ID работы: 10801838

Вы брать-то будете?

Слэш
PG-13
Завершён
917
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
917 Нравится 17 Отзывы 202 В сборник Скачать

Вы брать-то будете?

Настройки текста
      «Вы брать-то будете — типичное приложение-барахолка с объявлениями о продаже вновь уведомляет о новом сообщении, а Антон всё сидит с раскрытым ртом, не в силах оторваться от нескольких простых фотографий. Ему их прислали буквально несколько минут назад для того, чтобы он убедился, что джинсы хорошо сидят и вообще охуенные, но вот Антон смотрит почему-то далеко не на фактуру ткани или её цвет, не на блеск пуговиц и ровные стежки, а на изящность стройных бёдер, на тонкие голени, выглядывающие лодыжки и, чёрт возьми, сексуально светлую кожу под рваными краями на коленях. Красиво. Охуенно блядски красиво.              «Ещё как буду брать», — на какой-то эйфории бездумно отвечает Антон, а после тяжело выдыхает. Вот нахуя в этом мире быть такими сексуальными, как этот ноунейм с интернетика? Арсений, кстати, если верить подписи. Антон вот не оставил своего имени. — «А вы не могли бы показать ещё сзади? Хочу убедиться, что швы аккуратные и ровные».              «Мужчина, я ведь всё уже показал Ладно, подождите немного, сейчас сделаю».              Антон сжимает в руках телефон всё крепче и не дышит, ей-богу. Как теперь сосредоточиться на работе? Как вообще сегодня выжить и не думать об этом чудике, зачем-то продающем такие охуенные джинсы? Нет-нет, поправочка: джинсы, которые слишком охуенно сидят именно на его красивых ногах.              Через несколько минут приходит новая фотография (господи, он ведь правда делал её прямо сейчас), где в высоком напольном зеркале отлично видно ноги и задницу, обтянутую джинсой. Антон засматривается, приближает фото и отдаляет его, снова приближает, сглатывает слюну и облизывается, не в силах сдержать внутренний животный порыв. Он представляет, как сминает эту задницу, как выглаживает ладонями бёдра, как кусает и вылизывает, медленно стягивая край джинсов всё ниже и ниже…              «Ну так что?» — прерывает входящее сообщение его размышления, и Антон нехотя закрывает фото, чтобы ответить.              «Знаете, всё очень красиво, но я как-то не уверен. Мне кажется, что на вас они смотрятся слишком хорошо. Почему вообще вы их продаёте? Может, есть какой-то подвох».              «Они мне маловаты, слишком обтягивают. Поэтому и продаю, ничего особенного».              Антон вновь открывает фото и приближает его, вглядываясь в этот раз в швы. Правда стараясь смотреть только на то, что нужно, но взгляд невольно скользит по действительно вплотную облепленным джинсой ягодицам, и даже в собственных штанах всё ебануться как шевелится от этой охуенности.              — Пиздец, — тихо произносит Антон, забывшись, и к нему тут же подходит сзади вернувшийся от кулера Димка, набравший кипятка в чашку с растворимым кофе.              — Что за пиздец, опять клиент чумовой?              — Не представляешь насколько, — с тяжёлым придыханием выдаёт Антон и просто показывает экран телефона Позову, который тут же прокашливается, отводя взгляд в сторону.              — Мне стоит спросить, что это за задница?              — Да я одежду смотрел, а там джинсы прикольные, по размеру вроде моё, ну я и написал…              — Так-так, — приговаривает Димка с намёком, чтоб продолжали, а сам кофе попивает из чашки, уже догадываясь о продолжении истории.              — Ну, а он покидал фоток. А там такой пиздец, ты только глянь…              — Антон, не нужно, я верю… — пытается остановить Дима, но Антон уже открывает другие фото и листает их. — Ну зачем ты… бля.              — Понимаешь? Это пиздец. Просто пиздец, — тяжело вздыхает Антон, остановившись на одной из фотографий и приблизив, чтобы показать всю эффектность красивых ног. — Я влюбился.              — В ноги, Шастун? Серьёзно? Ты лицо-то хоть видел? Сколько ему? Кто это вообще?              — Это Арсений, — объясняется Антон, искренне считая, что этого достаточно. — Лицо… лицо. Лицо. Где-то тут… — Антон открывает одно из фото, где Арсений немного оборачивается на зеркало, в котором фотографировался. Его лица полностью не видно, но можно заценить тонкие губы и родинки на лице. — Смотри… бля, какой же он, я не могу, а.              Дима тяжело вздыхает и качает головой.              — Я, конечно, не психиатр, но готов поставить тебе диагноз.              — Да иди ты в жопу, — машет рукой Антон почти обиженно, отвернувшись.              — Ну, это по твоей части.              — Тогда на хуй.              — Это тоже, — смеётся Позов, и Антон с усмешкой ударяет его по бедру, придавая ускорения, чтоб отъебался, наконец.              И только тогда он возвращается к переписке, нетерпеливо облизнувшись.              «Вообще-то, я считаю, что вам они очень идут. Идеально ведь сидят. Мне бы так не пошли. А вы не могли бы снять видео? Чтобы я посмотрел как в жизни».              Он так и чувствует, как его собеседник закатывает глаза. Но джинсы-то недешёвые, продать хочется, а потому через какое-то время (приходится подождать) без всяких пояснений к нему прилетает видео.              Антон открывает его нетерпеливо и не отрывает взгляда, слишком внимательно всматриваясь в каждое шевеление. Арсений на видео крутится, показываясь то спереди, то сзади, отходя немного, чтобы покрутиться вдали, и подходя ближе, чтобы показать чуть ли не каждый шовчик. Или просто откровенно красуясь?..              Антон останавливает видео, когда кадр показывается на голой коленке, и чуть ли не стонет, желая прижаться губами к коже. Как же красиво. Сглотнув, он продолжает смотреть видео; в конце слышен насмешливый голос: «Сейчас-то всё рассмотрели?», и Антон смеётся. А после… переслушивает фразу ещё раз, прижав телефон динамиком к уху. И ещё. И ещё.              Господи, какой же Арсений красивый.              Лица Антон всё ещё не видел, но всё, что успел заметить, красивое. И голос, и тело, и ноги, и даже терпеливая попытка вежливо общаться, хотя к нему откровенно доёбываются. Всё красивое.              «Может, встретимся?» — приходит минут через десять.              Антон удивлённо смотрит на сообщения и замирает над ними. Встретиться?              «Хотите встретиться со мной?» — пишет он, а после чуть ли не ударяет себя в лоб ладонью, осознав, что речь и не о том вовсе, о чём он думает. — «А, на примерку. Да, конечно. А вы можете быть в них?»              «Что? Странная просьба».              «Хочу посмотреть на них прямо на вас. Пожалуйста».              «Господи, хорошо. Адрес указан в объявлении, приезжайте сегодня, буду в них, так и быть».              Антон ухмыляется.              «Часов в семь пойдёт? Я после работы заскочу».              «Да, конечно. Наберите, как подъедете, код от домофона скажу».              Антон тяжело выдыхает, откладывая телефон, и пару раз, широко улыбаясь, вертится в стуле на колёсиках, ловя на себе взгляд Димки с другого конца кабинета и только ухмыляясь ему. Дима, кажется, явно понимает, к чему всё идёт, а потому только закатывает глаза и возвращается к работе.              

