ID работы: 10801809

Do you love me

Слэш
PG-13
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ару 21. В таком возрасте общество ожидает от тебя принятия ответственности. Ты уже, якобы, не ребенок, и должен следовать правилам, иначе могут быть проблемы. Но Ару вертел все это на мужском половом органе. Ему 21. Это почти тоже самое что и 16, просто на 5 лет старше. Он все ещё крутит «солнышко» на качелях, зная что не удержится. Но это веселье, адреналин, и повод побыть у любого доктора на приёме. Курону 28. Он медик, каких ещё надо поискать. А также, тот ещё флегматик, каких свет не видел. В его возрасте многие уже вторых детей задумывают, а у него даже постоянного партнёра нету. Но Курону абсолютно нет дела, его волнует только профессия. Ему 28, он медик травматолог, и уже не раздражается когда видит знакомую зелёную макушку в очереди. Ему остаётся лишь тяжело вздохнуть, и дать условный (Когда у них он вообще появился) сигнал, мол «Смена через 10 минут заканчивается, уж потерпи». А потом он уже не злясь принимает его в кабинет. — Что на этот раз сломал? — Сердце. Из-за тебя. — Твой флирт ужасен. — И ты на него реагируешь. И черт, этот недоумок прав. Медик, несмотря на «флегматичность», всегда принимает «флирт» пациента слишком эмоционально. А Ару ещё и ухмыляется на это. По доброму конечно, но ухмыляется. — Если ты пришел на чай, то он закончился. — А сладкую булку я вижу. — «Сладкая булка» превратилась в «сухарь обыкновенный» на втором курсе колледжа. Прости ты опоздал. Зелёный ничего не отвечает, и лишь встаёт, направляюсь к выводу. И не успел Курон даже облегчено выдохнуть, как почувствовал поцелуй на щеке. А вот Ару (скотина такая), уже убежал, и лишь его пятки сверкали. — У ТЕБЯ НЕ СЕРДЦЕ СЛОМАНО, А ТВ… Впрочем, это уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.