ID работы: 1080193

You belong with me

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Главное — жить. Главное — любить. Главное — верить. Лев Николаевич Толстой.

Снова ссора, обида, громкие крики и разбитая посуда. Все по кругу. Даже не удивляюсь этому - привык. Самый обычный день, который совершенно не отличается от других. После долгих споров и истерик ты вновь запрешься в нашей комнате, обессилено упадешь на кровать. Включишь песни Simple Plan на всю катушку и, звонко всхлипывая, будешь во весь голос подпевать словам, пытаясь заглушить душевную боль, раздирающую тебя изнутри. Будешь считать, что я оставил тебя в поглощающей темноте, хотя это совсем не так. А я все это время буду, подобно верному псу, сидеть на полу около двери, и слушать, как ты плачешь в подушку, душишь себя солеными слезами, дрожишь, как последний лист на ветке умирающего дерева. Поешь. Даже в это время твой голос будет идеальным для меня, его легкая хрипотца чертовски притягивает. Пойду на кухню и, томно вздохнув, заварю крепкий кофе, который я так ненавижу, а ты так любишь. Ровно полторы ложки сахара тебе и немного молока, совсем чуть-чуть. Вот видишь, я уже выучил все твои привычки. Две чашки с ароматным напитком поставлю на резной поднос и, подойдя к комнате, тихонько и неуверенно постучу в дверь. Ты отопрешь мне и грустно улыбнешься, увидев меня. Твои нефритовые глаза будут смотреть на меня с ноткой сожаления, как бы извиняясь за то, что было до этого. Ты разрешишь войти, взяв поднос себе и поставив его на тумбочку. Я подойду к тебе и, крепко обняв, прошепчу на ухо: «Я люблю тебя, дурочка, не нужно так все усложнять». — Я тоже люблю тебя, — смущенно ответишь ты, нервно всхлипнув и обвивая своими тонкими ручками мою шею. Ты невероятная. Ты потрясающая. Ты доставляешь мне безумную боль, но сама же избавляешь меня от нее. Ты — мое лекарство. Я заправлю твою непослушную прядь волос за ухо и ненавязчиво спрошу: — Моя? — Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.