ID работы: 10801948

Иди ты на хуй, сука.

Джен
NC-17
Завершён
30
а.ок бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице стоял прекрасный теплый майский день. Мастейн сидел у себя в студии, сочиняя новые мега-охуенные риффы, и вдруг на его телефон поступил звонок:  — Алло, чё с деньгами? (ОЙ, это не в ту стэп уже) — Дейв, Эллефсон накосячил! — Громко сказал в трубку менеджер группы.  — В смысле? А что он сделал тварь такая? — Уже немного злой спросил Мостейн и нахмурил брови.  — Слили видео, где он дрочит на девятнадцатилетнюю детку)))  — Это как это на хуй! А ну-ка пришли мне это видео! — Кричал разгневанный рыжий мудила в трубку.  — Сам блять посмотри в инсте и Твиттере! — И менеджер бросил трубку. Тут студия покрылась отборным матом, и теперь уже все стулья и маленькие столики валялись на полу. Мастик зашёл в инсту и тут он просто ебнулся с той хуйни в инете))))) Он нашел видео без цензуры, где Эллефсон хорошенько дёргает свой членчик и смотрит в камеру, как будто он тут просто альфа самец нахуй. И занимается самым важным занятием на свете. Вот… Мастик просто охуел от такой наглости младшего, что просто упал на пол жопой и разбил телефон, о свою рыжию макушку.  — Ну пиздец нахуй. — Промоливил лишь Дейв и скарпостижно упал в обморок. Через часок, другой, он очнулся в холодном поту и понял, что нужно ехать к Эллефсону и дать ему пизды, (Как он делал ещё далеко в восмидесятыx своему, от части, заклятому врагу)))))) Выбежав из дома, и запрыгнув в машину, он сорвался с места. Ехал-ехал он и приехал к дому младшего. У того были разбиты окна, да и вообще он сидел на крыльце дома полностью голый. (Видимо, снимал продолжение) Возле него валялись пустые бутылки и всякое другое. Увидев Мастейна подходящего к нему, он быстро вскочил и дал деру к своему дому, быстро закрывая дверь. Мостик-ебастик быстро подбежал к входной двери и начал долбашить со всей дури!  — Открывай, сука, Новый год блять! — Орал Дейв, но дверь ему никто неоткрыл, всё-таки. Не новый год сейчас. Это надо понимать. — Я те ща, блядь, так нахуй ебану просто, что ты у меня просто, сука, лететь до Марса будешь и там на местных жителей дрочить!  — Иди на хуй, Дейв! — Отозвался младший и быстро убежал в свою комнату что бы найти коробки, и начать кидать их с окна в Мостейна.  — Ты чё, псина, обдроченная, совсем охуел что ли! — Не успел Мастик опомнится, как на его рыжую голову упала коробка, явно тяжёлая. Он совсем ебанулся и просто нахуй дверь вырвал с корнем и помчался к Эллефсону.  — Ну всё, блядь, тебе не жить!!!!!!!!! — Заорал ебанутый Мастейн и начал ебашить дверь кувалдой, не понятно где взявшейся. Тут Эллефсон смекнул что в шкафу есть потайной вход в убежище на как раз такие случаи с Мастейном. Он быстро туда залез, и спустился по лестнице прямиком в тот грязный подвал. Дейвик-хуйейбик выломал дверь, и забежал в комнату. Но тут нихера нет. Никого и ничего. Чё блять делать? Где это хуйло? А, надо Варга позвать, он блять щас тут бы всё разнёс. Ладно, не об этом. Короче, Дейвик бегал по комнате искал засранца, который теперь уже дрочил у себя в подвале на какие-то порно журналы. Рыжее чмо упало на пол и просто заревело от отчаяния и безысходности. Это услышал ебанушка Эллефсон, но дрочить не перестал. Так и пошёл к Мастейну с журналом и дёрганием пениса. Всё-таки друг, как ни как, надо поддержать. Он зашёл к Масти и тот всё ещё ревел и орал благим матом, зачем тогда пригрел этого парнишку, и создал с ним группу. Это разозлило младшего, и он кончил прямо на лицо Мастика, тем самым показывая своё призрение к его словам. Тот посмотрел на Эллефсона и зарыдал ещё хлеще и просто свернулся колачиком. Вот такие пирожки, а конец они вам не расскажу, уж больно он трагичный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.