ID работы: 10802012

Читая кровь: Святое или Кошмар?

Статья
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Читая кровь: Святое или кошмар

Настройки текста
Примечания:
Все мы знаем политику чистой крови в ГП. Но правы ли "чистокровные" семьи в том, что так гордятся этой кровью? От чего умерла Меропа Гонт? И к чему пришла магическая Британия, если бы Волан-де-Морт победил? Сегодня будем разбираться, не уходите далеко. Но давайте подумаем, к чему приводит инцест в нашем мире? Он приводит к генетическим заболеваниям, например – гемофилия, болезнь, которая нарушает свёртывание крови и может привести к дефектам во внешности. А теперь вспомним Гонтов. Как мы видим из того, что описывает Роулинг и артов – у них очень специфическая внешность. Марволо, и я это цитирую: "Очень широкие плечи и длинные руки в сочетании с блестящими карими глазами, жёсткими короткими волосами и морщинистым лицом делали его похожим на старую, мощную обезьяну." Это не звучит, как описание типичной внешности человека. Морфина Матушка Ро описала так: "У него были густые волосы, такие грязные, что не было никакой возможности определить их цвет. Во рту не хватало нескольких зубов. Маленькие тёмные глазки косили в разные стороны. Это должно было казаться смешным, но смешным он не выглядел, выглядел страшным." Это тоже наводит на вышеописанную мысль. Ну и королева нашего бала – Меропа Гонт. "У нее были тусклые, безжизненные волосы и некрасивое бледное лицо с грубыми чертами. Глаза у нее были тёмные и так же, как и у брата, косили в разные стороны." И это наводит на мысль, нету ли у этой семейки генетических болезней? Магия магией, но генетику ещё никто не отменял. Скорее всего, она также страдала от гемофилии, а то, что она не умерла, можно объяснить одним - магия достаточно сильная штука. Также я подозреваю, что она была очень слабой и истощенной физически. Это только мои предположения, но у неё была достаточно жестокая семья. Скорее всего, ей давали меньше всего еды и, возможно, избивали. Вы видели, как Марволо чуть не задушил её, когда узнал, что она влюблена в магла. Как мы видим по физическому состоянию Меропы, такие наказания были не редкостью в её доме. Я также забыла упомянуть, что инцест во вселенной ГП приводит к вырождению магии, это видно, смотря на тех же Гонтов, они все почти сквибы. И смотря на всё это, я задаюсь вопросом, как у неё не случился выкидыш? Ведь Меропа была очень слаба, у неё было мало витаминов в организме, она не должна была выносить ребёнка. Всё просто, магия. Вся немногочисленная магия в Меропе ушла на то, чтобы поддерживать беременность. А когда ребёнок родился, авитаминоз и гемофилия взяли верх, и она умерла. Если об этом подумать, то женщина отдала свою жизнь за Тома. Некоторые говорят, от горя умерла она, что за причина Братьев Грим? Молодая ещё – от горя умирать. Однако, не исключено, что стресс последних месяцев поспособствовал ее смерти. Теперь уходим от темы Гонтов и переходим на другие чистокровные семьи. Мои первые примеры – Крэбб и Гойл. Любой заметит, что они, грубо говоря, идиоты. У детей, рождённых от инцеста, есть 3% шанс родиться слабоумными. Кто-то может предположить, что у них дислексия. Я этого не допускаю, потому что люди, которые могут сращивать кости за пару минут, должны были придумать лекарство от этой болезни. У меня есть пара одноклассников с дислексией, и они учатся нормально. Один из них отличник по математике. Дальше, почему во многих чистокровных семьях только один ребёнок? Мне кажется, дело в том, что большинство чистокровных женщин не могли перенести больше одной беременности. Молли Уизли и Миссис Гринграсс – исключения. Но вернёмся к нашим баранам, почему они не могли перенести больше одной беременности? Мой ответ, инцест. Если мы копнём в глубину веков, то Вальбурга и Орион Блэк были троюродными братом и сестрой. Из-за того, что они именно троюродные, Сириус и Регулус родились относительно здоровыми. Да и то - про Регулуса не факт. Так что да, все больше убеждаемся в том, что чистая кровь – это не такая уж и прекрасная вещь. Возьмём ту же Гермиону Грейнджер. Она очень сильная волшебница, и маглорожденная, а Гойл… Ну что я могу сказать? Тупица и не самый сильный волшебник, хоть и чистокровный. Даже плюсы в виде магии не получаем. Теперь переходим к нашему последнему вопросу, во что превратилась Магическая Британия, если бы Волан-де-Морт пришёл к власти? А в пиздец превратилась бы. Возможно, не сразу, но через поколение или два волшебники начали бы вырождаться. Гринграссов и Паркинсонов мы бы уже потеряли из-за отсутствия мужского наследника, а дочери бы вступили в род мужей. Через несколько поколений осталось бы мало чистокровных родов, чьи дети были бы либо мертворождёнными, либо сквибами. И им пришлось бы жениться на маглах или умереть. Если я все ещё вас не убедила, то вспомните всех сильных волшебников франшизы. Волан-де-Морт – полукровка. Дамблдор – полукровка. Нимфадора Тонкс – полукровка. Большинство из сильных волшебников – полукровки. Возможно, большинство из этого – моё личное мнение, но я привела достаточно фактов, что бы эта теория считалась правдивой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.