***

             — Слушай, что ему надо, а? — возмущённо выдаёт Арсений, показав переписку Серёге. — Он заебал. Если нравятся джинсы, то бери их, в чём проблема-то?              — Ты уверен, что он не яйца к тебе катит? Всем хватает пары фоток, и они едут уже, если им интересно, а этот даже видео просит.              Арсений закатывает глаза, цокая.              — Серёж, я понимаю, что у тебя складывается не очень верное впечатление о людях, но далеко не каждый мужик на планете интересуется другими мужиками.              — Ну, этот вот точно интересуется тобой. Ещё и комплименты строчит, ты посмотри-ка.              — Да нет, он просто…              — Просто что? Просто говорит, что на твоей жопе они круто сидят, вот и всё.              Арсений косится хмуро на Серёгу, а после смотрит вновь на телефон.              — Ничего не понимаю.              — Ну и не понимай. Домой только не зови, — ворчливо выдаёт Матвиенко, набрасывая на себя куртку. — Где-нить в магазине встретьтесь, чтоб до примерочной дойти.              — Ага, — размыто как-то отвечает Арсений, листая переписку. — А то заманьячит, выебет и убьёт, ну в самом деле.              — Так и будет. А ты мне ещё пятихатку должен, — Матвиенко хлопает по локтю Арсения и ухмыляется. — Ладно, я полетел работать. Пиши там, если чё.              Арсений закрывает за другом и вздыхает, некоторое время думая, стоит ли вообще отвечать странному покупателю, но в итоге просто решает подойти к зеркалу вновь и записать-таки нужное видео, чтобы окончательно отбросить все вопросы. Отправив видео, он на всякий случай набирает в поисковике номер покупателя, который виден сразу в диалоге, и смотрит высветившиеся в гугле страницы.              Объявления — например, совсем недавно продавал тачку, видимо, успешно, — и какая-то явно рабочая страница с кучей банальных рекламных фразочек о самом лучшем продукте на свете. Продажник, выходит. Арсений недолюбливает таких. Зато… на странице есть фотографии, на которые Арсений немного залипает, усевшись в кресле. Красивый ведь парень. Тридцатник недавно стукнул, если верить информации на странице. Помладше немного. И на фотографиях в полный рост видны длинные и тонкие ноги. Арсений улыбается. Ну да, размерчик подходящий.              И на маньяка точно не похож. Вроде.              Вздохнув, Арсений открывает переписку в приложении и пишет: «Может, встретимся?», а после, получив в ответ «Хотите встретиться со мной?», смеётся в голос, запрокинув голову.              Может, Серёжа и прав.              

