ID работы: 10801884

Зверские войны

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фурчувствуй Силу!

Настройки текста

САХАРА-СИТИ ТАТУИН

– Бен?! Бэн Кеноби? – В девичестве Котяузер. О! А этот дроид может доставлять пончики?

ЛАВКА МОРОЖЕНОГО КАНТИНА

Кто-то: Ой, смотрите, голубой слоник! Фин: Б@ть! Что, это правда единственный ушастый персонаж на всю вселенную?!

ГДЕ-ТО ПОД МОСТОМ В ПЕЩЕРЕ РАНКОРА

Фин (крест-накрест обматываясь зелёными «встроенными тентаклями» поверх костюма твилечки): Очень смешно!

ТРОПИЧЕСКИЙ ЛЕС ДАГОБА

Фин-Йода: Она сестра твоя, придурок! Ник-Люк: Крольчиха?! Серьёзно?! А ничего, что мы разных видов? Фин-Йода: Когда вы собственное потомство завести пытались, тебя это как-то меньше смущало.

Вот ведь ирония, ХОТ -- это когда горячо!

– Упал – отжался! Примёрз ногами к потолку – качаем пресс! Резче взмах! Почувствуй Силу! – Э… Сержант, а вы точно учили сценарий «пещеры вампа»? – Я точно помню, что Люк оттуда начинающим джедаем вышел. А уж как я это обеспечу – моё дело! Пауза. – Может, что-нибудь помягче попробуем, чтобы цензура пропустила? Ну там, не знаю, лапы отрезанные, все дела?

Нет, всё ещёХОТ

– Э… И, простите, вот это, по-вашему, терроризирует всю округу?! – Морозим…

ХОТ – а не надо было качели лизать

– Ыр-р-р-р-о-о-о-о-а-а-а-а-ар-р-р-р-р! – Бо-о-оже ты мой, Блиц?! Я что, сразу на мёртвом тамтоне скакал, что он меня догнал?!

ОБЛАЧНЫЙ ГОРОД

– Н-и-и-и-к! Я-а-а-а… тв-в-в-о-о-о-й о-о-о… – Серьёзно?! Я тут за какую-то арматуру из последних сил цепляюсь, а меня смешить пытаются?! Мне что, самому всё показывать надо?!

ОБЛАЧНЫЙ ГОРОД, из серии «смотри, как надо» или почти реверс-AU

– Нет! Я твой оте… – Слышь, урод, я те чё сказал про чмоки-поцелуи, а? – Может, уже проще мне амплуа сменить?

СОКОЛ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ, контрабандистский такой корабль

– (И долго мне ещё моё прошлое припоминать будут, а?!) Готовимся к гиперпрыжку! – Ыр-р-р-р-о-о-о-о-а-а-а-а-ар-р-р-р-р! Пауза. – Ребят, признайтесь, вы просто на муке для грима сэкономить хотели?

И снова ОБЛАЧНЫЙ ГОРОД, с туманным будущим для героев

– Морозим! – Где-то на Хоте я это уже видел… – Да. Только теперь я в стильном чёрном и терроризирую не округу, а галактику. – Э… с повышением?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.