ID работы: 10801947

А ты не так прост

Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кот в мешке

Настройки текста
Примечания:
— — Питер откуда ты тут взялся. Простонал Москва начиная догадываться о самом худшем. Питер потянулся во всю длину как кот, зевнул и повернулся на другой бок. Михаил закрыл себе рукой рот.  — Отличная возможность сбежать. Подумал он. Тогда эта идея казалась ему идеальной. Уже через 10 минут, когда он стоял у входа в отель, весь растрёпанный как воробей и нервно оглядывался, он понял что идея была бредовой.  — Черт. И что ему теперь было делать. Машина то находилась у театра. Он пошарил по карманам и понял что забыл телефон, зато на его голове красовалась нелепая шляпа Александра.  — Да, какой он к черту Александр. Сашка он. Только тут Михаил понял всю нелепость ситуации. Он Москва, столица России, переспал с Питером, бывшей столицей. Как же он не любит этого мальчишку. Он украл у него звание, титул и уважение. Наконец то он все вернул, ну не тут то было, Саша решил проявить себя снова.  — Ммм. Застонал Михаил хватаясь за голову. Но у Москвы не было времени на переживания. Как говорилось в одной песне Москоу невер слип. Михаил отдёрнул брюки, поправил шляпу и гордо пошагал к театру. Через пару часов: Москва Сити -Михаил Юрьевич. С криком ворвался Одесса в его кабинет и замер. Я бы тоже замерла увидев такую картину. Москва сидел на полу посреди разгромленного кабинета и пил кофе. С таким холодным лицом, что хотелось пойти и самому выброситься из окна. Одесса подумал, подумал и тоже сел на пол. В кабинете не осталось ни одной целой вещи.  — Стадия холодного бешенства? Спросил Евгений протягиваю свои руки к кофе. Михаил воспротивится этому и отодвинулся сам прихватит кружку с кофе.  — Все в порядке. Сказал Москва. От его голоса захотелось задушиться.  — Ещё скажите что это никак не связано с вон той шляпой. И Одесса показал пальцем на шляпу Питера.  — Я сказал все в порядке. Они ещё посидели пару минут вот так. Каждый погруженный в свои мрачные мысли. Открылась дверь и в кабинет зашёл хмурый как всегда Челябинск. Подняв голову он застыл в ступоре:  — Такая Депрессия и без меня. Выдал он. От изумления его лицо даже стало не таким измученным.  — Добро пожаловать в клуб молодых, кхм… он закашлялся… то есть не совсем молодых депресняков. Попытался пошутить Одесса.  — Хотите сигарета. Спросил Челябинск тоже присаживаясь на пол.  — Будешь курить у меня в кабинете положу в место шкуры у камина. Юра мигом убрал сигареты обратно в карман. Они снова помолчали.  — Так что у вас произошло. Наконец не вытерпел Челябинск. Михаил и Евгений повернули на него головы.  — Питер!  — Сочи! Взвыли они в один голос, а затем уставились друг на друга. Дружный понимающий вздох разнесся по кабинету.  — Я один ничего не понял? Спросил Челябинск. Когда я проснулся кровать рядом со мной уже была пуста. Ничего не напоминало мне о вчерашнем. Михаила уж и подавно след простыл.  — А ещё называешь меня ребёнком. Как по децки. Усмехнулся Питер. Он встал сходил в душ и одевшись хотел уже было пойти на работу, как вдруг услышал гудки телефона. И главное они разносились не из его кармана. Александр на цыпочках, словно боясь спугнуть, пошёл на звук. Звук шёл из-под кровати. Питер наклонился и поднял с пола телефон. По видимому его уронил вчера Москва. Надо вернуть. Подумал Саша и не придумав ничего лучшего пошёл к Москве сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.