***

             Подъезжая, Антон действительно набирает Арсения и улыбается его голосу в телефоне. Арсений коротко объясняет, как пройти к нужному подъезду (потому что дом крайне витиеватый, и хрен доберёшься, не потерявшись среди арок), дожидается терпеливо и сообщает код от домофона и номер квартиры заодно. Напоследок узнав этаж, Антон влетает в подъезд и убирает телефон в карман лёгкой куртки, взволнованно оглядываясь, будто бы впервые вообще попал в подобное помещение.              От него пахнет духами чуть сильнее обычного — под конец рабочего дня он обтёрся водой под рубашкой, чтобы освежиться, и заодно освежил и свой аромат, и теперь это невозможно упустить из виду. Чуть небритый, глазки бегают, диагноз точно легко поставить, и этот диагноз — «влюбился в ноги; долбоёб».              Когда Арсений открывает дверь, и Антон встречается с ним взглядом, то становится очевидно, что влюблённость эта, во-первых, очень сильная, а, во-вторых, она во всё. Абсолютно во всё. В форму носа, в цвет глаз, в тёмные ресницы, в чуть заметную улыбку на губах, в оправу очков, в то, как неловко Арсений поправляет короткие волосы, заприметив излишне внимательный взгляд, а после, засуетившись, пропускает в квартиру, только поздоровавшись.              — Вау… — тихо выдаёт Антон, заходя и закрывая за собой дверь, и Арсений поднимает непонимающий взгляд, приподняв брови. — Джинсы красиво сидят, — посмеивается Антон и только после опускает взгляд на ноги, перепугавшись, что Арсений может быть сейчас и не в них.              Но всё в порядке. И оба чуть неловко посмеиваются.              — Да, джинсы хорошие. Даже жаль их продавать. Что вы делаете?..              Антон опускается на корточки, совсем забыв про то, что нужно бы думать хоть немного о своих действиях, и он не слышит голоса Арсения, а только всматривается в то, как красиво облегает ткань сексуальные бёдра. Красиво, с ума можно сойти. Так и тянет их потрогать.              — Вы… — Арсений мнётся и пытается отойти на полшага.              — Я Антон, — и он тянется рукой к бедру, чтобы огладить сбоку и удержать возле себя. Арсений, ошалев от такой наглости, хватается руками за чужие плечи и напряжённо смотрит перед собой. — Меня зовут Антон.              — То есть вы решили сейчас познакомиться со мной чуть ли не на коленях?              — Готов поспорить, что с вами ещё никто не знакомился, стоя перед вами на коленях, — посмеивается Антон и поднимает взгляд, тут же замечая, с каким горящим интересом в глазах на него смотрит Арсений.              — Вообще-то, никто. Вы тоже не совсем на коленях, — Арсений насмешливо щурится, и Антон приподнимает бровь, едва сдержав ухмылку.              Кажется, они друг друга понимают.              И Антон, чисто ради выеба, показательно опускается с корточек ниже, вставая на колени, а после опускает взгляд на оголённую коленку перед собой, по которой тут же ведёт тёплыми пальцами.              — Да что же вам неймётся? — Арсений чуть вздрагивает рефлекторно под прикосновением, но почему-то не сдвигается, а Антон тянется вперёд, совершенно сбивая с толку коротким поцелуем в нежное и чувствительное колено. — Господи… Антон.              — Вот и точно познакомились, — Антон мягко улыбается, поглаживая бёдра и влюблённо глядя на них. — Моё имя вы уже запомнили, — его горячие ладони медленно опускаются по бёдрам ниже, оглаживая изящные икры под коленками. — И я запомнил ваше, Арсений.              — Можно Арс. Вы брать-то будете? — почти жалобно и тихо интересуется Арсений, с силой сжав плечи Антона.              — Буду брать. Но джинсы оставьте себе, слишком вам идут, — отвечает Антон, и Арсений опускает на него удивлённый взгляд. Что тогда Антон брать собрался?.. Ах да. Кажется, доходит. — Давайте сходим куда-нибудь. Прямо сейчас. У вас свободен вечер?              Арсений сглатывает и отводит смущённый взгляд, чуть улыбаясь. Вот же настырный. Но отказать ему просто невозможно.              — Видимо, уже не свободен. Занимайте. Только поднимитесь, я прошу вас.              Антон смеётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.