видно, что ещё одни глупцы решились войти туда, почему же глупцы а не смельчаки? Да так просто, ведь тот кто входит в лабиринт просто жадный до мозга костей человек, жаждущий лишь золото. Группа из 3х человек убегают, тяжело дыша, по их дыханию видно что они ослабли и находятся в движении долго. - Надо быстрее уходит от сюда! Прокричал один из выживших - Да знаю я идиот! Я не глуп, я знаю где выход да мной! Те трое, все ещё надеялись на то что они выберутся как наивно, ведь он их уже нашел. Они все ближе и ближе к выходу в их сердцах всё больше появлялось лучик надежды. Тот кто бежал впереди уже с ухмылкой глядел на своих коллег по несчастью. - Видите идиоты, мы выберемся от сюда! Мужчина, рванул ещё быстрее парень который бежал за ним, стал отставать от бегущего впереди. - Стой погоди! Прокричал парнишка опустив голову, подняв её снова верх он обомлел. Мужчина бежавший впереди, был всмятку раздавлен об стену лабиринта. Кровь, кишки, малая часть костей, даже не только костей а малая часть всего человека. На стене лабиринта образовалась огромная кровавая клякса. Парень глядя на это, не заметил того кто сделал это, парень упал от страха. - Он.. догнал нас…. Произнёс парнишка, девушка которая бежала третей, увидев это зрелище сразу громко завизжала. Тот кто их преследовал, увидел оставшиеся в живых и стал направляться в их сторону. Что парень, что девушка были окутаны страхом не в силах пошевелиться. А тот кто их преследовал все наступал и наступал. Трудно было разглядеть кто это, из-за просящего солнца. Но видно было четко, его яркие красные глаза, которые сияли показывая силу их владельца. Преследователь, мгновенно переместился к девушке и произнес. - Вы зря, пришли сюда. При это не только жаждая получить сокровища, но и смели иметь надежду на то что вы уйдете отсюда? Как же не стыдно. Говорил преследователь, раздражённо и грозно. - Прошу, прошу, я сделаю всё что ты захочешь, но не убивай меня! - Хмм, всё что захочу? Видимо преследователь был заинтересован, девушка не растерялась и стала медленно соблазнять незнакомца. Ведя своими пальцами по его телу, пытаясь со прикоснуться своим телом к его телу. Но преследователь схватил её за горло после ещё более раздражённо ответил. - Ты решила соблазнить меня? Что бы просто так уйти? Не глупо ли, считать что я как и остальные наёмники живу мужскими инстинктами? Ты и вправду хороша, но Незнакомец сжал своим кулаком голову девушки, которую он без проблем раздавил. - Пока я охраняю артефакт который, находится в этом лабиринте, я не буду тратить свое время на такую мелочь. Незнакомец посмотрел на парнишку, он стал медленно приближаться к нему. Схватив его за горло, парень более отчётливо увидел этого человека. Мощное и сильное тело, тело война которая испытала много битв. Половина тела покрытая чешуей, по которой текла лава или же адское пламя. Одна рука больше другой, синий плащ с золотым ремнем схожий на дракона или же змею. Золотая маска которая прикрывала лицо незнакомца, и его ужасающие красные глаза. Незнакомец просто глядел на парня, и тяжело дышал, после поднял его над землёй и откинул по ближе к выходу. - Уходи, и не когда не возвращается! Ты ещё молод, и не опытен так что я просто от пушу тебя, а теперь уходи, сейчас же. Голос не знакомца, был невероятно спокоен, парнишка с трудом встал и вылетел из лабиринта. Когда я вышел наружу он стал жадно глотать воздух, после испытанного страха на мгновение парнишка обернулся. На стене возле входа лабиринт была видна фигура горда наблюдающая за действиями парня, он снова услышал у себя в голове, голос незнакомца «Уходи». Парнишка мигом стал отдалятся от лабиринта радуясь что он смог выжить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.